만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.27 21:53
    https://img.dmitory.com/img/201810/5Dg/YJ9/5DgYJ9yTfySim4o8AgMiqM.png

베른카스텔 ... ep7 최고 존예
  • W 2018.10.27 21:56

EP라고 부르는걸 보니 괭갈이구나!!!! 만화책에서 나오는 장면인가! 진짜 예쁘다!!! 보여줘서 고마워 톨아ㅠㅠ눈 내리깐것도 아름다운데 꽃이랑 함께 있는게 정말...아름다움을 증폭시키는 것 같아...흑발도 매끈하고 찰랑해보이고ㅠㅠㅠ여신님이야ㅠㅠㅠ살짝 웃는게 괜시리 보면서 행복해진다!

• tory_2 2018.10.27 21:54

극소수 폴 로빈슨 머리 짧던 시절

• W 2018.10.27 21:58

헉 묘하게 보호본능을 자극하는 아이네! 겁먹은것도 같고ㅠㅠㅠ근데 되게 잘생겼을것 같아 그러면서 성격 귀여울것 가타...!! 커다란 귀여움 대박 좋아해 머리 짧던 시절이면 지금은 긴건가! 짧은거 대박 잘어울려 그치만 긴것도 잘어울릴것 같아!! 왠지 맛있는거 잔뜩 먹이고 좋아하는거 잔뜩 안겨주고 포곤포곤한 세상에 두고싶은 아이네!

• tory_2 2018.10.27 22:01
    @W

앗 찐톨 댓글은 예상 못했다!! 댓글 고마워!!!!!

지금은 머리가 어깨까지 와. 키 크고 덩치 큰데 성격은 귀여워 ㅠㅠㅠ 근데 과거가 아주 비극적이어서 지금 상태가 영 좋지 못해 ㅠㅠㅠㅠ 행복해지길 바래야지 ㅠㅠ 찐톨 최애도 행복하길 바래!

• tory_3 2018.10.27 21:55
    https://img.dmitory.com/img/201810/4QZ/M9v/4QZM9vJxv2uqEkA4mccE2O.gif
  • W 2018.10.27 21:59

아이고 미도리야다!!! 어쩜 저렇게 눈 땡그랗게 뜨고 귀엽게 웃지ㅠㅠㅠㅠㅠ토리가 제일로 좋아할만 해!!! 진짜 너무 귀엽다 벚꽃 흩날리는 것까지 합해져서 귀엽고 화사해ㅠㅠㅠ머리도 교복도 어두운 색감이라 어둡게 보일만도 한데 그걸 한방에 날려버릴 화사한 귀여움이다!! 보여줘서 고마워! 날 보면서 반가워서 웃는것 같아서 괜시리 기뻐진다

• tory_3 2018.10.27 22:03
    @W 찐토라 예쁜말 고마워~ 마음씨가 정말 예쁜 톨이네 !!
    덕분에 힐링 받는 느낌이야 ㅎㅎ 미도리야도 착하고 마음씨가 예쁘단 점을 가장 좋아하는데 톨도 넘나 착하다 ㅠㅠ
  • tory_5 2018.10.27 21:59

https://img.dmitory.com/img/201810/3Rz/IR3/3RzIR3qOswusScI2A6qs8q.gif

• W 2018.10.27 22:01

헉 크라피카ㅠㅠㅠㅠ나는 헌헌을 애니로는 안봐서 구작인지 신작인지 모르겠지만...ㅠㅠㅠ구작이든 신작이든 어떠하리 여전히 아름답구나 크라피카ㅠㅠㅠ화난 얼굴 정말 예쁘면서 잘생겼어 굉장히 마음아프지만...감정 격해질때 빨개지는 눈만큼이나 붉은 오오라 나오는거 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2018.10.27 22:01

• W 2018.10.27 22:03

히나타!! 톨이는 히나타의 멋진 부분을 정말 좋아하는구나...ㅠㅠㅠ나루토를 보다가 하차해서 무슨 장면인지는 모르겠지만 정말 좋아하는 나루토를 위해서 큰 결심을 큰 결정을 한건 알겠어...!!ㅠㅠㅠㅠ그 점이 멋져!!!ㅠㅠㅠㅠ그러면서도 어쩐지 고고한 아름다움ㅠㅠㅠ정말 좋다ㅠㅠㅠ나는 사랑을 위해서 이렇게 힘내는 아이들 정말 좋더라구ㅠㅠ

