꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.30 13:31

헐 너무 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2018.10.30 13:32

헐, 검은색!!!!! 난 저런 거 생각도 못해봐서 너무 신기하다!!! 어떤 브랜드야? 겉만 칠한 게 아니라 그냥 다 검은색인거지?

• W 2018.10.30 14:04

블랙 수저는 그냥 검색하다가 싼거같아서 샀어. 여기 말고 검색해보면 여러군데 나오니까 검색 해보고 구입해. 여 https://smartstore.naver.com/caffeether/products/2899423892

• tory_3 2018.10.30 13:33
    아니 이게 무슨 쇼핑몰 샷같은....!
  • tory_4 2018.10.30 13:34
    와 근데 토리 디피도잘하고 요리도 너무 잘한다ㅠㅠ그래서 식기들이 더 빛을발하는듯 너무예뻐ㅠㅠ
  • tory_5 2018.10.30 13:41
    잡지사진같아ㅜㅜ예쁘다ㅜ
  • tory_6 2018.10.30 13:42
    토리야....너희집의 진드기가...아니면 화분의 미생물이 되고싶어.....
  • tory_7 2018.10.30 13:47
    감성 오져!!
  • tory_8 2018.10.30 13:50

그래서 좌표가 어디라구요??????????

• tory_9 2018.10.30 14:00
    직업이 포토그래퍼이신가여??? 사진 왜케잘찍어????? 멋있다!!!!!!
  • tory_10 2018.10.30 14:01
    까~~악!(톨하)
    깍깍까~~~~악?!!(어디서 사야해?!!)
  • W 2018.10.30 14:27
    블랙수저: https://smartstore.naver.com/caffeether/products/2899423892
    북유럽 커트러리: https://smartstore.naver.com/harry_market/products/3053052274
    칼라 포크: https://articture.com/
    엔틱 커트러리: https://www.neimanmarcus.com/en-kr/p/wallace-silversmiths-5-piece-antique-baroque-flatware-place-setting-prod140720019

• tory_6 2018.10.30 15:15
    이거뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너토리 좀 귀엽다
  • tory_18 2018.10.30 15:17

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.10.30 19:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2018.11.01 01:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:30:22)
  • tory_12 2018.10.30 14:06

토리 금수저네.... 

나도 금수저좀 물어보자ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.10.30 14:09
    대박이다진짜 너무이쁘다ㅜㅜㅎㅎ 토리 사진도 이쁘게 잘찍는닼ㅋㅋ
  • tory_14 2018.10.30 14:10
    금색에 까만색 손잡이는 큐티폴 고아가 아닐까?ㅋㅋㅋ나도 넘 이뻐서 질러서 사용중이나..스푼이 커서 입에 잘 안들어감...<br />
    가격이 비싸고 여기저기서 비슷한 저렴이도 내놓지만...이쁘니까!ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.10.30 14:12
    난 토리의 카메라가 궁금하다...사진 넘 잘 찍는 거 아닙니까...
  • W 2018.10.30 14:27
    @14

사과폰8+ 임미당 ㅋㅋ

• tory_15 2018.10.30 14:13
    사진퀄 뭔데? 작가세요????
  • tory_16 2018.10.30 14:25

야 너 빨리 요리방으로 꺼져!!!!!!!!!!! 나 현기증난단말이야

• tory_17 2018.10.30 14:54
    요리방에서 기다릴께......
  • tory_19 2018.10.30 17:48
    사진 때깔 뭐야 ㄷㄷㄷ 토리 사진 실력 덕에 더 예뻐보여ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.10.30 18:14
    사진이 잡지 수준이야
  • tory_21 2018.10.30 18:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/07 01:26:39)
  • W 2018.10.31 19:01

이집트 전시회에서 산 향수병이야

• tory_23 2018.10.30 20:01
    사진 너무 예쁘다~음식도 맛있어보여
  • tory_24 2018.10.30 23:20
    수저 너무 예뻨ㅋㅋㅋㅋ 그릇병 컵병에 이어 수저병까지 걸려야하니? ㅠ ㅠ 영업력 엄청난 사진이다
    잘봤어 ㅎㅎ
  • tory_25 2018.10.30 23:36
    칼라풀한 포크 ... 뭐야...(동공지진)
    헉.. 한국에는 없어서 해외배송...
    나 토리 입은 하나지만 텀블러&컵 수집 투병생활에서 이제 벗어나 겨우 완치되었나 했더니.. 이제.. 커트러리병이.....
  • tory_26 2018.10.31 00:01
    사진 퀄쩐당 ㄷㄷ 그리고 저 가재는 무엇... 대체 집에서 랍스터 요리 가능한 부분... ?
  • tory_27 2018.10.31 01:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 20:44:38)
  • tory_28 2018.10.31 04:22
    금색에 까만색 손잡이 최근에 드라마에 나오지 않았어??
    보면서 예쁘다 싶었는데 !!! 나도 사고싶닷
  • tory_29 2018.10.31 08:57
    까악까까악(너무 반갑다)
    까악까악깍까까ㅠ(너무너무예쁘다ㅠ)
  • tory_30 2018.10.31 09:18

와 근데 커트러리도 예쁜데 저거 그대로 잡지에 실어도 되겠다... 

• tory_31 2018.10.31 10:56

저 깜장색+금색 수저 볼 때마다 넘 이뻐 ㅠㅠㅠ

• tory_32 2018.10.31 13:20
    너무 예뻐 ㅠㅜㅠㅠ
  • tory_33 2018.10.31 23:07
    와 넘 이쁘다ㅜㅜ
  • tory_35 2018.11.01 11:04
    톨이의 행복을 보니까 나도 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.11.05 11:28

하악....넘이뻐

• tory_37 2018.11.20 16:55
    뭐야 사진 직접 찍은거야...????? 대박 너무 예뻐
  • tory_38 2018.12.07 13:29

대박.......... 식기도 식기인데 플레이팅이랑 사진 진짜 예뻐.........