헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.19 18:18
    이해돼 내가 딸가진 엄마여도 저럴듯
  • tory_2 2018.10.19 18:20

이제 사랑을 위해서 목숨을 던지는 이야기는 잘 안나올듯... 

• tory_3 2018.10.19 18:20

디즈니는 최근 작품들이 확실히 PC하긴 해 ㅋㅋㅋ

겨울왕국, 모아나 보면

• tory_4 2018.10.19 19:06
    맞는말이야
  • tory_5 2018.10.19 19:27
    멋지다ㅎㅎ
  • tory_6 2018.10.19 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 06:11:44)
  • tory_7 2018.10.19 20:16

솔직히 맞는 말이야ㅎㅎ장난식으로 내 로설 취향 디즈니가 망쳐놨다고 하는데 다시 어린 시절로 돌아가면 안 보고 커보고 싶음

• tory_8 2018.10.19 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/20 04:00:01)
  • tory_9 2018.10.19 21:48

멋지다 언니

• tory_10 2018.10.20 08:44
    진짜 어릴 때 본게 엄청엄청 중요한 거같아
  • tory_11 2018.10.20 11:33
    와 진짜 너무 멋지다
    나두 나중에 저렇게 해야지
    근데 친구들은 다 아는 신데렐라 스토리를 내딸만 모르면 그건 그것대로 좀 불편하겟다 아이가 소외감 느낄수도 잇고.. 우리나라도 어서 저런거 많이 퍼졋으면..
  • tory_12 2018.10.20 14:38
    뜬금없지만 모아나는 진짜 명작이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    디즈니가 이런걸 만들다니
  • tory_13 2018.10.21 03:20
    멋있다...
  • tory_14 2018.10.21 09:33
    진짜 멋지다 나도 꼭 저렇게 해야지