만화

TO. 함께 덕질해준 백합러들

어디선가 다시 만나자  (´▽`ʃ♡ƪ)

• tory_1 2018.10.30 19:21
    재업 고마워 토리야!!!! 나 이 글 스크랩했었는데 재업되서 다행이야ㅜㅜㅜ 정성글 고마워♥
  • W 2018.10.30 19:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:25:38)
  • tory_3 2018.10.30 19:31
    캬하......여기가 맛집이네요...너무 맛있어서 눈물이 나오네..따흐흑....나 쿠루사와 에 인생 건 사람이잖아..^^...타마코 마켓은...모치조 타마코에 이끌려 러브스토리만 봤었는데.....지금은 미도리 때문에 못 본다는 러브스토리.....
  • W 2018.10.30 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:25:36)
  • tory_3 2018.10.30 21:12
    @W

캬 쿠잘알 ㅇㅈ합니다..^^...아니 진짜..쿠루사와 개발리는 게....등장인물들 전부 사와코랑 친해지기 전엔 사다코라 부르고 음침하고 무서운 애로 봤는데..쿠루미 만은 처음부터 사와코 라고 이름 불러주고 한번도 사와코를 무서운 애 취급한 적 없다는 게ㅠㅠㅠㅠ너ㅠㅠㅠ무ㅠㅠㅠㅠ발ㅠㅠㅠ려ㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠ선ㅠㅠ생ㅜㅠ님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.10.31 01:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:25:33)
  • tory_4 2018.10.30 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 01:52:21)
  • W 2018.10.30 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:25:36)
  • tory_5 2018.10.30 19:33
    새뷰최고 나 저 회차때문에 새뷰 봤자나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 두나야 남자들 다 버리고 계린이야 계린이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.10.30 20:32
  • tory_6 2018.10.30 19:44
    재업&정성글 고마워~! 읽는 내내 이 긴 글에서 내 인생이 보이는것은 착각일까..^^너무 너무 맛있다..
  • W 2018.10.30 20:33
  • tory_7 2018.10.30 19:51

와......토리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성 엄청나다

중간에 씨엘인가 저 작품 그림 분위기 너무 이뻐서 놀람 ㅠ.ㅠ

• W 2018.10.30 20:35
  • tory_8 2018.10.30 19:53
    나 멋모르던 어릴적에도 샤오랑 삼장이 제일 케미좋다고 생각하고 밀었어..^^여기서 보니까 너무 반갑다
  • W 2018.10.30 20:36
  • tory_9 2018.10.30 20:12
    이글 진짜 넘 좋다 보면서 추억이 다 새록새록 함ㅋㅋㅋㅋ팠던 컾 하나씩은 다 있고 모에포인트까지 너무 빠삭하게 짚어줘섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모코카구모코 열심히 팠는데 혹시 원톨도....???
  • W 2018.10.30 20:38
  • tory_10 2018.10.30 20:15

와 백합 잘 모르는데도 너무 재밌게 읽었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으론 마이히메 관계가 젤 궁금하다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로도 토리의 착즙(ㅠㅠ)을 응원해!!!

• W 2018.10.30 20:39
  • tory_11 2018.10.30 20:28

꺄 재업이다! 고마워 토리!

• W 2018.10.30 20:39
  • tory_12 2018.10.30 20:44
    마몬엔제 조아.... 벗뜨 마이너 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 광광광
  • W 2018.10.30 20:53
  • tory_13 2018.10.30 20:51

얼마전에 올라왔던 백합만화 아닌데서 나오는 백합 추천해달라던 글 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋ그 찐톨도 굉장하던데 백합러들 착즙대마왕들이야 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지옥의 인간휴롬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.10.30 20:54
  • tory_14 2018.10.30 21:15

