이슈/유머

평생 할콩달콩 하시길~

• tory_1 2018.10.20 16:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:04:48)
  • tory_2 2018.10.20 16:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:39:23)
  • tory_3 2018.10.20 16:23
    저때 김민희 매니저가 펜들이 서포트 하려고 컨텍 할때마다 한사코 거절 했댔나 그랬댔는데 그럴만한 일이 기다리고 있었던게..ㅠㅠ..
  • tory_6 2018.10.20 16:25
    매니저의 마지막 양심...
  • tory_15 2018.10.20 16:35
    매니저 양심있네..
  • tory_25 2018.10.20 16:52
    웃프네..
  • tory_28 2018.10.20 16:56
    헐 대박.....
  • tory_47 2018.10.20 18:49
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니저는 예상했구나...
  • tory_51 2018.10.20 19:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 16:59:39)
  • tory_4 2018.10.20 16:25

할콩달콩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.10.20 16:25
    김민희 아직도 예술가의 뮤즈 뽕 안빠졋대니...??
  • tory_7 2018.10.20 16:26
    할콩달콩ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.10.20 16:27

그냥 나중에 똑같이 당하길

• tory_9 2018.10.20 16:27

할콩달콩 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.10.20 16:27
    김민희 스캔들만 아니었어도 진짜... 여덕들 사이에서 거의 신드롬급이었는데 ㅠㅠ
  • W 2018.10.20 16:29

나 그당시 여덕 역대급 발언 이 댓글 보고 기억남

"망할년아, 망하지마" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ

• tory_13 2018.10.20 16:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/21 10:59:51)
  • tory_9 2018.10.20 16:34
    @W

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 박유천이랑 같이 묶어서 미키, 미니 디즈니 가문 난리났다는 댓글도 존웃이었어

• tory_26 2018.10.20 16:55
    @W ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.10.20 18:34
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다
  • tory_57 2018.10.21 02:15

미키 미니 존웃이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.10.20 16:28
    진짜 너무 아까워........ 왜 하필이면 만나도 저런 인간에다가 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왜 자기 복을 자기가 찼을까... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가씨 때 연기도 역대급이었고 미모도 진짜 너무 미쳤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그때 팬들도 얼마나 많이 생겼었는데 도대체 왜... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.10.20 16:38
    22222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화차 아가씨 루트 타고 김민희 연기 믿고본다 뽕차서 입덕했는데......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ억울해 아오..
  • tory_56 2018.10.21 01:05
    222 화차랑 아가씨로 입덕확정이었는데...
  • tory_14 2018.10.20 16:34
    할콩달콩 ㅁㅊ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.10.20 16:38
    지 복 지가 찬 사람 중 역대급 ㅋㅋㅋㅋ
    여덕 존나 모았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.10.20 16:39
    이때 영화 아가씨 관계자들이 기자들한테 칸 갈때까지만 제발제발 기사 좀 내지 말아달라고 사석에서도 부탁하고 다녔다는데....ㅎ
  • tory_19 2018.10.20 16:42
    Aㅏ...... 태리랑 같이 승승장구할 일만 남았었는데☆ 태리야끼 지금 겁나 인기 많은 것처럼
  • tory_20 2018.10.20 16:42

안타까울 것도 없다.

• tory_21 2018.10.20 16:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 11:48:27)
  • tory_22 2018.10.20 16:50

난 평민발언보고 그냥 비슷한사람끼리 만나는구나 싶었음ㅎㅎ...예쁜사랑 하세요

• tory_1 2018.10.20 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:04:48)
  • tory_23 2018.10.20 16:50
    진짜 저때 무슨 아이돌인기냐고 대박이라고 했었는데.... 그렇게 그녀는....
  • tory_24 2018.10.20 16:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.10.20 16:55
    와 나도 아가씨보고 너무 예뻐서 김민희 다시 봤었는데 기사 터지고;;;;:;
  • tory_10 2018.10.20 16:57

근데 또 설경구가 영화로 아이돌 인기 된 거 생각하면 뭔가 아이러니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.10.20 17:03
    망할년아 망하지마

이거생각남 ㅋㅋ
  • tory_16 2018.10.20 17:28
    존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뮤즈병 개노답....절레절레...
  • tory_30 2018.10.20 17:09
    뭣보다 깐느박을 물먹인게 제일 큰 손해라고 생각함. 홍상수가 있어서 된다고 상각했나
  • tory_31 2018.10.20 17:13

