쇼프로
Extra Form
비호감이라 충재씨만 보려고 하다가 봤는데
빈집에서 악 소리 울린다는거랑
시스루 실수 궁금한이야기y 등등
드립치는것마다 자존심상하게 터졌어ㅋㅋ
마지막에 나가자는거랑ㅋㅋ
웃기고 의외로 안거슬리던데 예전엔 왜그랬을까
  • tory_1 2018.10.30 15:40

개그우먼으로써 능력있는 아이디어나 드립치는게 웃기는것들 있는데, 

어디가서 개념없이 입털고 다니는것때문에 나도 넘 비호감이야 ㅠ

가끔 웃길때마다 웃다가... 참... 이렇게 웃긴데 쟤 왜 그랬니.. 싶음..

• tory_2 2018.10.30 15:40
    김영희 비호였는데 호 되려고 해서 나도 자존심 상했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난김영희울컥이며 눈물보일때마다 감정이입되면서 빵터지면서ㅋㅋㅋ 정말복합적인감정느꼈다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.10.30 15:41
    김영희 웃겨 ㅋㅋㅋ 조심만 하면 좋을텐데
  • tory_4 2018.10.30 15:41
    김영희 말발은 진짜 ㅋㅋㅋ 웃김 ㅋㅋ
    선을 자주 넘어서 문제지....ㅋ
  • tory_5 2018.10.30 15:46
    본업은 잘해서 좋은데 부수적인게 가끔 걸리는 분...ㅋㅋㅋ 그 에피소드 자체는 나도 껄껄 웃었어ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.10.30 15:46

개그우먼은 역시 다르더라 싶었어ㅋㅋㅋ걍 툭툭 던지는거 같은데 다 웃김ㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.10.30 15:56

이수근 같은 사람이야. 사생활+행실은 존싫인데 웃김ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.10.30 16:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/14 19:51:23)
  • tory_14 2018.10.30 16:20
    이수근 비교는 너무하네
  • tory_3 2018.10.30 16:46
    아니 김영희가 범죄를 저질렀어 뭘했어 ㅋㅋ넘하네 진짜
  • tory_6 2018.10.30 16:51

이수근은 불법도박도 문제지만, 둘이서 한 사람을 강간했다는 혐의로 기소 받아서 본인은 폭행, 다른 한명은 폭행이랑 강간 둘다 유죄판결 받은 인물인데ㅋㅋ

• W 2018.10.30 17:15
    비호감이랑 범죄자를 같이 묶는건 너무하네
  • tory_18 2018.10.30 17:34
    이수근을 어따 비벼ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.10.30 18:27
    어디 범죄자를 비벼.....
  • tory_25 2018.10.30 20:15
    뭐여 어따 비교해
  • tory_31 2018.10.31 03:29
    토리 의도는 알겠는데 기준이 너무없었네 ㅋㅋ
  • tory_33 2018.11.01 03:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 23:27:28)
  • tory_34 2018.11.01 10:00
    @33 헐.... 도박이 다가 아니었어????!!!!
    나는 여태 나포함 토리들이 도박때문에 싫어하는줄알았는데 개충격이다.....헐......
  • tory_8 2018.10.30 15:58

홍현희도 웃기더라 ㅋㅋ 주차는 재량껏 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그우먼들 다웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.10.30 16:07
    남자 개그맨은 송사 휘말렸다가도 다시 나오는데 뭐....
    능력있는 개그우먼들 승승장구 했으면
  • tory_12 2018.10.30 16:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 00:45:38)
  • tory_3 2018.10.30 16:47
    @12 도박은 자소에 쓰는 경험담 수준 ㅎㅎ..
  • tory_10 2018.10.30 16:11
    웃기긴 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.10.30 16:13

나도 완전 비호감인데 이번에 웃기더라.....

• tory_16 2018.10.30 17:18
    괜히 희극인들이 아니지ㅋㅋㅋㅋ다들 입담이 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.10.30 17:20
    재밌긴 재밌어 픽업할때부터 잼잼
  • tory_19 2018.10.30 17:39

나도 김영희 싫었는데 현실친구들이랑 노는거 보니 재밌고 저런면도 있구나 싶었음 

• tory_20 2018.10.30 17:42
    앙대용! 이거 할 때도 느꼈지만 능력은 있는데 비호감이미지가 박혀서 안됐음ㅠㅠ 누구는 범죄 저지르고도 잘만 나오는데
  • tory_21 2018.10.30 18:45

진짜 존잼임ㅋㅋㅋ 옛날에 개콘나올때부터 얼굴만 봐도 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ 앙대용

• tory_22 2018.10.30 18:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 13:01:33)
  • tory_23 2018.10.30 19:29
    웃기긴 진짜 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.10.30 19:48
    진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ이효리 좋아하더니 이효리 닮은 사람이랑 결혼한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.10.30 20:37

김영희 개콘에서도 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 나오는 예능프로에서도 말발 장난 아님

• tory_27 2018.10.30 23:02

타인 공격하는투로 막말 뱉거나 암튼 도를 넘지만 않으면 말빨은 진짜 최고라고 생각하는데...항상 선 넘을까봐 불안해서 잘 못보겠는 사람임ㅠ 말 진짜 찰지게 잘하긴 하는데..

• tory_28 2018.10.31 00:51

김영희 첨부터 계속 웃기더라ㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.10.31 00:58

웃기긴 진짜 웃기더라ㅋㅋㅋ 

• tory_30 2018.10.31 01:14
    솔직히 여자개그우먼중에 개그로는 제일 웃긴거같음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비호감이라 그렇지 웃겨ㅠㅠ 박영진이랑 했던 개그 진짜 좋아했었는데ㅠㅠㅋㅋ
  • tory_32 2018.10.31 15:44
    나에게 김영희랑 붐이 같은 선상 ㅋㅋㅋㅋ 비호감이라 싫은데 어쩌다 보면 되게 웃김 안웃으려고해도 결국 내가 짐 ㅠㅠ
  • tory_35 2018.11.02 18:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 13:46:58)
  • tory_36 2018.11.04 02:16
    버스에서 노상방뇨한거때문에 비호감 된거지?
  • tory_37 2018.11.04 20:20
    그거랑 무슨 흐리멍텅한? 표정 지은 사진 올리고 강간당한여자같다고 한거.. 우선 내 기억은 이거 두개