드라마
Extra Form
으아 ㅠㅠㅠㅠ

김혜경의 삶을 응원해 ㅠㅠㅠㅠ

아직 1회지만 점점 주인공이 주체적으로 삶을 사는 모습 많이 나오면 좋겠고

중원이...... 부라보......

중원이 누나도 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
여자들 센캐인거 개조아.......

유지태는 진짜 배역에 따라 얼굴이 졸라 달라지는거 넘 신기해 어제 봄날이 간다 봣는데 그 선한 얼굴이.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 재밋다 톨들아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2018.10.20 13:55
    유지태 참 섹시하게 나오더라. 수트 잘 어울리고. 다시 보고싶당
  • tory_4 2018.10.20 17:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:50:27)
  • tory_2 2018.10.20 14:00
    쓰랑꾼 이태준 욕하면서 이태준 때문에 달린 드라마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김혜경 캐가 너무 아쉬웠어ㅠ
  • W 2018.10.20 14:37
    아 김혜경 흔들리고 그러니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    벌써 답답ㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.10.20 21:54

ㅠㅠ진짜 재밌게봤엉.. 

• tory_6 2018.10.21 00:07
    나도 뒤늦게 몰아봤는데 이틀만에 끝냄.. 존잼 ㅠㅠ
  • tory_7 2018.10.21 12:42

걍 시즌2나 나왔음 좋겠어.