• tory_44 2018.10.28 12:26
    와..아무 생닥각없었는데 히나타 1장에 영업당햇어....
    뭔가 뭔가 멋저부러...
  • tory_47 2018.10.28 15:49
    나도 이 장면보고 히나타한테 반했었는데 ㅠㅠ
  • tory_7 2018.10.27 22:02
    https://img.dmitory.com/img/201810/2gG/F1N/2gGF1NaAKQcymsaY4oe82k.gif
  • W 2018.10.27 22:06

헉 토무라다! 애니는 안봤는데 오프닝부터 엄청나게 박력넘치게 나오는구나! 깜짝 놀랐을정도의 박력이야! 아무것도 안하고 다가오기만하는데도 이렇게 박력넘치다니 정말...멋져...빌런이지만ㅠㅠㅠ멋지다고 생각하게 된다ㅠㅠㅠㅠㅠ뒤에서 움직이는 노우무들 때문에 더...엄청나다...보여줘서 고마워...!!

• tory_8 2018.10.27 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:39:52)
  • W 2018.10.27 22:07

키쿄우ㅠㅠㅠㅠ와 정말...얼굴도 아름납고 냉미녀인데 저렇게 생기없는 표정으로 쓰러지니 정말 하나의 아름다운 인형같아ㅠㅠㅠ말도안되는 아름다움이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치만 아파보여서 빨리 가서 받쳐주고싶다ㅠㅠㅠ정말 눈도 못뗄정도의 아름다움이라 토리가 왜 좋아하는지 알것같아...!!

• tory_8 2018.10.27 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/13 14:56:52)
  • tory_9 2018.10.27 22:05
    https://img.dmitory.com/img/201810/4wX/yJ2/4wXyJ2Yh7Qgc04OGaMkSeA.gif
    존나멋져
  • tory_3 2018.10.27 22:08
    미란이다 내새끼ㅎㅎ 너무 좋아
  • W 2018.10.27 22:09

란!!! 너무 멋져!!!! 나라면 총 들이댄 시점에서 엉엉울면서 주저앉았을텐데ㅠㅠ란의 싸우는 히로인이라는 포지션도 누군가를 지키기 위한 모습도 싸워야한다면 상대가 그누구라도 기죽지 않는 모습 굉장히 좋아해ㅠㅠㅠㅠ어렸을때 란이 강한게 너무 부러웠는데...ㅠㅠㅠㅠ보여줘서 고마워!!

• tory_10 2018.10.27 22:06

https://img.dmitory.com/img/201810/4PX/Slv/4PXSlvlmDSacw24cs4Kiy8.gif

모든 순간이 상큼하지만 이 장면에서 제일 심쿵함 (*´ლ`*)

• W 2018.10.27 22:10

와...배경이 한층더 밝아진 느낌이 들었어...이 아이 카제하야 맞지? 만화방에서 자주 보여서 기억하고 있었어! 정말 상큼한 아이구나ㅠㅠ배경의 명도를 한층더 올릴정도로 해사하게 웃으면서 상큼해ㅠㅠㅠㅠㅠ이런데 마음씨도 좋고 사랑이 일직선인 벤츠라면서!ㅠㅠㅠㅠ말만 들어도 정말 좋다 어쩐지 너에게 닿기를 봐야할것 같아ㅋㅋㅋㅋ상큼&심쿰짤 고마워!

• tory_12 2018.10.27 22:11
    나두 이거! 카제하야bb
  • tory_11 2018.10.27 22:11
    https://img.dmitory.com/img/201810/1Pw/Huy/1PwHuyxEgYAEwsooSMuYYW.jpg

ㅠㅁㅜ 청가람...
  • W 2018.10.27 22:13

아이고 가람이ㅠㅠㅠㅠ이걸 무슨 장면인지 아는 나는 가슴이 찌잉하고 짠해진다...가람이 행복해졌으면 좋겠고 행복해 보이는데ㅠㅠ웃는거 정말 예쁘고 귀엽고...맨날 퉁명스러운 가람이를 이렇게 행복하게 웃을수 있게 만들수 있는 자면서...말도안돼 정말ㅠㅠ예쁜 가람이 보여줘서 고마워ㅠㅠ오랜만에 보니 가슴이 콩닥인다ㅠㅠㅠ

