이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.24 16:29

........... 체질적으로 남자는 살찌기힘들다던데 얼마나 쳐먹고 누웠으면....(절레절레)

• tory_2 2018.10.24 16:29
    한돼라고 불러야되나 ㅠㅠ
  • tory_3 2018.10.24 16:30
    쿵쾅이는 지들인데 맨날 쿵쾅무새질했네
    ㅡㅡ
  • tory_4 2018.10.24 16:30
    영유아 비만율 여자가 높다고 또 웅앵웅하겠네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.10.24 16:31
    어이구 한남들 또 쿵쾅대면서 몰려오겠네 ㅠ
  • tory_6 2018.10.24 16:31

남자는 살도 잘 안찌지만 쪄도 빼기 쉬운 체질이라던데 한국남자들은 대체...

• tory_14 2018.10.24 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 16:58:42)
  • tory_20 2018.10.24 16:42

그리고 한국인들이 전세계에서 가장 냄새 안나는 유전자를 가지고 있다는데 안씻어서 그 유전자를 이겨버리는 한남들..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ제발 좀 씻어ㅅㅂ

• tory_14 2018.10.24 16:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 16:58:38)
  • tory_7 2018.10.24 16:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 19:42:04)
  • tory_8 2018.10.24 16:32

원래 지방이 더 쉽게 쌓이는 건 여자 쪽 몸인데 어떻게 이렇게 결과는 확연하게 정 반대인지?

저렇게 객관적 돼지인데도 불구하고, "나정도면 잘생긴 편이지"라고 생각하는 한남이 90프로라서 더 환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어릴 때부터 우리 아들, 우리아들 우쭈쭈 해주면서 키운 대한민국 부모들의 잘못인건가 ㅋㅋ 

• tory_14 2018.10.24 16:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 16:58:40)
  • tory_9 2018.10.24 16:32
    41%....wow 여자들한테 쿵쾅이니 뭐니 하는거 진짜 양심 재기
  • tory_16 2018.10.24 16:37
    진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 개모순임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.10.24 16:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/26 02:04:55)
  • tory_69 2018.10.24 23:46
    사람은 원래 제일 듣기싫은말로 남을 비난하니까 자기소개인거지ㅋㅋ
  • tory_10 2018.10.24 16:33
    술살 유흥살
  • tory_11 2018.10.24 16:33
    어어 시발 글 보니까 지진나는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그남들이 몰려온다..!!
  • tory_12 2018.10.24 16:34
    남자는 야근 많이 하고 회식 많이 해서 그렇다고 스스로들 애잔해하더랔ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.10.24 16:34

ㅈ은 작고...뱃살은 남산.... 한심... 

• tory_15 2018.10.24 16:37

지들이 돼지새끼들이니까 맨날 메갈년들 쿵쾅거린다고 개소리하는구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.10.24 16:37
    ㅈ크기랑 BMI랑 반비례하는거 아니야?
  • tory_41 2018.10.24 17:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:19:58)
  • tory_70 2018.10.25 01:25

실제로 살찌면 좆뿌리에 살 차오르기땜에(음모있는 부분) 길이 짧아지는거 맞아. 살에 파묻힌다고 생각하면됨ㅋㅋ 그래서 뚱뚱한 사람 포경수술할때 일부러 껍질 덜 까서 수술해줘. 살 빠지면 파묻혔던부분 드러나서 길어지기 땜에 바짝 잘라놓으면 살빠지고나서 큰일나거든. 발기할때마다 살 찢어지는 고통이 생긴다던지...

• tory_18 2018.10.24 16:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/13 17:48:19)
  • tory_16 2018.10.24 16:38
    근데 그냥 길거리만 다녀보ㅓ도 심각함 .... 학교를 가도 중간은 잘없어 멸치 아님 돼지남... 지하철타면 너무 고통스럽구여....
  • tory_19 2018.10.24 16:39

222...멸치 아니면 돼지...

• tory_23 2018.10.24 16:44
    33 지금은 겨울이라 덜한데ㅠ여름에 돼지남들 겨축축해가지고 육수에 돼지냄새 뿜어내는거 고역..
  • tory_29 2018.10.24 17:30
    4444 멸치 아니면 돼지
  • tory_73 2018.10.25 11:14

아 리얼........................극혐

• tory_20 2018.10.24 16:39

진짜 길 다니다보면 마르고 날씬한 여자들은 엄청 많은데 쿵쾅한남들 존많.......그래놓고 양심 재기한 한남들은 지들이 듬직한 체격이라고 생각하겠지? 응 아니야 

그리고 안씻어서 냄새까지 풍김 시발

• tory_21 2018.10.24 16:40

근데 맨 위에 영유아 여아 비만율 그래프 왜 저래? 원래 시작이 2.9인데 위치는 1.4뭐 이렇게 그려져 있는데?

