이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201810/2t6/Dx9/2t6Dx9ezKEM8mMCsQ2WqSG.jpg
  • tory_1 2018.10.30 00:59
    남친도 매달은 못가겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.10.30 01:00

이제와서 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.10.30 01:00
    소나기를 저나이에 읽은 걸 타박해야 할지 3년 지나서 저생각 하는걸 타박해야 할지....아이고 두야
  • tory_55 2018.10.31 04:59
    소설 말고 일기장인가봐..!
  • tory_4 2018.10.30 01:00
    3년이면 이미 늦었다..
  • tory_5 2018.10.30 01:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 11:33:00)
  • tory_6 2018.10.30 01:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:08:33)
  • tory_7 2018.10.30 01:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/02 02:42:57)
  • tory_8 2018.10.30 01:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 16:25:05)
  • tory_36 2018.10.30 06:50
  • tory_42 2018.10.30 08:45
    333이게 정답이지. 어떻게 몰라 ㅋㅋ 지금 혼자고 생각나니까 핑계거리 찾아서 만나보고 싶은 거겠지
  • tory_43 2018.10.30 09:03
    444 한남종특 여자한테만 선택적으로 눈치없는거ㅎ
  • tory_45 2018.10.30 09:35
  • tory_47 2018.10.30 09:48

6666 솔직히 이거임

• tory_52 2018.10.30 15:30
  • tory_53 2018.10.30 17:34

• tory_9 2018.10.30 01:04
    여자분 행복하세요
  • tory_10 2018.10.30 01:07
    눈치가 없냐ㅠㅠ하면서 읽다가 마지막줄 읽고 염치도 없네ㅡㅡ했다 어휴
  • tory_11 2018.10.30 01:10
    와 마지막 문단 읽고 존나 짜증났어
  • tory_12 2018.10.30 01:10
    여자분 좋은 사람 만나서 따스한 연애하며 잘 살고 있을 테니까 부디 연락하지 말길. 그땐 눈에 안 차서 모른척하고 있었으면서 이제와서 헌신해주는 여자 필요한가봐?
  • tory_13 2018.10.30 01:11
    저때는 알면서도 모른척 한거네...그래놓고 이제와서 아쉬우니까 저러는거고
  • tory_14 2018.10.30 01:11

에라이 퉤 여자분 행복하세요

• tory_15 2018.10.30 01:12
    눈치미쳤다..ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.10.30 01:13

모른 척 한거지 2222 저걸 몰랐을 리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.10.30 01:24
    당시에 모르는척하다 이제와서 아쉬워지니까 저러는거ㅋㅋㅋ개찌질
    여자분은 이제 저런애 생각도 안날걸? 자기가 표현하고 싶은만큼 후회없이 표현하면 나중에 생각도 미련도 없음ㅋㅋ
  • tory_39 2018.10.30 08:25
    222222 이거 레알
  • tory_18 2018.10.30 01:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/19 22:57:03)
  • tory_19 2018.10.30 01:28
    마지막두줄 새벽두시 자니..? 감성이라 구웨엑이다
  • tory_20 2018.10.30 01:29
    ㅠㅠ아니 거의 군대 기다려준거나 마찬가지인데 전역하고 바로 다른여자 만나냐,,,
  • tory_21 2018.10.30 01:29