• tory_11 2018.10.28 00:14
    @W ㅠㅁㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ 무슨장면인지 안다니 너무 반갑다ㅜㅜㅜㅜ 울
    가람이 ... 예쁘고 짠하고 다하지ㅜㅜㅜ 나도 도토 정성답글보고 힐링중 ..고마워♡
  • tory_13 2018.10.27 22:12
    https://img.dmitory.com/img/201810/3bT/2XK/3bT2XKoPugYeIuq4KkAayw.gif

소울마카하면 역시 이짤이지...
  • W 2018.10.27 22:15

세상에 너무 멋져ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 둘의 유대감 정말정말 좋아했어 마카 굉장히 멋지고 믿음직스럽고ㅠㅠㅠ서로를 믿는 모습 정말정말 좋아하고 이 짤이 그걸 잘보여준다고 생각해ㅠㅠㅠ서로 마주보며 손을 잡고 가까워졌다가 변신하는 짤이라니ㅠㅠ완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2018.10.27 22:12
    https://img.dmitory.com/img/201810/1Bl/kEZ/1BlkEZ8JQG4GM2oMGCWCyq.gif

미미 얼굴 자체도 열일하지만 ㅠㅠ 팔몬이 햇볕때문에 너무 더워하니까 자기 모자 씌워주려고 하는 장면이라 더 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.10.27 22:17

디지몬은 기억에 많이 없는데 토리 댓글보니까 갑자기 엄청나게 심쿵했어ㅠㅠ미미 미모라던가 아름다움같은걸 중시하는 타입이었으니까...ㅠㅠㅠ그런데 팔몬을 위해 자신이 더운것도 타는것도 신경쓰지 않고 벗어주다니 제일 아름다운건 미미의 마음...☆ㅠㅠㅠㅠㅠ머리 샤라랑 찰랑찰랑하는거 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ팔자눈썹에서 저렇게 묘하게 듭직한 얼굴 되는 부분이 많이 심쿵이야ㅠㅠ

• tory_14 2018.10.27 22:27
    @W 장문의 댓글 고마워 찐톨아! 이렇게 하나하나 댓글 달아주는 거 너무 따수운 거 같아 ㅎㅎ
    조심스레 하나 짚고 가자면 미미가 딱히 미모나 아름다움을 중시하는 아이는 아냐...ㅎㅎ ☞☜ 공주님 에피소드 때문에 그런 인상이 있기는 하지만 본인 외모에 대한 언급이라거나 예쁘고 아름다운 걸 중시하는 모습이 드러난 적은 딱히 없어ㅎㅎ 본인 방 꾸며놓은 거나 공주님 에피소드 보면 핑꾸핑꾸하고 샤랄라한 게 취향인 거 같기는 하지만 ㅋㅋㅋ
    제일 아름다운 건 미미의 마음이라는 말은 나톨도 공감!!
  • W 2018.10.27 22:30
    @14

헉 그랬구나 말했듯이 디지몬 기억이 거의 없어서...ㅠㅠ뭔가 팔몬 외모 때문에 미미가 처음에 데면데면하게 대했던 기억이 있어서 그렇게 기억하고 있었나봐! 그리고 뭔가 공주님같은 이미지라고 해야하나 예쁜걸 좋아하는것 같다는 느낌이 강해서ㅠㅠ아구 혹시 상처가 됐다면 미안해ㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2018.10.27 22:40
    @W 아니야 아니야 난 괜찮은데 그냥 아닌 부분을 정정해주고 싶었을 뿐이얌! 원톨도 괜히 신경 쓸 필요 없어 ㅎㅎ
  • tory_15 2018.10.27 22:13
    https://img.dmitory.com/img/201810/5Fx/QDT/5FxQDTEM8wUcG4ACoSEUWe.gif
    최애의 최애짤 못골라ㅜㅜㅜㅜ좋은게 너무마나ㅜㅜㅜ그래도 요즘 제일 좋은 장면은 이거ㅜㅜㅜ 내최애는 가운데 파란 뽀짝이야 포즈 존귀탱+상황 존귀탱이여서 좋아하는 장면이얌
  • W 2018.10.27 22:19

아앗 모르는 애니지만! 정말 귀여워ㅋㅋㅋ톡 쏘니까 옆으로 살짝 피하면서 웃으면서 쳐다보는거 너무 귀염 포인트야ㅠㅠㅠㅠㅠ어째서 저렇게...매달려 있는건지는 모르겠지만! 훈련중인걸까?ㅋㅋㅋㅋ 완전 옆으로 가지는 않으면서 몸만 쑉 피하는게 정말 존귀탱인것 같아ㅠㅠㅠㅠ뽀짝뽀짝한 아이들이라 투닥거리는게 더 귀엽다ㅠㅠ