김민희도 김민희지만... 정말 사랑한다면 자기가 사랑하는 사람 앞길 망칠 생각 안하지 않나... 정말 사랑한다기보다는 그냥 자랑스러운 트로피같아

• tory_32 2018.10.20 17:13

지가 지 복을 찬거지 저런 늙은이랑 세기의 사랑을 하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.10.20 17:13

이렇게 보니까 둘이 인상이 비슷한 것 같아 ㅋㅋㅋ 서로 닮아서 끌린걸까

• tory_10 2018.10.20 17:15

김민희가 스타일링을 그렇게 하더라 남친 사귈 때마다... 이정재 만날땐 세련된 스타일, 이수혁 만날땐 약간 다크한 모델st...

• tory_44 2018.10.20 18:35
    @10 메타몽st
  • tory_50 2018.10.20 19:30
    @44 메타몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 마성의 매력이 있긴 한가봐 내로라하는 남자연예인들이 좋아했던거보면 근데 왜.....저런 할배랑.......
  • tory_58 2018.10.21 02:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/23 10:40:38)
  • tory_34 2018.10.20 17:14

무대인사 움짤뜨고 난리도 아니었는데 ㅋㅋㅋㅋ팝콘 주워먹는거 보고 귀여워서 팬될뻔했음  지복발로찬 멍청한 미니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2018.10.20 17:15
    아직도 저 팬들 많이 남아있지 않나?ㅋㅋ 저 일 터지고도 참석도 안하는 시상식에서 고래고래 소리지르고 그랬었던거 같은데ㅋㅋ
  • tory_38 2018.10.20 17:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 15:45:32)
  • tory_36 2018.10.20 17:17
    난 별로 아깝지 않음.
    똑같은 인간들끼리 잘 만났다고 봐서.
    예술가뽕에 취해서 지 인생 망쳤다고 본인이 깨닫기 전까진 그다지 망했다 생각도 안할 거 같앜
  • tory_37 2018.10.20 17:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/28 10:15:08)
  • tory_39 2018.10.20 17:42
    그때 김민희팬들 서포트한다고 몇백만원 모금한거 파토나고 환불하네마네할때 누가 서포트말고 무당불러서 굿하자고 팥으로 존나 맞으면 정신이들거다 그럴때 존나 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 김민희팬들 실성해서 드립 존나 찰졌는데 시간지나니까 결국 쉴드치더라..
  • tory_52 2018.10.20 20:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 18:51:42)
  • tory_40 2018.10.20 17:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:08:40)
  • tory_41 2018.10.20 17:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/29 18:12:23)
  • tory_42 2018.10.20 18:10
    그나마 박찬욱감독에 cj여서 언론들이 입닥치고 있어줘서막고 저런 호사를 누렸지. 그 호사도 팬들기만해서 누린 거.
  • tory_43 2018.10.20 18:33
    으휴..김민희 홍상수
  • tory_45 2018.10.20 18:35
    나중에 홍상수 또 새로운 뮤즈 찾으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2018.10.21 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/31 21:05:11)
  • tory_59 2018.10.21 03:19
    @55 갈날이 얼마 안남았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2018.10.20 18:37
    할콩달콩
  • tory_48 2018.10.20 18:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/01 13:44:59)
  • tory_49 2018.10.20 19:03
    진짜 이해안가...이정재 이수혁 조안성을 만나다가 어떻게 홍상수를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비위도 좋다 유부남만 아니었어도 취향 특이하다 했을텐데 미친 유부남이라니ㅡㅡ
  • tory_53 2018.10.20 22:19
    인생이 넘 평탄한가.. 대체 왜..
  • tory_54 2018.10.20 23:11
    지금도 팬 많긴 할걸? 아님 일당백이 난리치고 다녀서 많아 보이는 건지. 청룡 때 익룡 잊지못해...트위터에서도 우리 민희 빨리 영감이랑 헤어지라면서ㅋ 퀴어팬덤 어디 안 감.
  • tory_60 2018.10.21 17:23

데뷔초반만 해도 별명이 무뇌아였던 인간인지라 별로 놀랍지도 않음.

연기도 별로였는데 어느순간 무슨 연기잘하는 것마냥 포장되어 있어서 신기했음