해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.28 22:45

나 이거 보고 미드 하이틴물이랑 차원이 다른 수위에 놀랐는데 스페인이 원래 막장드라마로 유명하다며? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀랐음....

• W 2018.10.28 22:49

지금 넷플에서 다른 스페인드라마보는데 그냥 범죄스토리에 따른 내용전개라 막장이라고 못 느껴서 엘리트가 유독 막장인줄 알았는데 원래 스페인드라마가 좀 막장으로 유명하구낰ㅋㅋㅋㅋ몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.10.28 23:20

오마르존섹. 꽃들의집도 존잼 스페인드라마 다 잼나더라.ㅋㅋㅋ 꽃들의집-엘리트들-종이의집 루트타고있음.ㅋㅋ

• tory_4 2018.10.28 23:28
    오마르 내 최애ㅠㅠ어깨만 펴고다니면 최고일듯ㅋㅋㅋ 시즌2나오는거야??!!!언제???!!!
  • W 2018.10.29 00:04
    아마 내년? 시즌2확정된지 얼마안된듯 나도 며칠전에 들어서 내년이나 내후년일건데 내년이였으면ㅜㅜ
  • tory_5 2018.10.28 23:32
    사무가 너무 매력이 없어 ㅠㅠㅠ 얼굴도 별로 피지컬도 별로 ㅠㅠ
    까를라 넘 예쁨.. 난 까를라 남친이 좋더라 ㅋㅋ
  • W 2018.10.29 00:06
    아 ㄹㅇ 사무 노매력ㅜㅜ나노도 그랬는데 나노 점점 더티섹시미가 보여서 좋아졌는데 사무....ㅜㅜ남주가왜매력이없어ㅜㅜㅜㅜ보기힘들
  • tory_20 2018.10.30 14:00

나도,,사무 진짜 노매력ㅠㅠ 갈수록 매력이 없어

• tory_6 2018.10.29 00:01
    내 원픽은 안데르.... 넘귀여워ㅠㅜㅜㅜ귀여운데 테니스도하구 ㅠㅜㅜ
    진짜 자극적인데 걍 막장보는 재미로보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.10.29 02:31
    1화보다가 접었는데
    다시 펼쳐본닼ㅋ
  • W 2018.10.29 10:55
    나도초반엔 그랬는데 1화후반부터 재미있으니까 참고 봐봐ㅜㅜㅜ후반쯤 오마르도 나오는듯
  • tory_8 2018.10.29 09:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/28 14:44:11)
  • tory_9 2018.10.29 10:35

안데르 폴로 구스만.... 얼굴 너무 열일......스페인어 어디가 잘 가르치나..

• tory_10 2018.10.29 13:14
    아... 나 이거보고 크리스티안 좋아서 종이의 집 보는데 도쿄한테 과이입 중 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.10.29 14:18
    난 이거보면서 나노가 괜찮아서 그거보는데 리오 귀여워서 크리스티안도 다시보여ㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 귀엽더라
  • tory_11 2018.10.29 15:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/25 11:49:58)
  • tory_12 2018.10.29 15:25
    나톨의 원픽 구스만
    구스만 찌통 짠내 다갖고있자나여 허세오글미도 넘치구 여동생 걱정하는것두ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.10.29 16:35
    구스만 안데르 폴로 셋이 다니는 거 진짜 존좋..
    내 픽은 구스만..
    중요주인공들 얘기 제일 재미없어..
  • tory_14 2018.10.29 16:54
    구스만 첨에 저새끼 뭐지 했는데 점점좋아져 애도진짜 선하고 바르고ㅜㅜ
    보면서 사무때문에 맨날빡침 저새끼 입만 방정안떨었어도 에블바리 해피 아니냐....왜때문에 남주??
  • tory_15 2018.10.29 18:18
    나 넷플 데그라시보다가 하차했는데(캐나다하이틴물임) 가십걸이나 스킨스같은거안보다가 하이틴영화본 계기로 하이틴물첨봤는데 넘나 동물의 왕국에 얘사귀었다쟤사귀었다 전남친사귀었다 바람피고 이래서 놨는데 이 드라마는 어때? 갠찮으면 달리려구!
  • W 2018.10.29 18:40

여주가 형제를 두고 왔다갔다하는거 빼고는 딱히? 애초에 8편이라 커플들 사랑이 왔다 갔다 할 시간이 많이 없어 중요한 건 살인사건범인이 누구인가라 그 흐름 따라가는게 신경쓰여서 과연 누가 범인인것인가 하면서 봤어 1편초반은 캐릭터설명같은 시간이라 노잼이였고 후반부터 재미있었어 나도 처음 시도했을 때 노잼이라 나갔다가 다시 시작하고 눈떠서 달린거지 2편까지만 봐죠ㅜ그래도 재미없으면 하차해

• tory_16 2018.10.29 18:42

토리 소개 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후! 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영업 뿜뿜온다! 보러갈께~

• tory_17 2018.10.29 18:51
    저중에 멕시코 유명 배우가 누구야?
  • W 2018.10.29 21:13
    두번째줄왼쪽여자
  • tory_18 2018.10.29 23:15

하이틴영화 봐온 짬바때문인지 1화초반부터 구스만은 클리셰를 향해 갈거 같았지만 알면서도 빠지게되는듯 아는 맛(?)이 원래 더 무섭나봐 ㅋㅋ요새 엘리트들 시즌2 빨리 나오기만 기다려 ㅠ

• tory_19 2018.10.30 02:49
    제일 초반엔 폴로 외모가 맘에들었지만 계속 보니까 구스만이~~!ㅋㅋ 얘 첨에 재수없었는데ㅋㅋㅋ 아니더라고ㅋㅋ 그냥 자기 친구/가족을 보호하러 다니는 큰댕댕이 같달까?ㅋㅋㅋ나는 나노가 끝까지 싫었어ㅠ사무에 감정이입되고 나노가 별로..그리고 나노가 랩할때 입모양? 유세윤이 떠올랐어...ㅋㅋ 시즌2 기다리고 있어!
  • W 2018.10.30 03:59
    토리때문에 이제 나노보면 유세윤생각날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋ망해써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄹㅇ 닮아서 더 화난닼ㅋㅋㄲㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_19 2018.10.30 16:53
    @W 미안해.......ㅜㅜㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.11.01 12:08
    @19

아 유세윤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무 볼때마다 뭔가 싫은 느낌이 있었는데... 그걸 밝혀주었다.....

• tory_21 2018.10.31 02:12

나도 캐릭터 존나시러ㅠㅠ 구스만 조앙

• tory_22 2018.11.01 12:08

안데르+오마르+폴로 개좋아..... 셋이서 해랏...