• tory_15 2018.10.27 22:25
    @W 골판지 전기라는 애니야!! 맞아 훈련중이야!!!그치그치 글쓴톨이 포인트 한번더 쏙 뽑아주니까 더기엽다ㅜㅜㅜㅜ 중1중2 애기들이라 뽀짝해서 진짜기여워 8ㅅ8
  • tory_16 2018.10.27 22:17
    https://img.dmitory.com/img/201810/6Kn/cuP/6KncuP3lRu2EIcqEUykwIA.gif

덧없는 것을 사랑할 수 밖에 없는 이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 행복해지는 짤이야
  • W 2018.10.27 22:20

아이고 토리의 대사까지 합해져서 나츠메 우인장 감정선이 생각나니 왈칵 눈물이 나버린다 요괴가 인간을 사랑할수밖에 없는 이유...ㅠㅠㅠ덧없지만 아름답고 사랑스럽지ㅠㅠ나츠메는 정말로 인간도 요괴도 사랑할만한 인간상이라고 생각해 덧없고...귀엽고...사랑스럽지...남을 위해 노력하고 사랑하는 사람을 위해 있는 힘껏 힘내...정말로 사랑스러워ㅠㅠ흩날리며 나부끼는 덧없는 꽃과 함께 사람스럽게 웃는 덧없는 인간ㅠㅠ나츠메가 사람에게 요괴에게 인기가 많고 그들의 가슴을 따뜻하게 해주는 이유를 잘 알것같은 짤이야ㅠㅠ

• tory_17 2018.10.27 22:20
    https://img.dmitory.com/img/201810/1Qn/qcU/1QnqcUceuSwQCSY48UywsC.jpg
  • W 2018.10.27 22:22

와 너무 아름답고 강렬해서 깜짝 놀랐어ㅠㅠ이렇게 아름다운 사람에게 내려다봐지다니 두근두근...어쩐지 화난것도 같고 경멸하는것도 같은데 인상때문이라면 그냥 내려다보는것도 같고...ㅠㅠㅠ노을색같은 배경임에도 강렬한 빨강가 대비되는 옅은 색소가 정말...인간이 아닌것같은 아름다움을 보여주는것 같아ㅠㅠ검은 옷이라 특히 더ㅠㅠㅠㅠ정말 앞에 있었다면 말을 잃어버렸을것 같아ㅠㅠ보여줘서 고마워ㅠ!

• tory_35 2018.10.27 23:46

헐 뭐야? 후쿠쨩 사진 내가 올리려고 했는데 늦었짢아..? 후쿠 최애 만화방에 나만 있을줄 알았는데..반갑다 토리야ㅠㅠ

• tory_18 2018.10.27 22:21
    https://img.dmitory.com/img/201810/T5k/jam/T5kjam9f4QOI0uWgyCmeO.png
    이거 보자마자 진짜 인성 터져보여서 최애됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.10.27 22:23

인성이 터져보였다는 토리말에 나는 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림체를 보니 하이큐인가...!!! 정말 나를...위에서 내려다보는...깔아내려보는듯한 눈빛...! 묘하게 안올라간듯 올라간듯한 입매가 비웃는것 같아! 그 점이 좋아! 토리가 왜 좋아하는지 알겠어!! 그부분이 굉장히 좋아!!!ㅋㅋㅋㅋ역광인부분도 엄청난 시너지야...얼굴도 무진장 조각같이 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2018.10.27 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/12 23:27:53)
  • W 2018.10.27 22:31

이렇게 웃는 모습이 오기를 바라지만...그렇지만...크라피카...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현재 전개는 모르겠지마뉴ㅠㅠ그치만 정말 곤란한 표정에서 웃는 얼굴로 바뀌는 일련의 표정이 예쁘고 해사하고...햇살같아...ㅠㅠㅠㅠ귀엽고 사랑스러운 아이인데ㅠㅠㅠㅠ아직 나이도 어린데ㅠㅠㅠ정말정말 예쁜 크라피카 짤 보여줘서 고마워ㅠㅠ

• tory_20 2018.10.27 22:29
    https://img.dmitory.com/img/201810/2Kd/95v/2Kd95vpJPa6u6gIqC6SS02.gif

