이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201810/1VK/fOp/1VKfOp1o5uWWQ0mm2siOeq.jpg

https://img.dmitory.com/img/201810/2dP/ZEz/2dPZEzQpP2w04GM42yiaIU.jpg

출처 다음카페 도탁스
  • tory_1 2018.10.23 15:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 11:31:31)
  • tory_2 2018.10.23 15:38
    할많하않2.....
  • tory_3 2018.10.23 15:39
    어제도 올라왔던 거네 ㅋㅋ
    내 주변에도 몸캠한 사람 있었고 저런 식으로 둘러 댐.
    대체 돈을 얼마나 요구하길래 그것도 감당 못해서 저런 짓을 하는지. ㅉㅉ
  • tory_4 2018.10.23 15:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋ애잔....
  • tory_5 2018.10.23 15:40

구라라고 주장은 해야겠고 어쨌든 애잔한 꽈리부심은 부리고 싶고....

• tory_6 2018.10.23 15:40

푼돈 뜯어낼라고 라이프오브파이급 cg로 딸치는거 만들었네 업자가 그치?? 좋겠어 아주

• tory_6 2018.10.23 15:41

앞뒤옆 사진으로 영상합성을 창조해낼정도로 발전된 cg라니 마블이 울고가겠어 정말

• tory_18 2018.10.23 15:49
    그정도 기술력이면 얼굴사진 굳이 여러각도로 찍을필요도없이 얼굴자체를 씨지처리할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.10.23 16:08
    @6 마블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6톨 드립력 갓
  • tory_7 2018.10.23 15:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:39:16)
  • tory_8 2018.10.23 15:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/07 11:54:23)
  • tory_9 2018.10.23 15:41

아~ 모르는사람이 카톡으로 뜬금없이 '니 얼굴 정면 옆면 측면 다 꼼꼼히 찍어서 보내봐~' 해서 꼼꼼히 찍어서 다 보내고 그 모르는사람이 다시 ' 니 전화번호부 다 줘봐~' 해서 목록을 또 보내줬구나! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2018.10.24 11:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.10.23 15:41

사진몇장으로 그정도로 리얼하게 동영상에 합성가능할 정도면 이미 헐리웃CG팀에 있겠네...

• tory_11 2018.10.23 15:43
    창놈이 멍청하기까지ㅉ 잘생기고 어리고 순결한놈이 멍청하면 백치미라도 있지
  • tory_12 2018.10.23 15:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애~~~~~쓴다

• tory_13 2018.10.23 15:46
  • tory_14 2018.10.23 15:46
    이거 이미 티비에도 나오고 기사에도 나온 몸캠 사긴데 합성당했다고 우기면 합성한게 되나ㅋㅋㅋ 그냥 조용히 있는게 덜 쪽팔리겠다
  • tory_15 2018.10.23 15:47

ㅋㅋㅋㅋ어휴 멍청 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.10.23 15:48

합성이야 가능하겠지만 한남 주장대로 한남 몸캠을 누가사니 퉤퉤

• tory_17 2018.10.23 15:49
    저런걸 바로 입은 살았다고 하는건가보네 ㅋ
  • tory_19 2018.10.23 15:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/23 16:22:19)
  • tory_20 2018.10.23 15:54
    변명하니까 더 구질구질하네
  • tory_21 2018.10.23 15:58
    저 사람도 피해자인데 댓글 너무 더럽다
  • tory_22 2018.10.23 16:00

피해자?????????? 

• tory_6 2018.10.23 16:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도가지고 더럽다니 토리 너무 유리멘탈이다 ^^

남초였음 유출본 어딨냐고 좌표달라고 광광댔을텐뎅^^

• tory_23 2018.10.23 16:01
    야 피해자는 무고한 사람이야 한남은 지가 몸캠하다가 걸린거잖아
  • tory_25 2018.10.23 16:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/23 16:02:05)
  • tory_26 2018.10.23 16:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/28 16:11:31)
  • tory_6 2018.10.23 16:02