진심 한대 때려주고 싶다 이제 와서 저런 글 올리는 저 뽄새가 아주... ㅉㅉㅉ

• tory_22 2018.10.30 01:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/06 16:01:46)
  • tory_23 2018.10.30 01:33
    거기가 많이 심심한가보네 ㅋㅋ
  • tory_24 2018.10.30 01:36
    워어...솔까 사람이 저정도 눈치없긴 힘들고 알아도 모른척하고 지내다 아쉬우니까 생각난건데... 씹쓰레기아니야
  • tory_25 2018.10.30 01:37
    몰랐을 리가 없고, 이제와서 무슨 염치로ㅋㅋㅋ 어휴...
  • tory_26 2018.10.30 01:45
    그 여자 지금쯤 비혼 비출산 비연애 외치면서 시간낭비한 흑역사 이불팡팡 하고있을 확률이 96퍼
  • tory_26 2018.10.30 01:53
    좋아한거 빼박이네요 지금이라도 용기내보세요! 이딴 덧글 달리겠지 하는 생각으로 저 글 올린게 보여서 존나 싫다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.10.30 01:55
    에라이 ㅡㅡ
  • tory_28 2018.10.30 02:04
    와 ㅅㅂ 저걸 어떻게 몰라ㅋㅋㅋㅋ
    나 면회 한 번도 안 갔지만 군인들 전화 잘 받아주고 얘기도 막 1시간씩 해주고 편지도 초반에 몇 번 보냈더니
    애들이 군대 얘기 나올 때마다 고마웠다고 겁나 띄워주고 칭찬해주던데ㅋㅋㅋ
    양심도 없는 놈이네 모른 척 하다 이제 와서
  • tory_29 2018.10.30 02:11
    응 늦었어 돌아가
  • tory_30 2018.10.30 02:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/28 21:52:52)
  • tory_31 2018.10.30 02:17
    이제와서 아쉽나보네 ㅉㅉ
  • tory_32 2018.10.30 02:32

이제보니까 아쉽냐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증난다 그때 여자가 면회를 18번이나 온다고 기분낼건 다 내고 받아먹을거 다 받아먹고 모른척 다른 여자랑 사귀다가 여친자리 비어있으니까 그 여자가 생각나는거 아니냐고 인성보소 

• tory_33 2018.10.30 02:34
    뭘 늦지않아 염병하네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ지랄마세요
    여자분 벤츠 만나서 잘 살고있을것^^
  • tory_34 2018.10.30 02:55
    몰랐을 리없지. 다만 당시엔 군바리인데도 이렇게 인기있는데 사회나가면 더 대단할거라는 근자감이 있었나보지. 그러다 잘 안되니까 자길봐준사람이 생각나고..
  • tory_35 2018.10.30 05:20

저 정도 왔으면 주변에서도 다 한 번씩은 혹시?하면서 언질을 했을텐데 모르긴 개뿔 지 맘에 안들었거나 모른척했던거면서 지나고보니 아쉽나 보지?어이구

• tory_37 2018.10.30 07:24

• tory_38 2018.10.30 08:03

3333 솔까 한번만 와도 여자혼자오면 주변에서 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2018.10.30 08:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:49:10)
  • tory_41 2018.10.30 08:30
    남자새끼들 군대에서 누가 잘 해주면 지가 오지게 잘나서 그런 줄 알고 겁나 기세등등해져서 당연한듯이 다 받아 쳐먹으면서 전역하면 더 잘난 여자 만나야지 하면서 잘 해주는 여자 호구로봄
    이 새끼도 그랬으면서 욕 먹기 싫어서 모른척 순수한 척 글쓴거 같음 존나 개쌔끼
  • tory_44 2018.10.30 09:20

군대란 집단이 어떤 집단인데... 매달 어떤 여자가 면회오면 당연히 주변에서 여친이냐 둘이 무슨관계나

100번 넘게 물었을거임

그런데 뭐 몰랐다고?? 웃기고 있네 ㅋ

그때는 군대나가면 정말 이쁘고 어린 여자애 사귈수 있을거란 자신이 있었겠지

막상 나와서 보니 맘대로 안되고 그러니 그 여자 생각난거 아님????? 진짜 웃긴다

• tory_46 2018.10.30 09:36
    3년이 지난 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2018.10.30 10:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 이제서 아쉬워져서 찾는거 낭낭하게 느껴지구요

• tory_49 2018.10.30 10:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 20:19:53)
  • tory_50 2018.10.30 10:41

마지막 한줄 리얼 환장포인트다

늦지 않았을까요 같은 소리하네

• tory_51 2018.10.30 11:17

존나 늦었어 죽어서 사죄하든가...ㅗㅗㅗ 한줄요약 : ㄱㅊ가 심심하다 아니냐? 양심 중동간 쓰레기새끼

• tory_54 2018.10.30 19:14
    ㅉㅉ