게임

지금 구운몽 막판루트 달립니다 

해랑 깨는 중~

게임방에서 구운몽 글 본 적이 거의? 없는 듯하여 물으러 왔다

여기 구운몽 해본 톨 많니? 완전 재밌어ㅠㅠㅠㅠ

다 깨가서 막 이야기하고 싶은데

피씨로는 나온지 좀 된 게임이라 어디서도 주류가 아니라 아쉬운 것ㅠㅠ 비주류의 슬픔ㅋㅋㅋㅋ

아쉬운대로 가볍게 최차애나 물어봅니다

나는 최애 심연! 차애 월! 

찌통캐가 취향인가봐ㅋㅋㅋㅋ

월이가 차애긴 하지만 최애랑 비등비등함 

톨들의 최차애는?

• tory_1 2018.10.23 11:42
    심연 해랑 ㅎㅎㅎ 찌통너무좋아...
  • tory_2 2018.10.23 11:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/10 05:26:26)
  • tory_3 2018.10.23 11:51
    나도 심연 ㅠㅠㅠㅠㅠ 구운몽으로 오토메겜 입덕해서 이것저것 건드려봤는데 얘만한애 못만났어 ㅋㅋㅋ 차애는 해랑이!!
  • tory_4 2018.10.23 11:58

월 소하

• tory_5 2018.10.23 12:00

난 청운 ㅋㅋㅋ 원래 운동계 좋아함ㅋㅋㅋㅋ 그담엔 심연!

• tory_6 2018.10.23 12:08

심연이랑 월이 

• tory_7 2018.10.23 12:10
    나도 심연 최애! 처음 딱 보자마자 운명의 데스티니를 느낌
    차애는 많은데 해랑이랑 채윤이랑 월이...
  • tory_8 2018.10.23 12:18
    난 청운.... 청운만 클리어하고 나머지 안해봄....;;;
  • tory_9 2018.10.23 12:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:50:58)
  • tory_10 2018.10.23 12:53

헐 월이 지분 많네ㅋㅋㅋ 소하 경원이!!

• tory_11 2018.10.23 13:44

난 최애 경원 차애 채윤ㅋㅋㅋ 

경원이는 목소리+캐릭터 귀여워서였고 채윤은 얼굴 취향 아니고 보이스는 껐는데 서사가 너무 취향...

• tory_10 2018.10.23 13:57

맞아 채윤이 서사 진짜 좋았는데 목소리 연기 극복이 안 되더라..ㅠㅠㅠㅠ 연기 괜찮은 분이 맡았으면 최차애 됐을 듯...ㅎ

• tory_12 2018.10.23 19:20

채윤이!ㅠㅠ

• tory_13 2018.10.23 20:34
    난 월이 채윤이!
  • tory_14 2018.10.23 20:42

최애 경원 차애 심연 월

경원이는 친구처럼 투닥거리면서 허약한게 매력이고 심연은 그 절절함 ㅠㅠ 월이는 목소리에 눕지

솔직히 구운몽 캐릭터 다 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 채윤이만 연기가 좀 나았더라면 ㅎ...

• tory_15 2018.10.24 00:05

채윤/청운 삼애는 해랑이

• tory_16 2018.10.24 08:56
    최애 심연 차애 소하
    심연아...ㅠㅠㅠ... 맘이찢어진다....ㅠㅠㅠ....
  • tory_17 2018.10.25 04:10
    음 해랑이랑 월... 그리고 경원?
  • tory_18 2018.11.01 01:24
    최애 채윤 차애 해랑!!!