이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201810/1qC/jjU/1qCjjUoBHuWOSu4uo84AsI.png
  • tory_1 2018.10.20 20:41

와 대박!!좋은데???

• tory_2 2018.10.20 20:42

ㅇ0ㅇ!!!

• tory_3 2018.10.20 20:42
    대박ㅋㅋㅋㅋㅋ얇은 거 너무 좋다!
  • tory_4 2018.10.20 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/11 15:34:01)
  • tory_5 2018.10.20 20:42

와 ... 상 줘라

• tory_31 2018.10.20 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:27:19)
  • tory_6 2018.10.20 20:43
    이거 땅땅치킨에서 주는건데 첨본토리들 많구나
    몇년됐는데ㅋㅋ
  • tory_7 2018.10.20 20:44

!!!!!!!!!

• tory_8 2018.10.20 20:47
    유통기한 2015년이네 꽤 된거네
  • tory_9 2018.10.20 20:47
    헐 첨봐! 아이디어 좋다
  • tory_10 2018.10.20 20:48
    좋다!!!!!!
  • tory_11 2018.10.20 20:49
    땅땅치킨에서 3번세트인가..그거랑 저거 싸먹으면 대박 ㅠㅠ
  • tory_12 2018.10.20 20:53
    와 대박
  • tory_13 2018.10.20 20:55
    땅땅에서 저렇게 준지 꽤 오래됐는데 몰랐던 톨들 많구나ㅋㅋ
  • tory_14 2018.10.20 20:56

• tory_15 2018.10.20 21:02
    와 첨본다
  • tory_16 2018.10.20 21:03
    땅땅 저거쓴지 좀 됐는데 ㅋㅋ 3번세트 먹고싶다
  • tory_17 2018.10.20 21:03
    헐!!! 뭐지???? 작년에 땅땅 매장에서 많이먹었는데 쌈무같은건 안줬는데!?!?! 뭐하는건가 송내점!!!!
  • tory_18 2018.10.20 21:08
    오래된건데(지방) 난 완전 싫은.. ㅋㅋㅋ 걍 양 줄은 쌈무느낌ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.10.20 21:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/18 08:56:28)
  • tory_20 2018.10.20 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/02 02:23:23)
  • tory_21 2018.10.20 21:12
    난 순살치킨먹을 때 쌈무 하나 따로 까놓음ㅋㅋㅋㅋ 싸먹는게 뭔가 더 맛있어!!!
  • tory_22 2018.10.20 21:12

땅땅치킨에 싸먹으면 맛있음!!!!!!

• tory_23 2018.10.20 21:14
    쌈무랑 치킨무랑 맛이 다른가? 갑자기 헷갈려ㅋㅋ
  • tory_24 2018.10.20 21:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전현무로 봄
  • tory_29 2018.10.20 21:25
  • tory_32 2018.10.20 22:06
    @29

• tory_25 2018.10.20 21:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/03 20:17:00)
  • tory_26 2018.10.20 21:20
    저거 오래되지 않았나 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.10.20 21:20
    땅땅에서만 주는지 처음 알았어ㅋㅋㅋ 어차피 맛은 비슷해서 난 둘 다 좋더라ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.10.20 21:24
    대박 ㅋㅋㅋㅋ처음봐 ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.10.20 21:33
    땅땅 먹을때 저거 싸먹으면 존맛!!
  • tory_33 2018.10.20 22:08
    신기하다 ㅎ
  • tory_34 2018.10.20 22:20

와 땅땅치킨 시켜먹어야지 다음에

• tory_35 2018.10.20 22:39
    와 쩐다 아이디어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.10.20 22:46

이야 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 치킨 먹을때 이거 쌈무랑 먹어도 맛있겠다 했는데 오...

• tory_37 2018.10.21 02:22

저게 더 맛있을 거 같다ㅋㅋ치킨무랑 식감이 좀 다른가?? 

• tory_38 2018.10.21 03:14
    와 짱이다