• tory_22 2018.10.24 16:42

0.9를 오타 낸거 같아

• tory_24 2018.10.24 16:44
    성적 능력은 혈액순환과 관련되어있음. 비만은 혈액순환이 잘 안 되는 심혈관계질환과 밀접하게 관련되어있음. 남자들 로리로리로리 거리는거 본인의 성적무능력과 관련되어 있을걸 ㅉ
  • tory_25 2018.10.24 16:46

체질문제도 있고 상황문제도 있고 뚱뚱할 수 있다고 생각함 근데 그남들은 지들 몸뚱아리는 생각 안 하고 더럽게 온갖 품평 다 하고 욕하고 여자들한테 쿵쾅이니하면서 이미지 덮어씌울려고 하는 게 너무 역겨움 니네가 쿵쾅이야 군쾅군쾅ㅠㅠㅠ 

• tory_26 2018.10.24 16:46
    유충 엄마, 허수애비들은 한충 좀 관리 시키고, 한남들은 제발 살 좀 빼자. 길거리도 아니고 지하철만 가도 돼지들이 득실득실
  • tory_28 2018.10.24 16:50
    참고로 남자가 어릴때 뚱뚱하면 좆 존나 작음.
  • tory_34 2018.10.24 16:57

이거진짜 어릴때는 여성호르몬 과분비로 살찌는거라

어릴떄 그랬으면...씁쓸...^^...

• tory_29 2018.10.24 16:52
    덩치 큰 남자 좋다니까 돼지 소개받은 기억 난닼ㅋㅋ...
  • tory_30 2018.10.24 16:52

요즘 여자들 왜저렇게 날씬해 ㅠ비만율이 20%도 안되는데 저안에 나 있네ㅎㅎㅎ ㅠㅠ ....또륵 ㅠㅠㅠ 

• tory_31 2018.10.24 16:52
    우리 호적메이트도 저 100명중에 7명이라는 고도비만인데 어휴
  • tory_32 2018.10.24 16:54

같이 회사를 다녀도 남자들은 일단 집에 오면 집안일도 안하고 먹기만 하고 운동도 안함. 먹는 것도 고칼로리만 좋아하고. 당연히 살찌지. 사회적으로 살빼라고 압박도 안줘. 여자는 보통 체중도 뚱뚱하다고 지랄하더만.

• tory_33 2018.10.24 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 05:41:52)
  • tory_35 2018.10.24 17:04

아 시발 예전에 잠깐 만나던 사람도 돼지였는데 배봐바 살좀뺴 이러니까 '오빠 이거 다 근육이야~' 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 생각자체가 달라 

• tory_49 2018.10.24 17:58

존나인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ개극혐이야 누가봐도 출렁거리는데 근육이래 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2018.10.24 17:07

진짜 신기하다 ㅋㅋㅋ 살찌기 어려운데 저렇게 비만율이 높고, 에이즈도 걸리기 어렵다는데 감염률은 왜 그렇게 높은지? ㅋㅋㅋ

대체 얼마나 먹으면 그렇게 살이 찔까? 

• tory_37 2018.10.24 17:10

저런 이들이 심심하면 쿵쾅거리는 건 뭘까... 자기풍자?

• tory_29 2018.10.24 17:20

뭐눈엔 뭐만 보인다고 ㅋㅋ 지들이 쿵쾅거리면서 키보드질 하고 있으니

다른 사람들도 그런 줄 아는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.10.24 17:17
    돼지인데 지들이 스스로 풍채좋고 덩치좋다고 포장함ㅋㅋ

한녀들 새삼 너무 안타까움 조금만 쪄도 스스로 자학쩌는데 ㅜㅜ
  • tory_38 2018.10.24 17:17

솔직히 쿵쾅녀들 어쩌고저쩌고 하는것들 현실 길거리 남녀들 보고도 그런 말이 나오나? 아님 칩거생활 하는지 진심 궁금

뚱뚱한 여자들 찾기 힘든데 쿵쾅남들은 너무 찾기 쉽고요? 니네 대체 살 왜 안빼?

