요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.23 10:16

식겁하고 봤는데 아몬드손톱 보고 안심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠당!! 찐토리도 해피할로윈ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.10.23 17:45
    222 아몬드손톱 보고 안심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐톨 햅삐할로윈 보내 ㅎㅎ
  • W 2018.10.29 22:54
    오도독 토도독 손톱을 씹어먹으면 완전 꼬소함♡♡♡
  • tory_2 2018.10.23 10:17

와 리얼하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어보고 싶다!!!

• tory_3 2018.10.23 10:17

아닛 너무 리얼해;;; 잘 만들었다!  이 리얼함을 혼자 먹었다니 아쉬워 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.10.23 10:24

우오 ㅏ되게잘만들었다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.10.23 11:28
    이건..추천받아야해...넘잘만들엇어 ㅠㅁㅠ
  • tory_6 2018.10.23 11:56

와 진짜 먹기 무섭게 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피맛 날거같아 ㅠㅠㅠ 잘만들었다 

• tory_7 2018.10.23 12:04
    정말 기괴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.10.23 12:47
    톨의 귀엽다 한 손가락 하고싶다!
  • tory_9 2018.10.23 12:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/06 00:34:29)
  • tory_10 2018.10.23 14:02
    헐 대박 잘만들었다!!!!!!!
  • tory_11 2018.10.23 14:04

나도 주말에 만들었어 ㅋㅋㅋ

간편하면서 리얼해보여서 좋아 ㅋㅋ

• tory_12 2018.10.23 14:15

잘만들었따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.10.23 14:20

와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘만들었다!!!! 

• tory_14 2018.10.23 16:08
    와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 리얼하다 헐ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.10.23 19:19
    예전에도 봤었지만 토리가 만든거도 너무 리얼해서 신기햌ㅋㅋㅋㅋ 차마 내가 만들 용기는 안나는 비쥬얼... ㅜ
  • tory_17 2018.10.23 19:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/28 09:39:05)
  • tory_18 2018.10.23 23:31
    진짜 엄청난 금손이다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭고 재밌당
  • tory_19 2018.10.23 23:38

보자마자 감탄했어!!

• tory_20 2018.10.23 23:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:29:51)
  • tory_21 2018.10.24 00:06
    까아아아아아
    대박 잘만들어서 못먹을만하다
  • tory_22 2018.10.24 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/13 17:03:47)
  • tory_23 2018.10.24 08:36

뭐여 내 손가락 아냐? 돌려줘요

• tory_25 2018.10.24 10:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.10.24 10:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.10.24 11:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.10.24 13:58
    말투무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.10.24 15:46

앜 내 웃음지뢰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.10.24 16:06
    이 시리즈 너무 좋아 요새ㅋㅋㅋㅋㅋ
    씨벌은 어디가써ㅋㅋㅋㅋ 씨벌 돌려줘여
  • tory_35 2018.10.24 20:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2018.10.25 00:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2018.10.25 06:18

마녀세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2018.10.26 09:12

이게 모지ㅠㅠ 나도 웃고싶다..

• W 2018.10.29 22:55
    아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 아빠 말투 생각나서 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.10.24 09:40
    나 할로윈 시즌만 되면 이 사진 생각나 ㅋㅋ 얼마전에도 이거 생각해서 너무 반갑고 신기하다! 비주얼 극강이야 진짜
  • tory_29 2018.10.24 14:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:51:16)
  • tory_31 2018.10.24 15:48

할로윈에 딱이다~~

• tory_33 2018.10.24 16:35

와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 딱이다!!!

• tory_34 2018.10.24 17:18

나만 엑박이야?ㅠㅠ
    나도 마녀 손꾸락 보고싶어ㅠㅠㅠ

• tory_36 2018.10.24 20:44
    와 너무 잘만들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자먹었다니 아깝다 추천
  • tory_37 2018.10.24 23:23
    와... 진짜 잘만들었다ㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 흠칫하고 놀람ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.10.24 23:44
    와 진짜 놀랬엌ㅋㅋㅋㅋ 금손이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.10.25 01:39
    비주얼 최강이다!!!!와 진짜 잘 만들었어 금손 짱...
  • tory_42 2018.10.25 07:33
    엄청 잘 만들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 금손이네 토리얍!!!!!!
  • tory_43 2018.10.25 08:28
    진쯔 잘 만들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보는 건 좋아하는데 먹진 못할 거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.10.25 11:49

오 한번 만들어봐야겠다 저 주름같은건 이쑤시개 같은걸로 표현한거니?ㅠㅠㅠㅠ 

• W 2018.10.29 22:56
    과도로 깊지 않게 살짝살짝 그어줬어!! 만들기 짱 쉬우니까 도죤~:)
  • tory_45 2018.10.25 13:48

으아니............................... 미대생의 쿠킹인가

• tory_46 2018.10.25 17:21

ㅠㅠ 나 같아도 못 먹었을거 같아. 너무 리얼함. ㅠㅠ

• tory_47 2018.10.25 17:22

진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급으로 리얼한것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 쿠키  좋아하는데  너무 리얼해서  줘도 먹을거야..... 먹어야징

• tory_49 2018.10.26 15:28

완전 금손이다!!! 게다가 버터쿠키 맛이라니 8ㅅ8 먹고 싶다.......

• tory_50 2018.10.26 16:38

대박 잘만들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받으면 너무좋을듯

• tory_51 2018.10.28 18:41

우와 퀄리티대박........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다!!!!! 진짜 잘만들었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선물받아도 엄청 좋아할거같은데 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.10.29 22:57
    으어 글 올린거 까먹고 있다가 들어왔더니 반응이 좋아서 어깨춤
    들썩들썩 하고있는 나톨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    할로윈 주말은 다들 잼나게 즐긴거니??
    날씨 급 추워진다니 다들 감기 조심해야행♡
  • tory_53 2018.10.30 03:04

와 너무 리얼하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