이슈/유머

1540393078_1540365086460370.jpg 아빠어디가 김성주 아들 김민국 근황.JPG

예전 싸이하던 내가 생각나네 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.10.25 02:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/02 02:33:51)
  • tory_2 2018.10.25 02:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/06 17:41:49)
  • tory_9 2018.10.25 02:40
    222222 그리고 저 정도면 정말 점잖아서 귀엽기만 함ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.10.25 02:57
    오늘 명언배우고갑니다.ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.10.25 03:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:29:06)
  • tory_68 2018.10.25 13:24
    @13

• tory_3 2018.10.25 02:35

근데 진짜 너무 심각하게 아빠랑똑갘이생겼다....와 너무신기해....와...ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.10.25 02:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어두운 느낌은 아닌데 사춘기구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.10.25 02:36

아빠존똑 ㄷㄷ

• tory_6 2018.10.25 02:36
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 많이 컸닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.10.25 02:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
  • tory_8 2018.10.25 02:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 문장이 왜케 어른스러워 애기 때 모습 기억하는 거랑 괴리감 심하다 ㅋㅋㅋ 중2스러운건 모르겠고 참 단정하게 글 적는다 싶네

• tory_10 2018.10.25 02:43

저때만의 감성이 오는 게 보인다 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.10.25 02:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 04:48:46)
  • tory_12 2018.10.25 02:50

뭔 진진한 말만 쓰면 중2라 그러는거 정말 싫다 별개로 진짜 붕어빵이네 ㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.10.25 02:58
    사오십 되는 분이 쓰신줄
  • tory_16 2018.10.25 03:11
    착한데ㅋㅋ
  • tory_17 2018.10.25 03:21

보통 시인감성이라는것도 요즘 세대에는 다 중2병으로 연결되는거 같아서 뭔가 좀 그래

그쪽으로 유명인들이 지금 시대에 태어났으면 비웃음만 들었을려나..

• tory_18 2018.10.25 03:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:50:47)
  • tory_19 2018.10.25 03:28
    오른쪽 하단 크림바른 얼굴...
    화제집중 진행하던 데뷔초 김성주아니냐곸ㅋㅋ
  • tory_20 2018.10.25 03:34
    저게 흑역사인가? 말 예쁘게 하는구만
    나 중고딩때 인소체 썼던거 생각하면...허허
  • tory_21 2018.10.25 03:38
    그렇게 중2병도 아닌거같은데..
  • tory_22 2018.10.25 03:46
    이정도는 뭐...자기 생일에 본인은 날개잃은 천사라 생일날 비가 왔다고 말하는 어른도 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ민국이 정도야ㅋㅋ원래 있는 명언이고 중2보단 애어른 느낌인듯 전국민이 애기때 모습봐서 더 어색한것도 있고
  • tory_23 2018.10.25 03:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/03 01:32:36)
  • tory_18 2018.10.25 03:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:50:47)
  • tory_24 2018.10.25 04:17
    이건 중2병도 아니야.나새끼의 과거를 보면 ㅠ
  • tory_25 2018.10.25 04:37
    저게 왜 중2고 흑역사지 ㅋㅋㅋㅋ 중2, 오글거림 등등의 단어가 어린애들한테 진지한 감성을 다 뺏는 느낌임 진짜 싫어
  • tory_26 2018.10.25 04:47
    2222...그냥 감성 풍부하고 의젓한 아이아니야?왜 저걸 오글거린다면서 핀잔주는지...앙기모찌 하고다니는 애들보다 훨 낫지않냐?
  • tory_25 2018.10.25 04:53
    @26 그치? 아마 저기에 중2 흑역사라고 리플 단 사람은 핀잔보단 귀엽다에 초점인 거 같긴 하지만ㅠㅠㅠ 흑역사라곤 안 했음 좋겠다 범죄저지르고 욕쓰고 나쁜 짓 한 거 아니니까 좋은 추억이라고 표현했으면...
  • tory_34 2018.10.25 06:25
  • tory_39 2018.10.25 07:26
    본인이 감성 없고 퍽퍽하게 산다 해서 남들도 그래야 한다고 강요 좀 하지 말자ㅋㅋㅋ쿨병도 아니고
  • tory_69 2018.10.25 14:06
    이거 정말 공감이다 ㅠㅠㅠ 남 비하하기 쉬운 요즘
  • tory_27 2018.10.25 04:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:18:02)
  • tory_28 2018.10.25 05:12
    뭐야 귀엽잖아
  • tory_29 2018.10.25 05:28
    귀엽고만 똑띠해보이구ㅋㅋㅋ점잖은 중2네
  • tory_30 2018.10.25 06:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 21:48:41)
  • tory_31 2018.10.25 06:16

