포토
본문 내용 보이기
  • tory_1 2017.12.26 16:07
    아 맛있겠다 ㅠㅠㅠ 메뉴들 좋다 정말 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2017.12.26 16:21
    끙.. 다이어트 중인데 잘못 들어왔다.. (침 츄릅) 병원 밥 같지가 않아 너무너무 맛있어보인다 ㅠ_ㅠ 맛난거 계획하고 직원들 먹이느라 고생이 많다 짝짝짝 멋진 토리
  • tory_3 2017.12.26 16:24
    우와 장난 아니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 토리가 일하는 병원에서 밥 먹고 싶어.. 사진 올려줘서 고마워:)
  • tory_4 2017.12.26 16:52

ㅠㅠ 그 병원 취직하고싶네 ㅠㅠ 짱 맛있어보인다 톨아

• tory_5 2017.12.26 16:52
    미쳤다 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 맛있어보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2017.12.26 17:11
    톨아 잘봤어! 다 너무 맛있어보여ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2017.12.26 17:17
    진짜 그 병원 일하고 싶어 ㅋㅋㅋㅋ 식사시간이 기다려질 듯
  • tory_10 2017.12.26 18:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/06 16:25:49)
  • tory_8 2017.12.26 17:24
    와 진짜 정성이 가득한 식단인데???나도 먹어보고 싶어!! 토리 일에 자부심도 느껴지고 대단해~~~!!!
  • tory_9 2017.12.26 18:01
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 어디병원이라구요?ㅠㅠㅠㅠㅠ배고파ㅠㅠㅠㅠ 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2017.12.26 18:50
    그 병원에 입원하면 먹을 수 있나효..?
    사진으로부터 자부심 뿜뿜 느껴진다! 그만큼 음식도 맛있어보여 멋져
  • tory_12 2017.12.26 19:55
    토리야 ㅜㅜ 왜 우리 병원 중식은 이러지 않는 거니 ㅜㅜ 이직할 생각 없니..? 여기 경기도 성남시 분당구.....
  • W 2017.12.27 14:36
    나 경남 톨이.. 경기도 넘나 먼 곳 .. 흑흑
  • tory_13 2017.12.26 23:40
    와 미쳤어.... 나도 입원하러간다...
  • tory_14 2017.12.27 02:28
    아대박 톨이도 있구나! 사진 몰래 저장해서 배고플때마다 봣었는데ㅋㅋㅋ가끔 메뉴참고함
  • W 2017.12.27 14:33
    우와... 톨아 고마워 헤헤
  • tory_15 2017.12.27 07:58
    아침인데 이거보니 식욕폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    나 편식쟁이인데 다 너무너무 맛있어보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2017.12.27 13:29
    다시봐도 진짜 맛있겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2017.12.27 14:18
    하 진짜 세상에 넘 마싯서보인다 심지어 나물마저도....!
    왜 우리 영양사님은 자꾸 된장국이 걸쭉해지도록 새싹채소를 넣는거야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2017.12.27 14:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/07 19:41:51)
  • tory_20 2017.12.27 14:35
    와 대박이야 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
    이거 스크랩했다가 메뉴 고민될때 와야겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2017.12.27 14:39
    웅 자주 와줘 !!!!!!!!!!
  • tory_21 2017.12.27 16:20
    메뉴 구성도 완벽하고 때깔도 너무 곱다........세상에......
  • tory_22 2017.12.27 19:05

오 토리야!!! 나 이거 보고 엄청 즐거워했었는데ㅠㅠㅋㅋㅋ다시봐도 즐겁당ㅋㅋㅋ나중에 시간되면 최근사진들로 업뎃부탁해도될까!? 색감도 글코 넘 메뉴가 맛있어보여서 좋다ㅋㅋ넘나 행복한사진이야...크 토리도 해피뉴이어해!!