사야카 8ㅅ8 극장판에서 성장한 모습 넘 좋았어
  • W 2018.10.27 22:33

사야카ㅠㅠㅠㅠ사야카만 보면 가슴 찢어져버려ㅠㅠ흩어지는 빛무리와 이쪽을 쳐다보는 사야카와 흩날리는 물빛 머리카락이 정말 아름다워ㅠㅠ나는 사랑하는 사람을 위해서 노력하는 아이를 좋아해서 사야카 정말 좋아했어ㅠㅠ맨 처음의 계기는 분명 좋아하는 사람을 위해서란게 맞았으니까...ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 사야카 행복해야하는데ㅠㅠ아름다운 짤 보여줘서 고마워ㅠㅠ!

• tory_21 2018.10.27 22:30
    https://img.dmitory.com/img/201810/12h/UXX/12hUXXfqmAKoYuSKWe0Ye2.jpg

야구만화 최고 존엄 섹시 미유키 카즈야!! 평소에는 헐렁헐렁하다가 야구할 때만큼은 진지한 게 너무 멋있어....ㅠㅠ
  • W 2018.10.27 22:34

와 시선이 강렬해서 깜짝 놀랐어 심장이 두쿵하고 내려앉는 느낌...흑백만화의 시선으로 이런 강렬함을 느낄수 있다니...정말 최고존업섹시란 말이 붙을만해...!!!! 앗 이 아이가 그 유명한 미유키선배구나! 동인 이미지만 조금 아는데 이렇게 잘생기고 멋지고 섹시하단 말이야?! 이건 보지 않을수가 없잖아...ㅠㅠㅠㅠ야구에 정말 진지하게 임하는구나ㅠㅠㅠ그 부분이 또 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2018.10.27 22:30

고르기 힘들었지만 후루야 이짤 너무.. 뽀짝한 왈왈견이 하나도 안무섭게 위협하는거 같아서 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.10.27 22:34
    내새끼 ㄹㅇ 포메같자너.. ㅠㅠㅠㅠ내 주위에 이런 29살 읍따 ㅋㅋㅋㅋ이거랑 제로의 집행인에서 비맞고 있는 짤 ㄹㅇ 청초해
  • W 2018.10.27 22:36

헉 난 후루야의 남자다움에 반한편이지만ㅠㅠ귀엽긴 귀엽다ㅠㅠ아무로 새삼...얼굴도 갸름하고 마른편이구나...아니...아무로? 후루야?ㅠㅠㅠ흐흑 많이 헷갈리네ㅠㅠ흩날리는 머리카락도 아름답고ㅠㅠ난 아무로의 조 퐁~실해 보이는 머리를 굉장히 좋아해ㅠㅠ곱슬이라며! 그 와중에 싸울 자세 만만한 부분이 남자다워서 멋졌던것 같아ㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2018.10.27 22:35
    https://img.dmitory.com/img/201810/5GY/U7B/5GYU7BE4KIoY0moi0iIqUa.gif
  • W 2018.10.27 22:38

사쿠라 이 부분 너무 멋져ㅠㅠㅠㅠ소중하게 기르던 머리카락이었을텐데...ㅠㅠㅠ약점이 된다면 망설임없이 잘라부리는 부분이 정말 멋져 최고야ㅠㅠㅠㅠ핑크색의 예쁜 머리카락이 짧게 잘리면서 끝부분이 찰랑찰랑하는게 멋지면서 가슴아파ㅠㅠ하지만 사쿠라는 얼굴천재니까 사쿠라is뭔들...멋진 사쿠라짤 보여줘서 고마워ㅠ!

• tory_25 2018.10.27 22:36
    https://img.dmitory.com/img/201810/1z2/ZfM/1z2ZfMDJSog0KIYAQkMAKy.jpg
    모든 상황을 종합했을 때, 내 최애를 말하면 난 이것부터 떠올라ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.10.27 22:40

이거 츠나지...! 매번 알면서도 너무 잘생기고 멋져서 누...누구지...!하게 돼 처음에 츠나라고 알았을때의 굉장한 소름이 돋았었어 너무...엄청나서ㅠㅠㅠ가장 큰 가능성을 갖고 있던 시절의 자신이 10년전이라니 잘생기게 될 가능성이요...?ㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴 제대로 보이지도 않는데 잘생겼다는게 너무너무 잘 느껴져서 굉장히 좋다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_42 2018.10.28 07:12