회사에서만 봐도 먹는거 고민하고 다이어트 고민하는 사람들 여자뿐.. 쿵쾅남들 관리 1도 안해

• tory_39 2018.10.24 17:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/21 01:57:11)
  • tory_39 2018.10.24 17:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/21 01:57:08)
  • tory_57 2018.10.24 18:54
    @39 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄이풍작일세 얼쑤!
  • tory_9 2018.10.24 20:01
    @39 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 아재
    양심 진짜 중동 가버렸고~
  • tory_40 2018.10.24 17:30

어휴 쿵쾅남들.....^^.. 살 좀 빼라~

• tory_42 2018.10.24 17:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:16:22)
  • tory_44 2018.10.24 17:42
    그러면서 자기 무게는 다 근육때문인줄 앎. 누가 봐도 배가 남산만한데 자기 배 나왔단거 엄청 부정하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.10.24 17:42
    41프로라고???? 왜 이렇게 심각해
  • tory_45 2018.10.24 17:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/29 15:34:02)
  • tory_42 2018.10.24 17:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:16:22)
  • tory_28 2018.10.24 17:50
    22222 한남 주장대로 쿵쾅쿵쾅=꼴페미 라면....... 한남들 전부 꼴페미네.... 한남도 매갈이 먹엇내요.. 한남덜 브라자도 안차구 화장도 안한다던대....
  • tory_47 2018.10.24 17:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2018.10.24 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/29 15:34:01)
  • tory_52 2018.10.24 18:18
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2018.10.24 18:24
    ㅅㅂ 그러게... 왜 지들이 탈코하고 지랄이여
  • tory_43 2018.10.24 18:40
    @45 흔적기관이라 어차피 티가 안 나서 부랄자는 필요없을듯ㅠ
  • tory_60 2018.10.24 19:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:03:25)
  • tory_61 2018.10.24 19:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2018.10.24 17:45

근데 고도비만 남자들은 본인들은 그거 다 근육이라고 착각하더라

비계덩어리 주제에 근육..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출렁거리는 뱃살을 보면서도 그런말 하는게 신기해.

• tory_63 2018.10.24 20:35
    진짜? 헐...뇌가 비계살인가... 배둘레햄과 근육이 구별 안되다니...
  • tory_48 2018.10.24 17:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/12 23:22:49)
  • tory_50 2018.10.24 18:07

ㅋㅋㅋ댓글들 다 트루현실이라 웃픔..ㅠㅠ 

• tory_51 2018.10.24 18:17

남자가 근육만 있으면 딱딱하고 보기도 안좋고 웅앵웅 자고로 남자는 곰돌이 푸처럼 푸근한 맛이 있어야죠 웅앵웅 

• tory_53 2018.10.24 18:24
    개씨발 건강 때문에 어쩔 수 없이 운동하는데 짜증나네. 돼지한남새끼들 하루에 스쿼트 100개씩 플랭크 1시간씩 시키고 싶다
  • tory_55 2018.10.24 18:41

쿵,,, 쾅,,,, 쿵,,,,쾅,,,,,,,,,,

• tory_56 2018.10.24 18:44
    여성이 살 찌기 더 쉬운 구조라고 배웠는디.... 왜죠?
  • tory_58 2018.10.24 19:16
    근데 그냥 비만율만 봣을때 남녀 둘다 상승한 이유사 뭘까.. 유튜브든 방송매체든 예쁜몸 튼튼한 몸 가꾸는거 다이어트 식이 너무많이 노출되고잇고 급식들도 다이어트 붐인데 왜 평균은 올랏지
  • tory_68 2018.10.24 23:12
    잉??? 토리 우리 같은 도표보고잇는거 맞니?? 2006년부터 여성은 상승 경향성이 전혀 안보이는데??? 남자들이 열라 비만률올라서 전체 평균이 올라가고있는데???
  • tory_59 2018.10.24 19:17

파오후 쿰척쿰척

• tory_62 2018.10.24 20:15

남자는 살찌기 어려운데 그럼에도 불과하고 여성보다 비만율 높은거봐

그런데도 쿵쾅이라며 여자 조롱 쿵쾅이돼지들아  살이나 빼 

• tory_64 2018.10.24 21:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 누가 쿵쾅이냐 한남들아....

• tory_65 2018.10.24 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/17 22:02:26)
  • tory_66 2018.10.24 21:51

군쾅군쾅 ㅠㅠ살좀빼ㅠㅠ

• tory_67 2018.10.24 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 04:57:24)
  • tory_70 2018.10.25 01:30

과체중+경도비만까지는 그냥 체격이 건장한거라고 온 매체에서 포장해주는것부터가 존나 웃길노릇이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 정도를 모르고 살들 쪄대는거

• tory_71 2018.10.25 09:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남미에서 온 내친구 한국공항에서부터 엄청 충격받았대

한국남자들 다 뚱뚱하고 안경쓰고있다고 관리안하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_72 2018.10.25 09:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 11:18:36)