이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.20 04:18

나 진짜 오버가 아니라 여지껏 이렇게 소름돋은 적은 처음이야........

너무 징그러워서 온 몸에 진짜 닭살 돋음.. 아 어떡해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2018.10.20 04:22

네....>? 진짜? 저게 가능한거야?? 저래도 몸에 아무 이상없어????아니지 저사람이 걍 이상한거지???

• tory_3 2018.10.20 04:22
    으악!
  • tory_4 2018.10.20 04:23
    더이상 생기는 게 불가능할 정도로 가득찬 것 같은데....저 정도면 거의 혈액 수준인듯ㅠㅠ 아 징그러
  • tory_5 2018.10.20 04:24
    아니 저 정도면 근육에 문제 없나;;; 회충약이라도 드시지... ㅠㅠ
  • tory_6 2018.10.20 04:26
    살아있어...?
  • W 2018.10.20 04:27
    몸이 점점 아파서 병원간건데 회충약은 물론 수술도 불가능한 수준이라고 함. 피부를 째서 기생충을 하나하나 빼야 하니.....
  • tory_8 2018.10.20 04:28
    톨아 I 빼먹었어
  • W 2018.10.20 04:29
    수정함!
  • tory_8 2018.10.20 04:31
    @W
  • tory_9 2018.10.20 04:29

으아아아악ㄱ.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2018.10.20 04:35
    아..내일은 회충약 사먹어야겠다..
  • tory_11 2018.10.20 04:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 07:01:36)
  • tory_13 2018.10.20 05:39

222붙어있고 대칭인 거 봐선 다리 맞는 거 같아

• tory_14 2018.10.20 06:18
    33333 저 정도면 살아있는 게 이상
  • tory_12 2018.10.20 04:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:18:19)
  • tory_15 2018.10.20 06:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/28 10:15:12)
  • tory_16 2018.10.20 06:33
    회충약 먹어야겠다..ㄷㄷ
  • tory_17 2018.10.20 07:22
    괜히 봤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2018.10.20 07:25
    사진 진위여부는 모르겠는데 한끼줍쇼에서 소 생간 먹다가 기생충 감염되서 일년에 두세번 기생충 제거 수술하신다는 분 나왔다는 얘기 듣고 소곱창먹으러 가면 주는 생간 안 먹는다ㅠㅠ
  • tory_19 2018.10.20 07:37
    근데 뻥같아.... 그럼 날고기가 주식인 야생동물들은 다 기생충 덩어리게? 그리고 개들도 생식하는 애들 많은데 걔넨 뭐여...ㅋㅋㅋ
  • W 2018.10.20 08:03
    기생충 덩어리 맞음.. 개들도 생식하는 애들은 기생충약 먹일걸
  • tory_20 2018.10.20 08:15
    개들 생식하는 애들은 구충 신경 엄청 쓰면서 먹영ㅎㅎ 난 생식안시키는데두 한달에 한번씩 구충약 먹여ㅋㅋ 글구 실제로 야생동물 다 기생충 많은 것도 맞어..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2018.10.20 16:26
    그래서 생식 안하고 집에서 사료주면서 키우면 수명 엄청 늘어....<br />
    19톨은 개나 고양이 안키워봤는갑다 싶은게 나도 몰랐거든 애들 기생충약 구충 매달 해줘야해...
  • tory_21 2018.10.20 08:21
    근육이 벌레로 가득찬건데...말이 안되지 않아????? 지금껏 살아있는게 용하다
  • tory_22 2018.10.20 08:26
    기생충약 사러가야겠다...
  • tory_23 2018.10.20 08:29
    으아아..
    기생충약 먹고 피부 뒤집어진 적 있어서 그뒤론 잘 안먹었는데 사러 가야겠다...
  • tory_24 2018.10.20 08:38
    오늘 약국가서 당장 사와야지ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2018.10.20 08:45
    읔...기생충약 먹어야지 내 몸이 다 근질거려
  • tory_26 2018.10.20 09:06
    저거 뻥이짘ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 살아 인간이ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.10.20 09:08

저 정도인데 살아있는거 가능해...?

• tory_44 2018.10.20 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/01 01:51:41)
  • tory_28 2018.10.20 09:15
    저러면 막 이미 기생충이 눈알에서도 나오고 그러는거아냐?ㅜㅜ
  • tory_29 2018.10.20 10:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/17 18:58:30)
  • tory_30 2018.10.20 10:07
    으아아아아ㅏ아아 엊그제 불편한 저녁 술자리에서 덜익은 고기 먹었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2018.10.20 10:28
    으아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    생거 못먹는데 온몸이 가렵고 뭐가 기어다니는거같아
  • tory_32 2018.10.20 10:52
    으 저정도까진 아니어도..괜히 찝찝 ㅠㅠ
  • tory_26 2018.10.20 10:57

너무 신경쓰여서 =ㅁ=;;; 아는 의사선생님한테 물어보니 절대 뻥이래. 물론 주기적으로 구충약 먹는거 중요하지만, 저렇게 퍼지기 전에 이미 죽었을거라고;;; 도대체 무슨 사진이냐고 물으시더라. 글쓴이도 이런 루머 게시물은 안 올렸으면 좋겠어

• tory_34 2018.10.20 11:38
    다행이다 시벌 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2018.10.20 11:36
    엥 상식적으로 저럴리가 있을 수 없지 않나?
    근육이며 뼈며 신경 핏줄 다 자기자리가 있는건데;;
  • tory_35 2018.10.20 11:40

아.. 미친.. 저게머야

• tory_36 2018.10.20 12:08

헐 저게 말이 되나...싶었는데 26톨 댓글보니 다행이네

• tory_37 2018.10.20 12:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:25:12)
  • tory_38 2018.10.20 14:26

복부 아니고 다리인거 맞고 케이스리포트 감이긴 하지만 아예 구라는 아닐걸 논문에서 비슷한거 본적있는거같어 

• tory_39 2018.10.20 14:36
    둘다 다리인데
  • tory_40 2018.10.20 15:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/11 11:41:10)
  • tory_42 2018.10.20 17:51
    난 회를 좋아해서 일년에 한번씩 빼놓지 않고 먹는데 갑자기 불안하다 그것만으로 예방이 되는게 맞는지 ㅜㅜ
  • tory_43 2018.10.20 21:44

뻥이니까 뻥 표시좀..

• tory_46 2018.10.21 02:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/15 01:52:58)
  • tory_45 2018.10.21 02:06
    둘다 다리야..