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악 츠나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내최애를 여기서 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나는 이짤도 좋고 그 관 짤도 좋은데.. 으으 못고르겠다ㅜ

• tory_26 2018.10.27 22:42

ㅠㅠ

• W 2018.10.27 22:50

미하시 웃는거 너무 귀엽고 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ이렇게 해맑게 웃는 아이ㅠㅠㅠ정말 햇살같아 따뜻해ㅠㅠㅠ웃는 것만으로 화면을 따뜻하게 만들어줄수 있는 아이는 정말 소중하지ㅠㅠㅠ사랑수러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있는거 많이 먹이구 따땃한 곳에서 재우고싶어지는 사랑스러움이야ㅠㅠㅠ

• tory_26 2018.10.27 23:04
    @W 앙 찐토리 댓글이 햇살같고 따뜻 소중하구만♥️
  • tory_27 2018.10.27 22:46
    https://img.dmitory.com/img/201810/3VX/ln1/3VXln1pMTC68OoEwya46KE.png

모든 순간을 사랑하지만 그냥 최근 발굴한 짤 자랑하고 싶어 올림
  • W 2018.10.27 22:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 최애는 모든 순간을 사랑하지...ㅠㅠㅠ!!! 그 마음 잘 알아!!! 호무라 이 짤 묘하게 무표정에서 인상 찡그리며 이쪽을 쳐다보는게 정말 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ호무라 얼굴만 보면 정말 냉미녀고 초기 호무라 상상이 안가게 돼ㅠㅠ하지만 둘다 얼굴천재임은 변함없고 정말 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_28 2018.10.27 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 01:52:24)
  • W 2018.10.27 22:53

세상에 사쿠라 박력 엄청 쩔어 내가 멱살잡혔으면 나 벌써 울었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화난 표정이 저렇게 아름다우면서 박력쩔 일인가ㅠㅠㅠ사쿠라는 자신이 옳다고 믿은 일을 확실히 밀고 나가는 성격 같아서 자신이 할수있는 일은 확실하게 해내는 성격같아서 그 부분이 정말 좋아ㅠㅠㅠㅠ그 와중에 비취색의 눈이 정말 예쁘다...연해서 더 화나보이고 박력있어 보이는것 같아ㅠㅠㅠ

• tory_29 2018.10.27 22:57

작화 오지는 쿄애니 집안에서 태어난 아들램이라 진짜.. 좋아하는 짤이 너무 많아서 그냥 요즘 좋아하는 짤로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 너무 섹시해 린쨩..ㅠㅠ

• W 2018.10.27 22:58

헉 섹시해...!! 린 앞머리 항상 볼때마다 잡아당겨보고싶다...안불편할까...했는데 이건...앞머리가 있음으로써 완성 되는 섹시다ㅠㅠㅠㅠㅠ들어올림으로써 내려간 긴 앞머리와 대비되어 보여서 섹시함을 증폭시켜ㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠ근육도 무진장 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠ팔 들어올렸을때 끌려올라가는 가슴 근육이 정말 좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_30 2018.10.27 23:00

https://img.dmitory.com/img/201810/1MC/UFW/1MCUFWaNneE4YQ2ee6gSeC.gif

당연히 모든 태일이지만 역시 하나만 꼽으라면 오프닝 태일이..!! 박력 넘치고 이뻐ㅠㅠㅠㅠ보면 힘이 나

• tory_30 2018.10.27 23:00

아앗.. 화질 왜 이러지ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.10.27 23:06

만인의 오빠...☆오프닝 태일이 정말 예쁘고 박력넘치고 잘생겼고 혼자 다한다ㅠㅠㅠㅠ저 자신만만한 표정이 정말 너무 좋아ㅠㅠㅠ바람에 휘날리는 머리카락까지도 잘생겼어...ㅠㅠㅠㅠ태일이의 대담한 성격과 정말 잘어울리는 오프닝 연출이라고 생각해ㅋㅋㅋ리더! 대장다움!! 이런 느낌!!!

• tory_30 2018.10.27 23:12
    @W

만인의 오빠 맞아맞아ㅠㅠㅠ 정말 톨 말대로 태일이다움을 잘 보여준 연출이라 사랑하는 짤이야 토리 짤마다 포인트 되게 잘 집어준다 족집게야ㅎㅎㅎ!!

