이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.24 17:00
    자기는 결혼 안 할거지만 넌 하라는게 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.10.24 17:00
    뭐 그런거같지만 일단 노인증이라 신빙성은 그닥 없어보임
  • tory_47 2018.10.24 21:04
    전혀 아니. 단순히 인증이 없다는 이유로 믿건 말건 개인자유지만, 온갖 경험담과 사회분위기에 비추어 볼때 신빙성이 높은게 사실이지.
  • tory_66 2018.10.25 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/17 14:17:33)
  • tory_68 2018.10.27 08:45
    저 계정 팔로우중인데 직접 읽어보면 알겠지만 구라일수가 없음ㅋㅋ 초리얼리즘
  • tory_3 2018.10.24 17:00

정말 혐오스럽다 다 뒈졌으면

• tory_4 2018.10.24 17:01
    아...비연애..비혼... 비출산...꼭... 해야지.......한국 남자들 1800만명..거의 성인남자 전부가 ......
  • tory_19 2018.10.24 17:26

절대 실드 치는건 아닌데 전화번호 1800만 건이야. 중복 제거하고 폰번호 다수자 고려하면 저 DB에 있는 사람 수는 7~8백만 명 정도로 예상함. 물론 그것도 역겨울 정도로 많지만.........

• tory_23 2018.10.24 17:35
    @19 수도권위주 db가 (전화번호) 1800만(개)인데 전국으로 따지면 중복 제하더라도 저 두 배는 넘어설듯....
  • tory_24 2018.10.24 17:36
    @19 그 7~8백만에 저 db에 잡히지 않는 오프라인 성매매 해외원정 익명 어플 이용해 개인적으로 하는 조건만남 성매매 다 따지면 최소 아무리 아무리 적게 봐도 1000만은 훌쩍 넘을 듯
    그럼 아무리 적게 봐준 숫자인데도 2명 중 1명은 창남이란 소리
  • tory_28 2018.10.24 17:48
    @24

이야.....ㅎ

• tory_30 2018.10.24 18:03
    @19 그 1800만건이 "단골" 데이타 베이스야...
    중복이 있겠지만 그거 감안하고 숫자 줄여도 그게 "단골들" 이라고...
  • tory_36 2018.10.24 18:18
    @19 이리보고 저리봐도 쉴든데..;ㅅ;
  • tory_44 2018.10.24 19:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/26 04:11:29)
  • tory_47 2018.10.24 20:58
    @19 실드 낭낭하게 치는거 맞는데?ㅋㅋ지방 db 안잡힘+한사람 번호로 여러명이 감+오피 형태 외에 다른 형태의 온간 성매매 고려하면 1800만 명보다 많다고 추론하는게 적다고 추론하는 것보다 합리적이지.
  • tory_52 2018.10.24 21:33
    @19 계속 이런 댓글 보는데 통계적으로 1800만의 전화번호가 등록돼 있으니 7~8백만명이 유흥탐정db에 등록돼 있다는 가능성에 동의함. 근데 저 7~8백만명이 전체 성매매남 숫자가 아님. 쟤들은 말하자면 코어 성매매남, 저런 음성적인 루트에 정통하고 안정적인 성매수를 위해 여러 번의 연락과 심지어 대포폰 개통도 감수하는.. 게임으로 치자면 고인물이요 인터넷으로 치자면 딥웹 이용자라는 말임 (그나마도 방석집이니 옛날 말로 소위 여관바리니 하는 거나 지방 쪽 db는 존재하지도 않는것). 그 비율이 전체 중에 얼마나 되겠음? 흔히 남자들이 사용하은 대표적인 성매수의 핑계인 '군대에서 끌고가서 따라갔다' '회식에서 룸살롱 갔다' 이런 경우는 저 db에 잡히지도 않는다는 말씀. 근데 성매수 했다고 실토하는 놈들 보면 다들 핑계라고 대는 게 그거 아냐. 숫자 가지고 통계적으로 분석하든 행복회로를 돌리든 다 좋은데 한 번만 뒤집어 생각해보면 현실은 더욱 암담할 뿐임. 디미토리 상주하는 사람 중에 딥웹 이용자 몇%나 되세요..? ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.10.24 17:03

꽁씹이란 말 첨 들었을때 뭔말인지 몰라서 검색했다가ㅋㅋ진짜 안좋은 의미로 신세계를 경험했음ㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.10.24 17:04
    1800만명이라길래 중복아냐?했는데 디이터베이스 그렇게 관리 안 한다면서......
    1800만명이면 성인남성 거의 대다수네
  • tory_9 2018.10.24 17:07

최소 폰번호 중복안되게 db관리할테니

1800만명은 아니더라도 1800만개의 폰번호는 있는거겠지

보수적 계산해서 1인 2폰으로 가정하거나, 번호 바꿨다고 가정해도 최소 900만명은 되지 않을까... 

