만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.19 16:45
    내 기준 덕질 역사상 충격적 유부남 와꾸 1위 시엘애비 2위 아티애비......
  • tory_2 2018.10.19 16:46
    첫번째 두번째 너무좋다 하씌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무내취향이야
    폭군 X 하룻밤 상대였던 무희
    미친 ㅈㄴㅈㄴ 보고싶어
  • tory_3 2018.10.19 16:53

겐도가 의외로 순정남이란게 놀랄노자일세

• tory_4 2018.10.19 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 19:46:46)
  • tory_8 2018.10.19 17:06
  • tory_33 2018.10.19 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:29:40)
  • tory_5 2018.10.19 16:59
    미친거아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족존나웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.10.19 17:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:17:51)
  • tory_7 2018.10.19 17:06

인간 얘기 하지 말잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사족 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.10.19 17:08

뭐야 이누아샤 엄마 진짜 예쁘다

세컨드 얘기하지 말라 그랬는데 얼굴 처음 봐서 미모에 감탄하고 감

• tory_10 2018.10.19 17:08

사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와꾸적으로는 위쪽 부모님들 이야기 보고 싶은데 제일 궁금한건 맨마지막이긴 하다; 엄친딸에게 대체 무슨일이 있었나.....

• tory_32 2018.10.19 21:23
    나도. 도대체 무슨 일이 있었던 걸까?(젊었을 때 카오루나 신지같이 생겼으면 조금이라도 이해갈 것 같은데... 그것도 아니고...)
  • tory_11 2018.10.19 17:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 01:51:19)
  • tory_12 2018.10.19 17:20

셋쇼 부모님 얘기 할때 이자요이 계속 생각났는데 인간 얘기 하지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 아티애비 럽스토리 궁금함ㅠㅠㅠㅠ 나 어공주 안보는데 부모님이 주인공인 외전이든 뭐든 나오면 볼거임ㅠㅠㅠ

• tory_13 2018.10.19 17:27
    글 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓와꾸들 즐비한 와중에 난 왜인지 마지막이 제일 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.10.19 17:29
    미친ㅠㅠㅠㅠ아티부모랑 시엘부모 넘 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두 커플 어 떠케 연애하셔써요ㅠㅠㅠㅠ예??ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.10.19 17:49
    6번 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 투디덕질 최대의 미스터리다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 그에게 무슨 매력이 ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.10.19 17:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.10.19 18:32
    와꾸적으로 1-5 너무 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6도 궁금하긴 한데 와꾸적으로... 조금.. 눈으로 굳이 보고싶지는 않아서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.10.19 18:36
    사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.10.19 18:52
    인간얘기ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲ진짜 아티애비와꾸는....다시봐도 충격적....엄니와꾸도....충격적......그나저나ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ드래곤볼얘기할때 사족ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ첫만남 널죽인다..걷는거 왤케 웃격ㄱㅋㄱㄲ
  • tory_20 2018.10.19 18:54
    길ㅋㅋㅋㅋ가다갘ㅋㅋㅋ도토리 줍는 얘깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.10.19 18:55
    아 진짜 궁금;; 작가님들 이야기 좀 풀어주세요..
  • tory_22 2018.10.19 19:08
    코멘트가 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.10.19 19:12
    시엘애비잘생겼네....토리야 잘봤어 고마붜!!!
  • tory_24 2018.10.19 19:26
    개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이토리가 미춋낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
    최종보스와의 여행 스토리 풀자 애하나만 더낳자
    3456은 종나궁금해
  • tory_25 2018.10.19 19:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:39:27)
  • tory_26 2018.10.19 20:10

두번째 만화 이름이 뭐야? 웹툰이야? 보고싶다!

• tory_2 2018.10.19 21:07
    어느날 공주가 되어버렸다 리디웹툰이야~
  • tory_26 2018.10.19 22:49
    @2

고마워2톨!!!*.*

• tory_27 2018.10.19 20:21
    톨 사족필력쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다보고싶자나ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2018.10.19 20:26
    공감.... 아 진짜 치인다고 하나같이ㅠㅠ
  • tory_29 2018.10.19 20:27

왠지 남들이 보기엔 지루할 정도로 평탄한 연애담일 거 같아서 이야길 안하는 거 같애.

