쇼프로
Extra Form

자막 없이 충재씨의 하루를 매일 보고싶다 

ㅋㅋㅋㅋ 왜 이제야 섭외했나 싶을 정도.

보는 내내 광대가 안 내려왔잖어..

건전하고 잔잔해서 너무 좋았다 ㅠㅠ 

• tory_1 2018.10.27 14:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:23:10)
  • tory_2 2018.10.27 14:30
    추천했다.
    24시간도 아니고 1년이라니.
    인정한다. ㅜㅜ
  • tory_2 2018.10.27 14:31
    잔잔한데 집중하게 되고
    집중하는데 답답하지 않고
    이런 꿀잼 오랜만이다.
  • tory_3 2018.10.27 14:37

충재씨 자체가 콘텐츠인데 뭐가 필요해!! 1년 ㄱㄱ

• tory_4 2018.10.27 14:50
    고정소취....
  • tory_5 2018.10.27 14:52
    사실 난 충재씨 아무 느낌없었고, 매체 나오면서 그냥 방송인 길 걸으려나보다 하고 좋게 보진 않았는데 길고양이가 충재씨 다리에 얼굴 부비부비하는거 보고 충격ㅠㅠ 그동안의 행실 안봐도 느낌 확오더라ㅠㅠ 힐링됐음... 내가 썩었구나 반성도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
  • tory_8 2018.10.27 15:02
    22222222 길냥이가 충재씨에게 다가간 순간 내 마음도 활짝 열렸구요.... 홀렸구요....
  • tory_11 2018.10.27 15:41
    진짜 길고양이는 방송조작이 불가능하니까ㅠㅠㅠㅠ공감ㅋㅋㅋㅋㅋ평소 사람 행실이나 성정이 좀 (방송을) 믿어볼만한가부다 생각들어서 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.10.27 17:37

나도ㅋㅋㅋㅋ 이건 연출이 불가능해 길고양이가 부비부비하는 거는

• tory_21 2018.10.28 03:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 사람 판단 가능하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하닼ㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.10.27 14:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 00:50:36)
  • tory_7 2018.10.27 14:56
    화장실에서 이 닦는 거... 저 배경에 저렇게 청순할 일이야.....?
    충재의 봄/충재의 여름/충재의 가을/충재의 겨울
    부탁드립니다 굽신굽신
  • tory_9 2018.10.27 15:09
    브이로그 해줘요.... 열혈구독자댓글러 좋아요 맨날누를게 ㅠ
  • tory_12 2018.10.27 15:47
    222 구독 바로 누른다
  • tory_10 2018.10.27 15:39

아니.. 많이 잘생겼다

• tory_13 2018.10.27 15:47

리틀포레스트 : 충재 편 소취

• tory_14 2018.10.27 16:00
    트루먼쇼 충재버전 소취ㅠㅠ
  • tory_15 2018.10.27 16:04
    진짜 세상존잼이었다 ... 소소한 일상도 좋은데 사람이 조신하고 건실한게 보여서 더 좋았음 뜨흡
    내가 충재씨의 오점이 되어도 될까요..
  • tory_16 2018.10.27 17:25
    연예인 뺨치게 잘생겼는데 바르고 건실한게 보기만 해도 흐뭇하다 기안 최대의 업적이다
  • tory_18 2018.10.27 19:35
    충재씨 내가 피디 할게여... 내가 브이로그 찍어주고 편집도 내가 할게여...
  • tory_19 2018.10.27 21:35

머리 까치집 지었는데 왜저렇게 청순하대..

• tory_20 2018.10.28 00:54

제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.10.28 14:33
    다시인스타팔로해야지^^