꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.25 07:07

호곡 너무 깔끔하고 예브다ㅠㅠㅠ 카메라 프린터는 뭐쓰는고야??

• W 2018.10.25 07:13
    카메라는 후지 X100f 프린터는 캐논 마미포토 ㅎㅅㅎ!!
  • tory_1 2018.10.25 07:25
    @W

헐헐 고마워! 요새 안그래도 포토프린터기 하나 살까 생각하고있었는데 토이 다이어리보니까 뽐뿌온다!!!ㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.10.25 07:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/13 14:57:51)
  • W 2018.10.25 19:13
    고마워!!!! 너토리도 예쁘다!!!!
  • tory_4 2018.10.25 07:23

표지가 빳빳한 편이야?

• W 2018.10.25 07:53

아니....훌렁훌렁해.................................. 그부분이 마음에 안들어서 다이어리 바꾸고싶어...................

• tory_5 2018.10.25 07:50

글씨 실화야? 미쳤다.. ㄹㅇ 폰트 뺨 후려친다

• W 2018.10.25 19:13
    자세히보면 개발새발...(소곤소곤)
  • tory_6 2018.10.25 08:32
    펜은 뭐쓰는 거야? 글씨랑 펜이랑 넘 예쁘다 뒤에 안비치는지도 궁금해
  • W 2018.10.25 08:34

펜은 유니스타일핏 0.28~0.38 쓰고있고 컬러별로 다 사서 쓰고있어!

• tory_7 2018.10.25 08:46
    예쁘다 ㅠㅠ 글씨 사진 스티커 배열 전부 다 ㅠ
  • W 2018.10.25 19:12
    고마웡 ^.^*
  • tory_8 2018.10.25 09:10

'스티커는 아무리 사도 모자라고 아무리 써도 남는다' 이거 너무 명언이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구분 대천재

• W 2018.10.25 19:12
    그치!!! 나도 항상 저 말을 가슴에 담고 살아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.10.25 19:21

진짜 갓띵언.... 다꾸학과 석박사 다 따신듯ㅠㅠ 다이어리 줄이 너무 길어서 지구 반바퀴는 더 두르실듯

• tory_10 2018.10.26 01:43
    아니 세상에 토리야... 코바늘.. 에어팟 케이스......졸귀야.. 불렛저널 사공에 이런 댓글... 미안.... 근데 심쿵으로 말잇못........ㅠㅠ 너무 귀여워 나에게팔아조.....
  • tory_11 2018.10.27 02:36
    세상에 토리야... 이렇게 깔끔하고 예쁘게 잘꾸민 불렛저널 처음본다... ........저기.. 혹시... 다이어리 사이즈가 어떻게되니??
  • W 2018.10.27 03:34

A5사이즈야!

• tory_12 2018.10.27 10:57

와 진짜 깔끔하고 이쁘다톨아ㅠㅠㅠ 홀로그램 표지는 어디꺼야?? 색감이 넘나 영롱..!!