• tory_31 2018.10.27 23:08
    https://img.dmitory.com/img/201810/1HB/Ohc/1HBOhcfHSEws44eoa8Qy4i.gif
    이거....이누야샤 4기 오프닝 볼때마다 전율이야
    반코츠 최애고 반코츠때문에 행복했다 ㅠㅜ허무하게 죽어서 더 안타까워 좀더 멋있게 죽여주지<br />
    이누야샤랑 싸울때마다 반코츠 응원했던 ㅎㅎ...
  • W 2018.10.27 23:14

반코츠 잘생겼어ㅠㅠㅠ잘생겼으면서 저렇게 살기등등하게 제 몸보다 큰 칼을 휘두르는 모습이라니 확실히 전율이 인다...!!! 눈 마주치고 나서 카메라가 칼 따라가다가 카메라 빠지면서 전체 모습 보여주는게 정말 장난 아닌것 같아...ㅠㅠㅠㅠ크으으~~~캬아아~~~~ 소리 나게 만드는 연출이다ㅠㅠㅠㅠㅠ중요해서 또 말해야지 반코츠 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2018.10.27 23:10
    https://img.dmitory.com/img/201810/6Rd/VNk/6RdVNkoTxCMUo86COUcc4K.gif
    자신의 뒷모습을 보여주겠다고 다짐하며 소중하게 긴 머리 잘라버리곤 서있는 모습 ㅠㅠㅠㅠ 자세, 표정 하나하나 사랑해ㅠㅠ 진짜 저때 화는 한장면 하나하나 다 소중해
  • W 2018.10.27 23:16

아아ㅠㅠㅠㅠ사쿠라ㅠㅠㅠㅠㅠ애처로우면서 강인하고 아름답고 덧없어보여ㅠㅠㅠㅠㅠ바람에 나부끼는 머리카락이 정말 너무 애처로워ㅠㅠㅠ전혀 우는 얼굴이 아니라서 어쩐지 더 가슴이 찡해지는것 같아ㅠㅠㅠ소중하게 기른 머리카락을 그것도 제 손으로 끊어버리다니ㅠㅠㅠㅠ그만큼 강한 마음을 가지고 있다는거기도 하지만ㅠㅠㅠ정말...토리 말대로 소중하디 소중한 짤들이야ㅠㅠㅠ

• tory_33 2018.10.27 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/27 23:33:39)
  • tory_34 2018.10.27 23:31
    우리 유정오빠 우는거 봤니??최고다...최고..

https://img.dmitory.com/img/201810/5sd/E3M/5sdE3Mk6n6i6kusQSESuk8.jpg
  • W 2018.10.27 23:42

아악 그 완벽한 유정이 이렇게 울다니ㅠㅠㅠㅠ정말 홍설 사랑하는거 느껴져서 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠ그렇게 잘생기고 완벽한 인간이 이렇게 귀엽게 울면서 귀엽게 물어보기야ㅠㅠㅠ? 저 옆의 첫컷에서 윽 하면서 살짝 흔들리는것까지 귀여움 포인트같아ㅠㅠㅠ저렇게 울면서 애절하게 쳐다보는데 누가 싫다고해 누가ㅠㅠㅠㅠ

• tory_43 2018.10.28 14:33

어휴 ㅠㅠㅠ 그냥 순둥한 대형견이다 대형견 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 유정더러 싸패래 ㅠㅠㅠ

• tory_33 2018.10.27 23:34
    미안 사진이 잘못 올라가서 다시 쓸게ㅠㅠ
    소란스럽고 키 작고 껄떡거리는 애는 내 취향과 백만광년 떨어져 있었는데 떨어지는 공 발로 받는 순간 치어버려서..

https://img.dmitory.com/img/201810/e7h/Cyz/e7hCyzBeLuoWiiImS6imw.jpg
  • W 2018.10.27 23:43

노얏상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 이 장면 너무 레전드고 멋져ㅠㅠㅠㅠ항상 말 많은점까지 분위기 메이커같아서 좋고 마음이 놓이는것 같아ㅠㅠㅠㅠ그러면서 농구할때는 진지하고 일처리는 확실하게!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 발로 저렇게 받다니 운동신경 쩔고 너무 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ구도도 되게 잘 짠것같아 이 장면은ㅠㅠ막 전율이 일어...!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_36 2018.10.28 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/28 00:19:56)
  • tory_35 2018.10.28 00:27
    https://img.dmitory.com/img/201810/6DL/5NS/6DL5NSd8OsKea4m22w6KoU.jpg

두명 있지만 눈가리고 있는 은발(후쿠스케)이 내 최애임
    흑발은 차애ㅎㅎ헿..최애 단독짤이 거의 없어서 최차애 같이 있는거지만 올려본다..!!

