게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.27 01:46
    뱅드림 일러 정말 화려하고 꽉 차있고 다 너무 존예다ㅠ 갠적으로 3성일러들도 일러스트적인 화려함은 덜하지만 애들이 깔끔하고 이쁘게 나와서 좋아하는거 많아 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.10.27 01:59

진짜 장식 하나하나 감상하면서 내려와따... 몇 번 보니까 안 보이던 빛 구도 같은 것도 눈에 들어오구..(첨엔 얼굴이랑 의상만 봣어ㅠㅋㅋㅋ) 내 최애일러들(사아야, 사요, 린코, 히나, 히마리)도 많아서 기쁘당 헤헤! 글고 타에는 파랑색이 찰떡인 거 같아... 진심... 라이브때도 파란 야광봉 뜨는 거 보면 왤캐 이쁜지 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_3 2018.10.27 04:42
    뱅드림 일러 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 제발... 이제 개화전도 초심 찾아서 애들 좀만 더 이쁘게 그려주고.... 히마리 섹스어필 일러 말고 귀엽고 상큼한 일러 내주세요2222
  • tory_4 2018.10.27 05:31
    히마리 대상화일러너무많아서 불쌍 ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.10.27 11:51
    아 얘들아 어쩜 이렇게 예쁘니...흑흑흑흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.10.27 14:01
    오래된 게임은 아니라서 그런가 초기 일러도 요즘에 뒤쳐지지 않게 예쁘고 화려해! 요즘은 오히려 너무 과해서 예전보다 별로인 경우가 많고ㅠㅋㅋㅋㅋ 유키나 첫 4성인 새장속디바는 진짜 레전드인듯
  • tory_7 2018.10.27 18:57

진짜 코코로 저 일러 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 황제 느낌.....멋져...

• tory_8 2018.10.27 22:55
    로젤애들은 하나도 빼놓ㅅ시않고 나랑 취향 존똑 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ 카논하고 카오루일러도 진짜좋아 ㅠㅠ