• tory_23 2017.12.27 19:21
    토리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이틀전에 새벽에 너무 배고파서 외귀가서 보고왔잖아ㅜㅜㅜㅜㅜ디토에서 보게되다니 기쁘다
  • tory_24 2017.12.28 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 08:16:35)
  • tory_25 2017.12.28 03:47
    토리도 왔구나!!! 찐토리글 ㅇㅋ에서도 좋아해서 스쿠랩해놓고 자주 봤는데 ㅠㅠ 반갑토리!!!!! 앞으로도 또 와주라주
  • tory_26 2017.12.28 09:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 04:06:30)
  • tory_27 2017.12.28 10:13
    토리야 병원 어디야? 여기 외부인도 식사 되니? 제발 된다고 해줘 ㅠㅠ
  • tory_28 2017.12.28 12:56
    토리 진짜 최고야...... 병원장이 월급 많이 줘야겠어 이런 성실한 영양사 분들이라니...
  • tory_29 2017.12.28 14:39
    와 토리 대박 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근무하고싶어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2017.12.28 15:47
    멋있다.. 다 진짜 너무 맛있어 보임..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2017.12.28 17:57
    세상에.. 거기로 취업하고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있겠다ㅠㅠ
  • tory_32 2017.12.28 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/21 19:44:18)
  • tory_33 2017.12.29 11:51
    와 진짜 뿌듯하겠다.
    나도 먹으러가고싶다......
    아 진짜....
  • tory_34 2017.12.29 12:09
    외부손님 안받나요??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2017.12.29 12:56
    세상에ㅠㅠ
  • tory_36 2017.12.29 14:51
    와...토리 병원 어디얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 일하고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 토리밥 먹는 분들 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2017.12.29 16:34
    우리병원 영양사로 와주라... 젭알.. 크흡
  • tory_38 2017.12.29 16:53
    보기만 해도 기분좋아지는 사진들이야! ㅋㅋㅋ
    영양사 진짜 힘들 것 같아~
    고객들이랑 한끼한끼 마주치다보니까 반응도 너무 즉각적이라(잔반&사람들 반응) 일희일비하기도 쉬울 것 같고.

나 전에 다니던 회사는 바뀐 영양사분이 되게 열심히하는데 사람들이 영- 불만족스러워해서 1년인가 겨우 채우고 다시 교체되었거든 ㅠㅠ 늘 반응 물어보시고 하는데 안타까웠어.
    급식 진짜 맛있어보인다! 난 늘 빵 나올 때가 좋더라 ㅋㅋ 그냥 잼이랑 모닝빵만 나와도 좋고 샌드위치나 햄버거나 핫도그면 더 좋고!
  • tory_39 2017.12.29 22:58
    당신,, 음식의 신이지,,,
  • tory_40 2017.12.31 01:00
    찐톨이랑 살고 싶다 어쩜 이래 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2017.12.31 13:17
    그 병원 어디니 일하고싶다ㅠㅠㅠ 아니 입원하는게 빠르려나ㅠㅠㅠ 식판샷도 넘나 예뻐 내가 담으면 맨날 뒤죽박죽인뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2017.12.31 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/09 21:39:48)
  • tory_43 2018.01.01 01:19
    톨아 사진 자주자주 올려줘...
    건강한 집밥 꾸준히 먹기가 2018년 목표인데 메뉴 참고하려고 몰래 스트랩함 헿..
    고마워 ><
  • tory_44 2018.01.01 11:36
    토리야 중간에 카레치킨 만드는 방법 알려줄 수 있니?
    ㅠㅠㅠ너무 맛나보여
  • tory_45 2018.01.01 14:30
    그래서 톨이네 직장병원이 어디야 확 이직해불랑께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_46 2018.01.01 16:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/14 20:03:40)
  • tory_47 2018.01.01 19:45
    대다나다ㅠㅠ장염인데 제육볶음 먹고 싶어졌오..
  • tory_48 2018.01.03 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 13:22:12)
  • tory_49 2018.01.07 19:48
    뜨아쉬.....ㅁㅊㄷ.....
  • tory_50 2018.02.02 22:36
    와 진짜 음식 조합 짱이다ㅜㅜㅜㅜㅜ나 고등학교때 급식이랬으먄 전교1등했다...
  • tory_51 2018.02.05 19:26
    스..크..랩
  • tory_52 2018.02.13 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 14:10:35)
  • tory_53 2018.02.20 18:18
    엄마 나 입원할래.......
  • tory_54 2018.03.19 18:07

나 이런 거 너무 좋더라, 급식 사진 힐링된댜

• tory_55 2019.02.15 15:06
    나 급식덕후인데... 톨이네 병원서 일하려면 어케해야하는거임??? ㅠㅠ