쇼프로
Extra Form

혹시 일반인인스타 안되면 말해줘! ㅜㅜ

인스타스토리라 그림 잘 안보이는건 팬분 인스타 캡쳐했어 

https://www.instagram.com/p/BpBWkX_giQZ/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

팬분 인스타주소야! 그리는영상도있는데 되게 신기해 ㅎㅎ 

사또아말 진짜잘어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀걸이 팔찌까지 디테일하다 ㅎㅎㅎ

https://www.instagram.com/p/BpJQ8o3goRZ/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

팬 인스타에 마셀로가 You are an incredible artist라고 댓글달았어 ㅎㅎ

세르히오 인스타 스토리 ㅎㅎ

세르히오 인스타에서 음식/풍경사진 아닌사진 처음봐 ㅋㅋㅋㅋ

파브리 인스타스토리 ㅎㅎㅎ

사부님 엑쏘엑쏘 ㅋㅋㅋㅋ 1000번의키스

충청도고수님도 인스타 올리셨다 ㅎㅎㅎ 자녀분이관리하는듯 

사또 아말

암행어사 세르히오

파브리는 성균관유생인가?

마셀로는 대감?사대부? 암튼 높은분인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팬분이 각자 이미지에맞게 잘그렸어 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_1 2018.10.21 23:32
    ㅋㅋㅋ다 너무 특징 귀엽게 잘그렸당 ㅋㅋ
  • tory_2 2018.10.21 23:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세르만 표정 평온한거 현실감오졋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.10.21 23:44

귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.10.21 23:56

와 세르히오 어떻게 완성하실까 궁금했는데 암행어사!!ㅋㅋㅋㅋ 와 금손이다 금손..

• tory_5 2018.10.22 00:01
    귀여워ㅠㅠ 셰프들도 좋아해서 넘좋당
  • tory_6 2018.10.22 00:10
    세르히오 머리 너무 사랑스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.10.22 00:15

파브리치오 표정봐 ㅋㅋㅋㅋ 사부님XOXO까지 깨알같네 ㅋㅋ

• tory_8 2018.10.22 00:17
    와 진짜 특징 잘 잡아서 한복하고 절묘하게 맞췄다ㅋㅋㅋㅋ
    대단하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.10.22 00:21
    와 다들 찰떡이다 찰떡ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.10.22 01:11

와 4명 다 완성 하셨구나!!! 다 찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.10.22 01:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:50:58)
  • tory_12 2018.10.22 01:50

파브맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다. 진짜 다 너무 잘 그리셨다!! 각자 컨셉?이 다른것도 넘 좋아ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.10.22 08:10

파브리 사부님XOXOㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_14 2018.10.22 09:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/06 15:55:42)
  • tory_15 2018.10.22 10:45

와 사진 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손이시다

• tory_16 2018.10.22 12:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2018.10.22 18:24
    다 캐릭터랑 복색 넘나 잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋ
    암행어사 대박ㅋㅋㅋ