드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.26 16:13
    아악 썸네일부터 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.10.26 16:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/03 20:46:37)
  • tory_3 2018.10.26 16:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/11 15:32:37)
  • tory_4 2018.10.26 16:14
    헐 미친 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2018.10.26 16:14
    아 미친 이게뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.10.26 16:15

연애한다 연애 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2018.10.26 16:19
    아 내 심장 미친 겁나 두근대
  • tory_8 2018.10.26 16:22
    아미친 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주말 빨리 사라져버려...
  • tory_9 2018.10.26 16:22
    어케 밬이라못보는데 죽이니? 어케ㅜㅜㅜ
  • W 2018.10.26 16:24
    미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤단 말밖에 안 나온다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.10.26 17:57
    @W 워 대박 미친 으아아아
  • tory_36 2018.10.26 18:37
    얼른 봐줘 토리야ㅜㅜㅜㅜ 너무좋아
  • tory_10 2018.10.26 16:24
    헐헐헐... 너무 좋아...... 마지막에 어쩔
  • tory_12 2018.10.26 16:27

개쩔어

• tory_13 2018.10.26 16:28
    할 미쳤다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 내가 다 두근거리지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.10.26 16:29

아쉬ㅜㅜㅜㅜㅜ월욜언제와

• tory_15 2018.10.26 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/20 17:29:15)
  • tory_16 2018.10.26 16:35

와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.10.26 16:36
    와...미쳤다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월욜 언제와ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_18 2018.10.26 16:37

헐...나 지금 무표정해야하는데...

어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.10.26 16:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 13:54:23)
  • tory_20 2018.10.26 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/09 01:36:24)
  • tory_21 2018.10.26 16:42

아아아아아아ㅏㅏㅏㅏ아가악 지구 뿌셔 ㅁㅊ

• tory_22 2018.10.26 16:42

와씨...회사라 보진 못하지만 썸네일..........미쳤오ㅠㅠㅠ

• tory_23 2018.10.26 16:44
    애세계랑 도재랑 만나는 장면은 안나오네 근데 그게 무슨 상관이람ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿ㄹㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_24 2018.10.26 16:45

거봐 ㅠㅠ 면도 해준댔자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으아아앙 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2018.10.26 16:49

썸넬 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2018.10.26 16:50
    미친 이거뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 왜 가슴이 뛰냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.10.26 16:50
    ㄷ ㅏㅅ ㅣ!!!!
  • tory_28 2018.10.26 16:56
    꺜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2018.10.26 17:00

꺄!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_30 2018.10.26 17:06

미쳤나봐 ㅠㅠㅠㅠ연애하고싶다아아아아아 ㅠㅠ

• tory_1 2018.10.26 17:36
    나도 연애하고 싶어어어어어어ㅠㅠ
  • tory_31 2018.10.26 17:18

헐 나 광대 터짐

• tory_32 2018.10.26 17:48
    악 미쳐써ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2018.10.26 18:07
    헐 미친....
  • tory_33 2018.10.26 18:07
    보는 순간 광대승천하면서 미친.. 소리밖에 안나와 ... 대박/////
  • tory_34 2018.10.26 18:13
    밖인데 광대터져서 미치겠다 미쳤닼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.10.26 18:29
    대박 예고보니 더 못 기다리겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2018.10.26 18:37
    내 광대 어떡햌ㅋㅋㄱㅋ 아 진짜 너무좋다ㅜㅡㅠ
  • tory_37 2018.10.26 18:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 15:08:59)
  • tory_38 2018.10.26 18:51
    미쳤나바
  • tory_39 2018.10.26 19:05

크아아 미쳤네

• tory_40 2018.10.26 19:39
    월요일 !!!!!
  • tory_41 2018.10.26 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/17 14:13:52)
  • tory_42 2018.10.26 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 16:48:37)
  • tory_43 2018.10.26 20:24

어떡해 어떡해 어떡해 어떢해 어떢해 어ㅓㅜ엉떡해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 숨이 안쉬어지네 오늘 하루 진짜 ㅈ같았는데 나 이걸로 다 풀렸어 ㅜㅜㅜ와 ㅜㅜㅜㅜ푸푸푸푸ㅜㅜㅜ 내광내야 ㅠㅜㅠㅜㅜ 와 너무 예뻐 ㅜㅠㅜㅠㅜ 둘다 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 월요일 오고있니 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_44 2018.10.26 21:55

예고편 진짜 미쳤다...... 나도 남친 있었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_45 2018.10.26 22:19

미쳤다 미쳤다 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_46 2018.10.26 22:48
    정말 연애가 이렇게 재밌는 주인공은 니들이 첨이다ㅠㅠ월요병이 없어지네ㅠㅠ
  • tory_47 2018.10.26 22:54
    악 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ썸네일 무슨일이야 ㅠㅠㅠ나 잇몸 마른다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흡흡
  • tory_48 2018.10.27 13:53
    아씨발 ...고ㆍㅇ광..광광..
  • tory_49 2018.10.27 14:12
    월요일 언제와....ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_50 2018.10.27 22:09
    끄아아아앙