• tory_7 2018.10.24 17:06

어릴때 칵테일바에서 좀 일했는데 번호달라고 ㅈㄹㅈㄹ하는건 너무 당연해서 굳이 말할 필요가 없고... 결혼하자 밖에서 보자 아 진심 유부새끼들이ㅋㅋㅋㅋㅋ야 니네 마누라랑 니가 각방을 쓰든말든 저는 상관없구요....진심 뒤졌으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.10.24 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 20:19:56)
  • tory_8 2018.10.24 17:07

한남이란 단어가 성공해서 다행이다 진짜..

• tory_42 2018.10.24 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/02 02:31:44)
  • tory_10 2018.10.24 17:09
    남자들은 이미 다 알고 있었음.. 한남 가성비남 생기기 전부터 지들끼린 알고 있더라. 이제서야 알게 된 게 화나지만 지금이라도 알아서 다행인 듯 ㅋㅋㅋ 한남이랑 연애 결혼할 생각 1도 없게 해줌.
  • tory_10 2018.10.24 17:10
    글고 솔직히 탈한남이 어딨음? ㅠㅠ 외국인도 한국 살면 한남패치 적용되는데 ㅋㅋㅋ... 한국에 사는 남자는 걍 한남이야
  • tory_65 2018.10.25 14:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 안 좋은건 금방 물드는듯

• tory_11 2018.10.24 17:10
    와우 대박이네..ㅋㅋ
    진짜 쉽게들 성매매하네
  • tory_13 2018.10.24 17:13
    아.... 진짜 환멸....
  • tory_14 2018.10.24 17:15
    실제 과거 종사자 인터뷰 보니까 저런식으로 사랑한다,사귀자고 하는 남자들 많대. 그런데 거기 넘어가면 안되는게 사귄다면서 다른 데이트는 안하고 계속 찾아와서 섹스만 (공짜로) 하고 간다고;;;; 하더라...
  • tory_15 2018.10.24 17:19
    역시 가성비만 찾네...
  • tory_26 2018.10.24 17:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 16:58:37)
  • tory_41 2018.10.24 19:13

222 결혼소리가 진지한게 아니라 결혼에 혹해서 공짜서비스 해주길 바라는.. 등쳐먹기 위한 단어지

• tory_67 2018.10.25 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 02:35:16)
  • tory_16 2018.10.24 17:21

본문 보고 왔는데- 진짜 할 말이 없다. 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비혼비출산 오늘도 다짐하고 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.10.24 17:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/03 21:23:27)
  • tory_18 2018.10.24 17:23
    아 진짜 이정도면 남자 혐오 안하는게 더 힘들게 생겼다. 이젠 무서울지경이야ㅠㅠ
  • tory_20 2018.10.24 17:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:25:51)
  • tory_21 2018.10.24 17:32
    저 쌍놈새끼들...
  • tory_22 2018.10.24 17:35

한남은 죄다 이렇고 저렇다라고 할 때 불안한게 그거다..할때 무릎 탁침!! 와~진짜 맞는 말... 현실은 그렇게 명명백백하게 빻지 않은 것 같아.겉으로는 괜찮은 척, 매력적인 부분들 되게 많아보이면서 사실 알고보면 완전 음슴하게 성매매하고 다니고..그런..하ㅠㅠㅠ 진짜 짜증난다

• tory_25 2018.10.24 17:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/26 13:27:38)
  • tory_10 2018.10.24 18:03

내 구연애랑 비슷하네.. 암것도 모를 때 이런저런 회유와 협박같은 걸로 결국 관계 가졌는데

지나고보니 그게 ..그렇더라 ㅎ...

• tory_65 2018.10.25 14:13
    @10

토리 토닥토닥...

• tory_26 2018.10.24 17:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 16:58:34)
  • tory_47 2018.10.24 21:02
    나도 그래ㅋㅋ난 내가 외로움안타고 눈이높아서 끌리는사람이 없는건가...생각했는데 걍 상식적인 눈높이였던 것뿐ㅋㅋ
  • tory_10 2018.10.25 01:15

나도 그럼.. ㅎㅎㅎ 

• tory_27 2018.10.24 17:47
    한남의 데이트, 연애 = "좆물싸기"
    이걸 절대 잊으면 안됨
    여친이랑 오피 가성비 비교하는게 한남임 모든 판단기준은 오로지 "좆물싸기"
  • tory_29 2018.10.24 17:50

군바리들 휴가나가면 5명중에 4명은 무조건 함.나갈때마다 함.최소 80%

• tory_34 2018.10.24 18:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:08:26)
  • tory_31 2018.10.24 18:06

으... 비혼 비출산 오늘도 다짐한다

• tory_32 2018.10.24 18:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:16:19)
  • tory_40 2018.10.24 18:52