갓와꾸에 미친놈이라 더 매료되는 후쿠쨩 사랑해!!!!!!!!!!!
  • tory_50 2018.10.29 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/19 20:27:41)
  • tory_37 2018.10.28 00:41
    고르다 고민했다 햏
    나호 웃는모습은 다좋아하지만

https://img.dmitory.com/img/201810/3BT/h4T/3BTh4Tfe8gCGicauIkGWAI.gif
  • tory_38 2018.10.28 00:46
    키쿄우ㅠㅠㅠㅠ세상에서 제일 사랑하는 나의 무녀님ㅠㅠ
    난 할머니가 되어도 키쿄우를 사랑할거야ㅠㅠㅠㅠ

https://img.dmitory.com/img/201810/1Fx/nb1/1Fxnb1Tz4SyA6820q8Kccu.gif
  • tory_39 2018.10.28 01:55
    https://img.dmitory.com/img/201810/w4s/gpu/w4sgpuOQx2ummgOCU6sqS.gif

최애가 로우인데, 매번 인상쓰거나 진심으로 웃는모습이 나오지않는 캐릭터라ㅠㅠ늘 아쉬웠었어..그치만 과거편에 진심으로 즐거워서 웃는모습이 이 장면인데...내가 정말 좋아해ㅠㅠ...애기로우 과거 암울한데 이장면만 유일하게 솔직하게 웃는데 너모 찌통이야ㅜㅜ
  • tory_40 2018.10.28 02:23
    https://img.dmitory.com/img/201810/5G5/Apz/5G5Apz53tSG2O6Gk8kCcg2.png

이미 위에 좋아하는 짤있어서 이걸로함
    크라피카 사랑해...
  • tory_41 2018.10.28 03:04
    https://img.dmitory.com/img/201810/6So/fhf/6SofhfblniyokcEg28mgES.jpg
    오레와, 보쿠와, 와타시와

세컨드 시즌 방영 시작할때 더블오 정주행 시작했었는데
    요정님 무너져 내리면서 우는거 보고 반해서
    그날로 더블오 표지였던 뉴타입 과월호 중고로 모으고ㅠ 잡지 과월호까지 구매한 덕질은 더블오가 처음이자 마지막
    티에리아 내 요정님 사랑해ㅠㅠ
  • tory_43 2018.10.28 11:40

https://img.dmitory.com/img/201810/7iW/TqM/7iWTqMjnqMckcA4WqgUesO.gif

• tory_45 2018.10.28 13:03
    https://img.dmitory.com/img/201810/1EQ/dgc/1EQdgcSfKIQg86y48U0WQq.jpg

좋아하는 짤은 더 많은데 이게 너무 좋은 이유는 내가 생각하는 리키의 잘생김을 그대로 담고 있어서... ㅠㅠ 올곧은 너를 사랑해 ...
  • tory_46 2018.10.28 14:29
    짤 올리는 토리들의 사랑이 느껴진다ㅋㅋ 찐토리 정성 댓글에 나까지 기분 좋아져 왠지 힐링하고 가 ㅋㅋ
  • tory_48 2018.10.28 16:25

https://img.dmitory.com/img/201810/2Wd/HhL/2WdHhLjDu86cqSAcOSGY2Q.png

솔직히 제일 좋아하는 짤은 아니지만 쉐릴을 대표하는 모먼트라면 이거...
    독백으로 시작된 노래가 엔딩으로 이어지는 것까지 갓벽하고 쉐릴의 모든 것이 이 순간에 다 담긴 것 같아서 너무 좋아

• tory_49 2018.10.28 17:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 08:27:10)
  • tory_51 2018.10.29 01:32
    이틀이나 지난 이 글을 읽으면서 최애까진 아니지만 좋아하는 오오토모의 이 장면이 떠올라서 댓글 달고 간닷!
    다른토리들 짤도 보면서 눈호강?했어!! 글 써준 찐톨도 포함해서 고마웡!ㅎㅎ
    https://img.dmitory.com/img/201810/3mM/ANA/3mMANAW3mMYcmM2OSakWaQ.jpg