중2병이라기엔 글 나름 진중하게 잘 썼는걸ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_32 2018.10.25 06:24

귀여운데 ㅋㅋㅋ 근데 글도 중2가 아니라 약간 아저씨들 감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_72 2018.10.25 18:18

50대 아재 말투 같아 ㅋㅋ

• tory_33 2018.10.25 06:24
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민주 완전 애기였는데 엄청 많이 컸다 ㅋㅋㅋㅋ세월...
  • tory_35 2018.10.25 06:41
    민국이 엄청 컸다. 와 신기해라.
    그리고 글 봐선 흑역사 아닌걸. ㅎㅎ
  • tory_36 2018.10.25 06:43
    귀엽고 똑똑해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.10.25 06:45
    귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.10.25 07:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.10.25 07:28
    왜 흑역사지??
  • tory_41 2018.10.25 07:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:04:56)
  • tory_42 2018.10.25 07:57
    진짜 많이 컸다 길쭉해졌네 우왕
  • tory_43 2018.10.25 08:17
    크니까 더 김상주랑 닮았어!ㅎㅎ
  • tory_44 2018.10.25 08:19
    저 옆엔 민주인건가? 진짜 많이 컸다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.10.25 08:44
    그냥 점잖은 아이같은데 ㅎㅎ
  • tory_46 2018.10.25 08:47
    귀엽다 ㅋㅋㅋ클수록 김성주 판박이
  • tory_47 2018.10.25 08:48

생일이라네요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것부터 터지네

• tory_48 2018.10.25 08:49
    중2병 오글거림 이런 말로 다 후려치니까 사람들이 표현도 안하고 점점 줄임말이나 늘고 그러는 거 가틈. 감성적인 사람 오글댄다고 한마디로 후려치니까ㅠ
  • tory_49 2018.10.25 08:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:45:22)
  • tory_50 2018.10.25 08:55
    귀여운데? 중2가 다들 저 정도면 김정은이 중2무서워서 못 쳐들어온다는 말이 안 생겼을듯
  • tory_51 2018.10.25 09:00
    감성차긴 했는데 저 정도로 중2라닠ㅋㅋㅋㅋ 그냥 사춘기라 감성충만하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2018.10.25 09:02

의젓하네

응 생일띠~ 이럴까봐 소름이구만

• tory_53 2018.10.25 09:04

크니까 아빠 더 존똑이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민국이보다 민율이 민주보고 더 놀람ㅋㅋ

• tory_54 2018.10.25 09:06
    아 귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2018.10.25 09:09
    마지막에 민주 민율인가?ㅋㅋㅋ많이 컸다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2018.10.25 09:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 11:18:42)
  • tory_57 2018.10.25 09:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 15:16:21)
  • tory_58 2018.10.25 09:34
    너무 귀엽다 민국이ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2018.10.25 09:39

너무 김성준데??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

• tory_60 2018.10.25 09:40

세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민국이는 어디 멀리 데려다 놔도 김성주한테 연락 가겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 김성주 복제야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_61 2018.10.25 09:48
    조승연 처음 보고 민국이 닮았다 했는데.... 중2민국이는 조승연 존똑이네
  • tory_62 2018.10.25 09:49

민국이 옆에 흥 터지는 거 민율이야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김성주 유전자 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_63 2018.10.25 10:10

욕하고 그러는 애들보다 훨 났구만 뭐가 중2병이야 바르고 착하기만한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 중2병은 지가 다 자란줄알고 온갖 나쁜짓 하는 애들임

• tory_64 2018.10.25 10:51
    밑에 울 민율이야?와~!!!
  • tory_65 2018.10.25 11:01
    와 말 예쁘게 해서 깜놀함 앙기모띠 이딴 거 안쓰고 착하게 잘 크고 있네 ㅠ
  • tory_64 2018.10.25 11:03
    민국이는 왜이렇게 최현석 닮았지ㅋ
  • tory_66 2018.10.25 11:09
    귀여운데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ실명달고도 패드립하고 이런애들 엄청많던데 잘크고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2018.10.25 11:51
    헐 사진 김성주로 봤네 크니까 아빠 존똑이다ㅋㅋㅋ
  • tory_70 2018.10.25 14:43
    중2 아닌 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
  • tory_71 2018.10.25 15:02
    진짜 아빠랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋ 아어가 참 좋아했는데ㅠㅠㅜ 오랜만에 다시 보고싶네
  • tory_73 2018.10.25 23:00

귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_74 2018.10.26 01:21
    민국이 진짜 많이컸네!!
  • tory_75 2018.10.26 09:50
    와 김성주 어린시절 이러해도 믿겟어ㅋㅋㅋㅋ 유전자 무엇 ㅋㅋ
  • tory_76 2018.10.29 03:19

와 완전 김성주 붕어빵이야