헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.22 03:59
    귀엽다 ㅋㅋ
  • tory_2 2018.10.22 04:11
    귀여워...
  • tory_3 2018.10.22 04:11
    사랑스럽다
  • tory_4 2018.10.22 04:29
    세상에 남동생 볼 짜부시키는 짤 진짜 둘 다 넘 사랑스럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.10.22 07:20

아 너무 사랑스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공주한테 동생 웃음 몰빵했냐구 아무래도 스트레스 받기 쉬운 환경인데 앞으로도 강하고 즐겁게 크면 좋겠어

• tory_6 2018.10.22 08:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 00:12:15)
  • tory_7 2018.10.22 08:16
    어머♡ 평생 행복하길♡
  • tory_8 2018.10.22 08:32
    아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간 비타민인데 완전ㅋㅋㅋ 공식석상에서 계속 웃어주라 흑흑 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 동생은 정반대인거 너무 웃기넼ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.10.22 08:33
    너무 귀엽고 사랑스럽당
  • tory_10 2018.10.22 09:20
    저절로 나도 웃게되네
  • tory_11 2018.10.22 10:08
    사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠ귀엽
  • tory_12 2018.10.22 10:23
    남동생이랑 이란성 수준으로 똑같이 생겼다ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.10.22 10:31

아이구 예뻐라~

• tory_14 2018.10.22 10:33
    넘 귀엽고 이쁘다ㅋㅋㅋㅋ엄마랑 판박이네
  • tory_15 2018.10.22 10:34

부모한테 사랑 많이 받은 것 같아. 사진마다 보면 항상 얘 엄마랑 아빠가 애 보면서 웃거나 리액션해주고 있더라. 애가 정말 구김살이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_16 2018.10.22 10:44
    아 진짜 사랑스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워....
  • tory_17 2018.10.22 10:53

에스텔 넘 이뻐 ~!!!! 진짜 2세대 애기 중 젤 이뻐하는 왕실 아기 ㅎ 

• tory_18 2018.10.22 11:15

아 진짜 귀엽다 진짜 이쁘고 진짜 사랑스러워

• tory_19 2018.10.22 11:17

아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.10.22 12:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:39:02)
  • tory_21 2018.10.22 12:51

엘르페닝인가..? 다코타패닝 동생 닮았어!! 귀욤개구쟁이 상~~

• tory_22 2018.10.22 16:23
    완전 웃는상 ㅋㅋㅋㅋ 행복하다!!!!
  • tory_23 2018.10.22 17:41
    에스텔 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는모습 보면 진짜 행복해보여
  • tory_24 2018.10.23 00:57

진짜 유쾌하다 ㅋㅋ 주변사람들이 행복할듯

• tory_25 2018.10.23 11:51
    공주 인기많겠다 ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.10.23 12:39
    예쁘고 귀엽고 사랑스럽고 다 하네ㅋ
  • tory_27 2018.10.23 15:30
    애기가 표정이 진짜풍부하고 너무귀엽다ㅠㅠㅠ