식음료
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.30 10:37
    마초쉐프, 금계찜닭(고추장 소스로해서 계란간장밥에 먹으면 존맛), 오스틴, 나즈드라비!
  • tory_2 2018.10.30 10:40
    빈로이 : 삼성타운근처 베트남음식점. 진짜 여기서 오랫동안 장사한 집인데 정말 맛있어 ㅠㅠ
    라공방 : 마라전문점. 확장공사 한 이후로 가본적 없는데 맛있었음
    뉴욕비앤비 : 수제버거집.

이 근처 거주민인데도... 강남역에 진짜 맛집이라 할만한게 있는지 모르겠어.... 그래도 위에 세군데는 진짜 추천할만해!!
  • tory_12 2018.10.30 12:00
    헐 나도뉴욕비앤비 진심추천.. 와사비버거 진짜맛있어!!!!
  • tory_26 2018.11.02 21:02
    나도 라공방 조아해 마라샹궈 입문지
  • tory_3 2018.10.30 10:41

도스타코스 (퀘사디아 쫀맛), 가끔 호면(뭔가 빨리먹고 나가 느낌이라 자주는 안감ㅋㅋㅋ)

• tory_4 2018.10.30 10:55
    천진영감 ㅜㅜㅜㅜㅜ마라전골이랑 땅콩 빙수 개존맛
  • tory_5 2018.10.30 11:02
    타파스클럽 ㅠㅠ 감바스 너무 맛있어
  • tory_6 2018.10.30 11:05

미분당! 존존맛 

• tory_7 2018.10.30 11:11

미분당 222 짱좋아해. 이거땜시롱 강남감..

브릭오븐도 좋아하고, 고에몬도 좋아해. (그치만 멀리서 와서 먹을건 아님)

을밀대가 강남분점은 가본적은 없는뎅.. 을밀대 좋아해서 이것두 추천함 

• tory_19 2018.10.30 15:39

미분당 신촌에도 있고 성대에도 있지 않아?

• tory_27 2018.11.04 21:28
    @19 ㅇㅇ미분당 혜화에도 있어!
  • tory_8 2018.10.30 11:13

논현쭈꾸미

• tory_9 2018.10.30 11:17

강남 메이드바이오즈! 나는 닭갈비 팡인이니까 ㅋㅋㅋ 그리고 라공방도 맛있고.. 일식 가정식? 하는 곳 있었는데 가게 엄청 큰데 좀 구석탱이라 사람들은 별로 없던 곳... 위치는 아는데 이름이 기억이 안나네 ㅋㅋ 거기도 좋아해

• tory_10 2018.10.30 11:42
    나 강남 무자초... 너무맛잇어...
  • tory_11 2018.10.30 11:55

갯벌의진주.................정말 여기 너무사랑해 

• tory_13 2018.10.30 13:09

난 논현동 울트라멘. 다 맛있어 ㅠㅠ

• tory_14 2018.10.30 13:15

오오~ 스크랩해야지ㅋㅋ 토리들 고마워~~

• tory_15 2018.10.30 14:05
    고수닭갈비... 좀 달달한 닭갈비인데 진심 맛있ㅅ어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.10.30 14:30

호랑이식당?

• tory_17 2018.10.30 14:32
    대가 만두전골
  • tory_18 2018.10.30 15:06

짚신ㅋㅋㅋ 프랜차이즈긴 한데 매운갈비찜 땡길때 가끔간당 (고추만두는 그저그래 시켜먹지마!)

• tory_20 2018.10.30 17:08

땀땀!!! 우삼겹 쌀국수 제발 먹어주세요ㅠㅠ 작년 겨울부터 유명해져서 웨이팅이 길지만..강남역 약속 잡을 때 마다 여기만 감ㅋㅋㅋㅋ

그리고 후식으로 19티에서 밀크티에 펄추가해서 먹어주세요ㅠㅠ

• tory_21 2018.10.30 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:51:21)
  • tory_22 2018.10.31 00:46
    크.. 21톨 나두!! 치폴레먹으러 쿠차라 간다
  • tory_23 2018.10.31 14:50
    멘야산다이메
  • tory_24 2018.10.31 22:13
    떡도리탕!!
  • tory_25 2018.11.01 01:00
    할랄가이즈!