• tory_33 2018.10.24 18:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/13 13:55:26)
  • tory_48 2018.10.24 21:02
    본문 보자2222222222 생활의 지혜급;;
  • tory_57 2018.10.24 23:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:52:17)
  • tory_60 2018.10.25 01:06
    444444이댓글보고 읽었는데 너무 충격적이야. 성매매한남들 현실이 날 것 그대로 써있어
  • tory_35 2018.10.24 18:15
    더 암울한건 성매매안하는 극히 소수의 남자들도 ㅋㅋㅋ 그게 잘못된거라는 인식보다 »더러워서« »난 그정도로 궁하지않다는 허세«가 대부분이라 뇌가똑바로 있는 애들 찾기가힘듦
  • tory_37 2018.10.24 18:20
    저 db도..... 안 잡힌 것들이 수두룩 하잖아... ㅅㅁㅁ 방법은 너무너무너무 많고 그걸 다 알 수도 없고 난 정말 내 건강을 위해서 비연애 비혼을 결심한다ㅠㅠ
  • tory_38 2018.10.24 18:43
    이럴 때 레즈인 나는 남자 안 만나서 다행이다 싶다가도 한남들 하는 꼬라지때매 일반여자들 피해받는거 생각하면 진짜 존나 빡쳐 ㅅㅂ....
  • tory_39 2018.10.24 18:49
    성매매충들은 그냥 저여자들 쭉 만났으면 좋겠다ㅠ
  • tory_43 2018.10.24 19:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/08 21:00:50)
  • tory_45 2018.10.24 19:48
    공짜로 씹=섹스 하는거
    와랄라라 는 입으로 여자 성기 애무하는거 말하는거 일걸 아님 걍 혀로 더럽게 핥능거 여튼 그렁거
  • tory_27 2018.10.24 19:53
    꽁씹 공짜섹스 맞고
    와랄랄라는 보빨 할때 혀 내밀고 혀끝으로 와랄랄랄랄라랄 하면서 침 존나 묻히는거... 키스할때도 왈랄라라족이 있긴함 입술을 부드럽게 움직이지 않고 혀에 힘 존나주고 침 개 흘리는 종족 그리고 자기가 애무 또는 키스 존나 잘한다고 생각하는 종족..
  • tory_53 2018.10.24 21:50
    @27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 상상만으로 핵더러워

• tory_55 2018.10.24 22:34

헐 이때까지 와랄랄라 키스 이야기인줄.. 연애방에도 키스 관련 글에 종종 나왔었거든. 키스 못하고 야동에서 더럽게 하는거 보고 남자들이 배워서 키스도 못하고 침만 입 주변에 잔뜩 묻혀놓는다 이런거

• tory_45 2018.10.24 20:07
    블로그 글까지 다보고왓는데 진짜... 안부끄럽냐 남자들은???
  • tory_46 2018.10.24 20:44
    우웨에에엑
  • tory_49 2018.10.24 21:06

헐...팩폭이네...과거 있는 여자한테 속아 결혼할거 겁내면서 맨날 청혼한대 ㅋㅋㅋ 왜 사냐 ㅂㅅ들아...

• tory_50 2018.10.24 21:11

ㅅㅂ....성매매충 한남들 다 죽었음 좋겠고 유흥탐정 잡을 시간에 이새끼들이나 잡았음 좋겠다 진심 

• tory_51 2018.10.24 21:31
    울언니 엄마랑 피부관리실 했는데 남자들이 성매매인줄알고 전화 겁나온다함. ㅋㅋㅋ
  • tory_53 2018.10.24 21:49

밑에서 네번째글 와 대박.... 진짜 .....

• tory_54 2018.10.24 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 17:41:14)
  • tory_56 2018.10.24 22:49
    강남에 오피업소가 겁나 많다던데 직장인들이 점심시간 때 많이 간다고 ㅇㅇㅇ
  • tory_70 2018.11.03 08:35
    응 컵라면 후루룩 드링킹 하고 쳐간데^^
  • tory_58 2018.10.24 23:40
    아 원문까지 다들 읽었으면 좋겠음 진심
  • tory_59 2018.10.24 23:55
    허허.. 머리가 띵해진다..
    대학때 군대 들어가기전에 고백한 애가 선배가 저런데 데려다준다했는데 자긴 안간다 했다고 자랑하던데.. 것도 뭔가 이상했건만. 그냥 자기네들 당연한 문화구나. 토할것 같아.
  • tory_61 2018.10.25 03:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/05 06:33:31)
  • tory_62 2018.10.25 05:32
    키스방에서 강간하는 걸 홈런이라고 한다는 걸 보고 인류애 잃음.
    한남들 진짜 고쳐쓰지도 못할만큼 망가진 듯
  • tory_63 2018.10.25 07:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줘도 안가져 한국남자
  • tory_64 2018.10.25 11:03

다들 본문 봐...

• tory_69 2018.10.29 03:49

본문 다 보고 왔다 그냥 다 뒈지면 좋겠다