동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.29 19:26
    헉.. 넘 이쁜 햄찌인데 토리 가슴 아프겠다ㅠㅠㅠ 소금이는 토리랑 함께해서 행복했을 거야ㅠ
  • tory_2 2018.10.29 19:31
    소금이 너무 귀여워서 심장 움켜줘고 보는 중이였는데 ㅠㅠ 소금아 햄찌별에 가서 좋아하던 맘마 많이 먹으면서 아프지말고 행복해야해! 토리도 너무 속상해 하지말고 마지막까지 소금이랑 함께해줘서 소금이도 행복했을거야! 사진만 봐도 토리의 애정이 뿜뿜하는걸
  • tory_3 2018.10.29 19:31
    헐 너무 흐뭇해서 맘속으로 ㅁㅊㅁㅊㅁㅊ너무 이뻐 카드캡터 봉도 쩔어!하면서 내렸는데 맴찢...ㅠ짧은 햄생이었지만 분명 톨과 함께해서 무척 행복했을고야...톨도 맘 잘 추스르길...
  • tory_4 2018.10.29 19:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/01 06:05:25)
  • tory_5 2018.10.29 19:39

ㅜㅜ... 그래도 행복하게 살다 갔을거야...

• tory_6 2018.10.29 19:49
    나도 햄찌 해씨별 보낸지 얼마 안 돼서 글 보는데 맘이 너무 아프다..ㅠㅠ 햄찌들은 왜 이렇게 수명이 짧은걸까.. 그래도 톨이랑 함께여서 행복했을거야..! 해씨별에서는 아프지말고 행복하길...
  • tory_7 2018.10.29 19:54
    에궁 예쁜 햄찌... 그래도 정말 행복했을 것 같아!
    언젠가 꼭 다시 만나게 되기를ㅜㅜ
  • tory_8 2018.10.29 20:13
    사진 보면서 혀 도톰하니 귀엽다 했는데ㅠㅠㅠㅠ눙물 소금이도 짧은 시간이였지만 행복했을거야ㅠㅠ
  • tory_9 2018.10.29 20:14

마음 아프다ㅠㅠ 너무 사랑스러운 아이인데ㅠㅠ 해씨별에서 건강하게 토리 기다리고 있을거야

• tory_10 2018.10.29 20:35

ㅇㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 심장아파ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

너무 귀여운 친군데..

찐톨과 함께여서 정말 행복했을거야!

• tory_11 2018.10.29 20:54
    소금이 너무 예쁘다
    톨이가 찍은 사진에서 톨이의 사랑이 마구 느껴져
    소금이는 분명 행복했을거야..
  • tory_12 2018.10.29 22:26
    저번에 소금이 글 보고 이쁘다고 댓달았던 것도 생각이 나는데ㅜㅜㅜ 오늘도 이쁘네하면서 내리다가 마지막 문단에 너무 놀라고 마음아파서 굳었어..... 나도 이런데 찐톨은 오죽할까.......... 그래도 소금이는 토리가 사랑해줘서 행복했을거야ㅜㅜ 해씨별에 잘 갔을테니 너무 힘들어하지 말고..
  • tory_13 2018.10.30 00:05

사진 보면서 아 ㅠㅠ 작고 소중한 햄찌!! 너무 귀여워 ㅠㅠ 이랬었는데 글 보고 울었어..

사진만 봐도 너톨이 정말 소금이를 사랑했다는 게 느껴지는데 소금이도 그런 사랑을 받고 행복했을거야.

• tory_14 2018.10.30 01:15

아 사진 너무 귀엽다 했는데.. 소금이 잘 지내고 있을거야

• tory_15 2018.10.30 08:45
    아이고.. 토리가 잘해준 덕에 햄찌도 행복했을거야 걱정말고 토리도 햄찌 보내냐고 맘고생했네ㅠㅠ
  • tory_16 2018.10.30 08:46
    토닥토닥 해씨별에선 건강히 지낼거야 난 애동으로 항상 햄찌만 키웠고 전부다 2년이상 키웠어 햄찌치고 제 수명 누리다 간건데도 10년이 지난 지금까지도 꿈에 나온다ㅠㅠ작은 생명이지만 나한테는 엄청 커다란 존재였거든...톨네 소금이랑 내 햄찌들이랑 만나서 재밌게 놀거야!!
  • tory_17 2018.10.31 14:14

아아ㅠㅠㅠ 톨이의 사랑을 듬뿍 받아서 좋은 곳으로 갔을거야ㅠㅠ

• tory_18 2018.10.31 15:15
    ㅠㅠ 소금이는 행복했을거야 찐톨이가 이렇게 잘해주고 아껴줘서ㅠㅠ 너무 슬퍼하지말고 잘 추스리길ㅠㅠ
  • tory_19 2018.10.31 18:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/02 16:02:39)
  • tory_20 2018.10.31 18:49
    ㅠㅠ 톨이랑 있어서 소금이는 정말로 행복했을거야 ㅠㅜ정말로 톨아 ㅠㅠ
  • tory_21 2018.10.31 18:54
    토리 덕분에 행복하게 살다 갔을거야ㅠㅠㅠㅠ햄스터 안키위본 나톨이 보기에도 소금이 사진만 봐도 얼마나 편해보이는지ㅠㅠㅠ토리 마음 잘 추스르고 기회되면 또 좋은 인연 만날거야
  • tory_21 2018.10.31 18:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/31 18:54:46)
  • tory_22 2018.10.31 21:03
    너무이쁘고 따스해 ㅠ ㅠ실례가안된다면 프사로 소금이사진 올려도될까?
  • W 2018.11.01 18:04