글고 왠 피해자 ㅋㅋㅋ 조건만남 혹은 서로 자위하는거 보여주자고 몸캠당하는게 대부분이던데 피해자? ^^ 토리는 참 세상이 꽃밭이구나 부러워^^

• tory_29 2018.10.23 16:05
    뭐 좌표를 달라 하길 했나.... 지가 좋아 찍었단 소리를 하길 했나.....
  • tory_24 2018.10.23 16:06
    유사성매매 하는놈들 에게 관심과 사랑을 주려면
    진짜 동의없이 사진찍히고 유포당하는 불법촬영피해자들에게 먼저 보내줍시다
  • tory_21 2018.10.23 16:09
    몸캠 유출이면 피해자지;;
  • tory_35 2018.10.23 16:25
    몸캠 유출 피해자라고 감싸준 결과 무엇?
    유구한 전통의 유작드립 국산야동 무엇??
  • tory_39 2018.10.23 16:34
    딸랑딸랑
  • tory_40 2018.10.23 16:35
    @21 피해자래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2018.10.23 16:40
    @21 ...? 누가 억지로 유사성매매 하라고 강제로 옷벗기고 사진찍기라도 한줄?
  • tory_42 2018.10.23 17:01

21토리는 정말로 합성 당했다고 생각하는거 아닐까?

• tory_43 2018.10.23 17:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 별 쉴드를 다보네 너 몸캠했다 동영상 유포된적 있어?
  • tory_44 2018.10.23 17:08
    어디가 더러움? 기준이 뭐야? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.10.23 18:44

???뭐래 쟤도 즐긴거아냐?? 왜 피해자야~찍을때 즐겼으면 피해자 아니지~~좋아서 찍었을덴데~~

• tory_46 2018.10.23 21:19
    뭐가 더러워?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤가 더 더럽지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.10.23 16:01
    보통 몸캠 걸리는 방법

최근 서울의 한 대학생 K씨는 채팅 사이트를 통해 처음 만난 여성으로부터 음란 화상채팅(몸캠)을 하자는 메시지를 받았습니다.

K씨는 이름도 모르는 이 여성과 얼마간 알몸 상태로 대화를 나눴고, 얼마 뒤 이 여성은 K씨 가족들의 연락처를 언급하며, 음란행위를 한 영상을 가족들과 인터넷에 유포하겠다며 돈을 요구했습니다.

사실 애초부터 모르는사람이 알몸으로 채팅하자는데 받아들인것...
  • tory_24 2018.10.23 16:04
    남자가 여자인척하기도하는대 피해자(ㅎ...)를 구하는 수법이

채팅 어플을 통해 피해자들에게 "온라인 노예를 해준다(시키는 것은 뭐든지 해준다)"는 등의 쪽지를 보냈다.

야 이거 완전 유사성매매아니냐
  • tory_14 2018.10.23 16:05
    이거 얼마전에 티비에 나왔는데 사기꾼들도 대부분 여자 아니고 남자래ㅋㅋ 남자 사기꾼이 여자 알몸 영상만 구해다가 하는거야

영상, 기사 찾아왔다
    https://m.tv.zum.com/play/813978

http://naver.me/GTMSF4dS
  • tory_6 2018.10.23 16:08
    @14

여윽시 자적자

• tory_27 2018.10.23 16:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 챙럼이 말이 많아
  • tory_28 2018.10.23 16:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:08:37)
  • tory_31 2018.10.23 16:10
    쿨한 척하는 것까지 찐따의 전형적인 모습
  • tory_32 2018.10.23 16:18
    피융신
  • tory_33 2018.10.23 16:18

남자들 몸캠 피해자다 어쩌다 하면서 서로 옹호하는거 보면 웃긴게..

물론 자기가 하고싶어서 했어도 몸캠 녹화와 유출에 동의한건 아닐테니 피해자는 맞겠지만

모 걸그룹 여자연예인 몸캠 논란때는 왜 인정하라고 그리 난리를 친건지 참..

더군다나 미성년자때 찍은거라 추측하면서도 말이지..

• tory_34 2018.10.23 16:24

지도 즐긴거 아냐?찍을땐 좋아서 찍었으면서 왜 저래. 유포 안될줄 알았어? 다 알고 했으면서.........

->이런 말들을 숱한 여성몰카 피해자에게 던진 한남들....

• tory_47 2018.10.23 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/20 07:27:12)
  • tory_36 2018.10.23 16:29

건너건너 아는 사람은 외국에서 유학하면서 꼬박꼬박 교회 나가는 독실한 기독교신자라는데 몸캠 유출ㅋ...후에 뭘 하냐고 물어보니 한국 돌아가서 결혼 해서 잘산다고 함. 진짜 피해자는 아무것도 모른채 그런 남자랑 결혼한 여자 아닌가?

• tory_37 2018.10.23 16:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 13:21:20)
  • tory_38 2018.10.23 16:32
    푸핫!!!! 차라리 당당하게 몸캠 들켰다하셈ㅋㅋㅋㅋ 그러게 수습도 제대로 못할거 몸캠을 왜함 ㅠㅠㅠㅠ