씨엘, 프리파라, 내청코, 아메엑소ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 

• W 2018.10.31 01:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:25:33)
  • tory_15 2018.10.30 21:38
    캬... 소문난 잔치에 역시 먹을 거 풍부하네요^^7 나도 크로히텐 카를라 서사 다 보여줘놓고 카를라 입 통해서 이비엔 크로히텐 사랑 땅땅하는 거 너무 ????? 였고 이비엔은 라리에트랑 사랑하는 거 아니냐며 아무튼 이비엔은 라리랑 사랑한다 저 커플들 보면서 내가 왜!!! 둘이 이런데 사랑이 아니냐고 말도 안돼 둘은 사랑하고 있어 광광한게 한둘이 아니네ㅜㅜ
  • W 2018.10.31 01:25
  • tory_16 2018.10.30 22:20
    진짜 정성글이다 톨아ㅠㅠ 스크롤 땡기면서 웃음이 절로...앞으로도 백합 영원하라~!~! <br />
    덕분에 좋은 커플들 많이 알게됐써..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 언젠가 꼭 하나하나 전부 다 볼게!!!!! 이런 글 쪄줘서 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.10.31 01:26
  • tory_17 2018.10.30 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/13 01:11:37)
  • tory_18 2018.10.30 23:52

다시 봐도 존잼이다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.10.30 23:56
    재업 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.10.31 01:27
  • tory_20 2018.10.31 00:24

헉 톨아 추천글 너무고맙다ㅋㅋㅋㅋ 쿠로코라는애때문에 어과초 한번 봐보고싶은데 어마금이 먼저 나온거같은데 어마금에는 쟤네 안나와?? 어과초만 봐도 될까?

• W 2018.10.31 01:28
  • tory_20 2018.10.31 14:07
    @W 어과초만봐도 되는구나 알려줘서 고마워ㅋㅋ 쿠로코같은 타입좋아해서 꿀잼일듯ㅜㅜㅋㅋㅋ
  • W 2018.11.01 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:25:30)
  • tory_21 2018.10.31 01:21
    마법천자문 공주님이랑 삼장 관계 나만 좋아한거 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동지여 반갑다
  • W 2018.10.31 01:29
  • tory_22 2018.10.31 01:37
    이런 정성글 긴글은 뭐다? 추천이다..!!^^!!!
    흥미로운 내용이당 ㅜㅜ 생각날때마다 보러가게 스크랩도 슝슝
  • W 2018.11.01 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:25:30)
  • tory_23 2018.10.31 02:13
    시즈나츠 진짜 인생씨피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 시즈루같은 캐릭 이제껏 없었고 앞으로도 안나올듯 진짜 여러 의미로 미친 캐릭이야...
  • W 2018.11.01 23:49
  • tory_24 2018.10.31 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 18:20:29)
  • W 2018.11.01 23:50
  • tory_25 2018.11.01 11:12

대박............... 못본것도 많네 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.11.01 23:50
  • tory_26 2018.11.01 21:36

글 너무 알차다 추천추천

• W 2018.11.01 23:51
  • tory_27 2018.11.02 15:31
    사키 영업글도 꼭 써줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ골라잡으면 그게 내 메이저ㅠㅠㅠ
  • W 2018.11.06 14:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:25:24)
  • tory_28 2018.11.02 17:41

톨이 너무 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 너무 좋아!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 톨이 이렇게 올리니까 나톨도 글 올리고싶은맘 생기는 정성글이야!! 정성글 고마워 마법천자문 샤오삼장....역시 모두 다 그부분에서 흠칫한거 나만 아니였구나? 

• W 2018.11.06 14:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:25:24)
  • tory_29 2018.11.03 05:49
    다른건 대강 다 알겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마법천자문에서 현웃 터져버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 말리는 프로 착즙 백합러들이란...⭐️항상 백합 렌즈를 끼고 상시 대기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대메이저가 되는 그날까지 착즙하쟈!!!!!
  • W 2018.11.06 14:26
  • tory_30 2018.11.18 23:55

마이히메 시즈루 나츠키 진짜 씨게 앓ㅇ랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 거의 최애커플

• tory_31 2022.04.20 16:41

오랜만에 스크랩했던거 보러왔는데...................글 없어졌구나 어디서든 또 만나겠지만 너무너무 그립다...ㅜㅜㅜ어디서든 잘 지내고 어디서든 꼭 만나자!!! 우리 인생 화이팅!!