응 사용해도 괜찮아~

• tory_23 2018.10.31 21:07
    아이고 토리야 ㅜㅜㅜ 소금이랑 토리랑 보낸 시간이 너무 짧아서 아쉽다... 소금이도 우리 토리랑 함께해서 행복했을거야!
  • tory_24 2018.10.31 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/19 17:52:11)
  • tory_25 2018.10.31 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:30:15)
  • tory_26 2018.10.31 22:13
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이고 토리야 ㅜㅜㅜ 나도 햄찌 키워봐서 마음이 아프다....사진에서 전해지는 사랑스러움을 보니 토리가 얼마나 애지중지 키웠나 느껴져 ㅜㅜ햄찌 좋은 곳으로 갔을 거야 토닥토닥
  • tory_27 2018.11.01 02:33
    해씨별에서 잘지낼거야 ㅠㅜㅠ
  • tory_28 2018.11.01 09:03

너무 귀엽다~! 하면서 내려오다가 아 현실 눈물난다...
    톨이가 정말 많이 사랑해준거, 소금이가 톨 사랑 듬뿍받은거 느껴진다..
    좋은 곳으로 가서 거기서도 톨이 해준 사랑 기억하면서 지낼꺼야!

• tory_29 2018.11.01 09:33
    ㅠㅠ소금이는 토리가 잘 해주고 사랑을 많이 줘서 가서도 행복하게 잘 지낼거야! 힘내 토리!
  • tory_30 2018.11.01 12:01
    ㅠㅠ 소금이 햄찌별에서 행복하럼
  • tory_31 2018.11.01 16:11
    너무너무 귀여워서 댓글에 꼭 글 많이쓰라구 해야지! 하면서 내려왔는데... 해씨별로 떠나버렸다니 눈물이 왈칵 난다 ㅠㅠ 잔뜩 꾸겨져서 깊은 잠에 빠진 모습도, 호기심 가득한 작은 눈도 사랑스러운 소금이.. 토리가 소금이 덕에 행복했던것 만큼 소금이도 행복했을꺼야!
  • W 2018.11.01 18:04

헉 베스트까지 가다니..

위로해줘서 고마워! 하나하나 댓글을 달 수가 없어서 ㅠㅠ 

• tory_33 2018.11.01 19:49
    사진 속 소금이는 참 행복해 보여
  • tory_34 2018.11.01 22:35
    아가를 떠나보낸 다는 건 너무너무 마음이 아파ㅠ 울 집 아가는 드워프였어.... 나의 잘못된 판단으로 서열싸움에서 진 아가는 눈 하나를 잃었거든ㅠㅠ 그 때부터 1년 살면서 지극정성으로 보살폈는데.... 갑자기 느낌이 왔어ㅠ 펑펑 울었고ㅠㅠ 묻어주고 왔었어ㅠ 그 때 생각이 난다ㅠㅠ 소금이는 좋은 토리 만나서 행복했었다는 게 느껴져! 토리 정말 착하고 능력있는 주인이야!
  • tory_35 2018.11.01 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/24 19:07:41)
  • tory_36 2018.11.02 12:16

아... 너무 귀여워서 엄마미소 지으면서 내렸는데..... 마지막에 눈물고이네...ㅠㅠ

아 맘이 너무 아프다... 그동안 고생했어 소금이도 소금이 엄마도....

• tory_37 2018.11.02 12:35
    ㅜㅠㅠ 너무 귀여워서 사진 개인 서장해두 될까 물어보러왔는데 ㅜㅠ 맘이 넘 아프다......좋은곳 으로 갔을거야 소금이도 더 없이 행복한 2개월 지냈을거라규 생각해.....8ㅅ8 토닥토닥
  • tory_38 2018.11.03 14:43
    아이고...ㅠㅠㅜ 이 글로만 봐도 토리의 정성과 애정이 느껴진다..
    그 기운 받아서 좋은 별로 가서 편하게 쉬고 있을 거야 분명
    토리야 기운내라..
  • tory_39 2018.11.04 01:22

소금이 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜ 갑자기 떠나서 너무 슬펐겠다

• tory_40 2018.11.06 04:20
    정말 소금이 너무 귀엽고 요정같다 ㅠㅠ 햄찌별에서 잘 살거야 톨아 ㅠㅠㅠ
  • tory_41 2018.11.10 10:50
    너무너무 이쁜 아이인데...일찍 이별하게 되어서 마음이 아프네. 난 동물도 천국에 간다고 생각해 소금이 잘 지내길