• tory_30 2018.10.19 20:57
    아냐 저얼굴로하면 뭘해도 유잼
  • tory_31 2018.10.19 21:08
    있자나 두번째거 만화이름좀 알려줘라ㅠㅠㅠ
  • tory_35 2018.10.19 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/19 22:16:00)
  • tory_34 2018.10.19 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/23 13:18:18)
  • tory_36 2018.10.19 22:20

더치페이스 안되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2018.10.19 22:56
    걍m자탈모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.10.19 22:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 17:41:41)
  • tory_39 2018.10.19 22:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족 하나하나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼽을수가 없다
  • tory_40 2018.10.20 00:28
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사족 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해요!!!!!!!
  • tory_41 2018.10.20 02:30

진짜 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리 필력 부러워

• tory_42 2018.10.20 05:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/13 17:03:58)
  • tory_43 2018.10.20 05:57
    아티애비 미모무엇...
  • tory_44 2018.10.20 06:41
    만화 잘 모르는데 설명만 봐도 진짜 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̐̈ㅋ̆̈ 중간중간 남자 캐릭터들 너무 잘생겼어..
  • tory_45 2018.10.20 07:23
    사족 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길가다 도토리 줍는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2018.10.20 08:29
    나 셋쇼마루 엄마 트윈테일인거 이 글보고 처음 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.10.20 09:18
    에바 매우 궁금해! 사스사쿠도 ㅋㅋ
    토리 필력 장난아님~ ㅋㅋㅋ
  • tory_48 2018.10.20 13:53
    사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 1번이랑 5번이 제일 궁금해...
  • tory_49 2018.10.20 17:36
    넘웃곀ㅋㅋㅋ나도 궁금...
  • tory_50 2018.10.20 19:58
    사족 다 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 갓와꾸들 사이에서 마지막 스토리가 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2018.10.20 21:42

댕댕이들 도토리 줍는 정략결혼 이야기 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2018.10.20 21:48
    쓴톨 필력이 ㅋㅋㅋ
    나도 이카리 부모님 연애사가 젤 궁금. 겐도짜응의 매력은 대체 무엇인가.
  • tory_53 2018.10.20 21:59
    찐톨 영업왕이네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2018.10.21 00:27

찐토리 필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 물론 미모의 엄빠들 연애스토리가 궁금하다 좀 풀어줘라!!

• tory_55 2018.10.21 01:03
    톨 사족ㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋ잘썼다
  • tory_56 2018.10.21 04:52
    1번 만화 제목 아는 토리~~~? 흑흑 너무 궁금해..
  • tory_59 2018.10.21 16:21
    흑집사 ~~
  • tory_57 2018.10.21 05:47
    6번 저거 저.. 일본만화에 자주 나오는 네가 없는 세상 따위는 존재의 의미가 없어 러브스토리.. 아무도 모르던 그 남자의 미소를 발견했던 애정넘치는 한 여자랑, 그 여자가 구하려 했던 인류따위 그 여자 없이는 1도 필요없는 한 남자 뭐 그런 감성 ㅋㅋ 어떻게 보면 신지에 대한 굴절된 감정도 유이가 사랑했던 또다른 남자에게 가지는 질투심인 것도 같음. 유이가 실험 결과를 예상했음에도 불구하고 강행해서 결과적으로 자기를 남기고 떠나버렸는데 그 의지가 에바에는 남아서 신지가 핀치에 몰렸다 하면 PO엄마폭주WER 하니까.. 결국 아내로서의 유이는 남은 게 없는데 어머니로서의 유이는 남아있는 거니까 평생 목표가 다시 유이랑 함께하는 것뿐인 겐도로서는 질투를 느낄 것도 같음
  • tory_58 2018.10.21 13:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 00:24:32)
  • tory_60 2018.10.21 22:23
    흑집사 백작부부 진짜 정략결혼같은데 의외로 사이 좋아보여서 진짜 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 엄마 성격이 의외였음...
  • tory_61 2018.10.23 23:18

겐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_62 2018.10.25 02:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 18:43:44)
  • tory_63 2018.10.26 11:42

겐도 ㅋㅋㅋ

• tory_64 2022.10.03 17:42
    아 너무 궁금하다