이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201810/463/kUS/463kUSwYGsMmS6iMCsmOCG.jpg

하긴
  • tory_1 2018.10.20 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 09:10:12)
  • tory_2 2018.10.20 15:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.10.20 15:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/21 10:35:30)
  • tory_4 2018.10.20 15:10
    ㅋㅋㅋㅋ근데 흰국물라면 맛있었오 나가사키나 꼬꼬면ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.10.20 15:10
    난 꼬꼬면 좋아했는데 맛이 변했더라 ㅠㅠㅠ 그 뒤부터 안먹게됨
  • tory_6 2018.10.20 15:11
    사라진다아아아아아아아아아아아앜
  • tory_8 2018.10.20 15:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.10.20 15:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.10.20 15:32
    https://img.dmitory.com/img/201810/44u/bdz/44ubdzyaMo2g6QmUcKisKA.jpg
    아 안 웃으려고 햤는데
  • tory_21 2018.10.20 18:37
    누구야? 박민영이야?
  • tory_10 2018.10.20 15:38
    헉 흰국물라면 무슨문제있나ㅠ 사리곰탕면 진짜 좋아하는데ㅋㅋ
  • tory_11 2018.10.20 15:46

나도 모르게 피식 했어...자존심상해...

• tory_12 2018.10.20 16:00
    그래서 사라진 이유가 뭔데..?
  • tory_13 2018.10.20 16:02
    그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금궁금
  • tory_14 2018.10.20 16:43
    안 팔리니까
  • tory_17 2018.10.20 17:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/21 23:20:14)
  • tory_18 2018.10.20 17:03
    @14

ㅋㅋ근데 나도 가~끔만 생각나는 정도였어..

• tory_19 2018.10.20 18:19

안녕하세요~ 채윤맘입니다.

요새 흰국물 라면이 많이 안보여서 속상하시죠?

저도 이맘때 쯤 흰국물 라면생각나는데 마트가보면 없어서 아쉽더라구요ㅠㅠ

흰국물 라면은 꼬꼬면부터 나가사키짬뽕 등 2011년부터 라면업계를 뒤흔들 정도로 이슈였는데요

특히 꼬꼬면은 출시되자마자 8000만개 이상 팔려나갈 정도로 대세였습니다.. 정말 대단하죠?

남녀노소 누구나 즐기는 흰국물라면 다시 판매량에 불이 붙었으면 좋겠네요..

지금까지 흰국물라면이 없어진 이유를 알아 본 채윤맘이었습니다~

• tory_20 2018.10.20 18:28
    @19 아 진짜 이 드립은 볼 때마다 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.10.20 20:35
    @19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 짜증나고 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.10.20 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:27:19)
  • tory_27 2018.10.21 14:27
    @19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.10.20 16:55
    그래도 꼬꼬면 요즘 컵라면으로 나오더라
  • tory_16 2018.10.20 16:57

꼬꼬 컵라면 맛있고 나가사끼도 맛있음 ㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.10.20 21:53
    나가사끼는 사발면이 더 맛있어!!(단호)
    속는셈치고 함 먹어보아!!근데 파는곳이 잘 없음ㅠㅠ
  • tory_25 2018.10.20 22:52
    으씨 답답햌ㅋㅌㅋㅋ
  • tory_26 2018.10.20 23:40

아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실웃음 터짐