꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.19 16:23

개뗔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 이름 슬링키일거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.10.19 16:23
    ㅋㅋㅋ 웃기다ㅋㅋㅋ 미쳐ㅋㅋㅋ 나였으면 땅치고 울었을텐데 넘 유쾌하다
  • tory_3 2018.10.19 16:26

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 똥손이라 공감가ㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.10.19 16:28
    슬링키즈. 라고 하겠어. 우리 슬링키즈 발이 두툼한 것이 어찌 왕이 될.. 아니 크게 될 상인가!!!???
  • tory_5 2018.10.19 16:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개뗔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.10.19 17:01
    개떼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥손톨 공감한다... 여담인데 폰타나 스프 사면 디즈니 피규어 랜덤으로 들어있던거 한동안 꽂혀서 열심히 사먹었는데 난 덤보코끼리가 그렇게 나오더라.. 하필 예전에 여행가서 사온 덤보코끼리 인형이 집에 있어서 왕코끼리와 졸개들 됨
  • tory_17 2018.10.19 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/19 20:21:54)
  • tory_17 2018.10.19 20:21
    본문도 웃겼는데 여기 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.10.19 17:16

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개똌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.10.19 17:23

나 회사에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고 현웃터져서 시선집중됐어 ㅠㅠ

• tory_9 2018.10.19 17:24
    아 빵터졌다 찐토리 귀여워ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_10 2018.10.19 17:38

이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 간택받았네 토리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.10.19 18:04

아 어떡해ㅠㅠㅠ 개떼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

• tory_12 2018.10.19 18:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/13 15:32:07)
  • tory_13 2018.10.19 18:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.10.19 18:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.10.19 19:40
    멍멍멍멍ㅋㅋㅋㅋ 졸지에 세트가 되었어ㅋㅋㅋㅋ 토리 졸귀다
  • tory_16 2018.10.19 19:41
    개뗔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.10.19 20:25

개뗔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.10.19 21:16

나머지  다른 애들도 그 과자로 뽑은거야?

• W 2018.10.23 11:50
    아니야. 다른 애들은 2천원짜리 가챠야
  • tory_20 2018.10.19 23:55
    개떼ㅋㅋㅋ 넘 웃겨ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.10.20 00:17

아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 킨더조이 비슷한 거라길래 디즈니 썸썸 들어있는 그 초콜릿인가 했엌ㅋㅋㅋㅋ 그것도 이탈리아 초콜릿인가 그렇거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.10.20 00:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 빵터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.10.20 00:22
    개떼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵 터졌지만 남의 일만이 아니네....(똥손나톨 ㅠㅠ
  • tory_24 2018.10.20 00:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/17 22:56:07)
  • tory_25 2018.10.20 02:27

개떼완성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋ㅈ지다!!

• tory_26 2018.10.20 04:09

개뗔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.10.20 04:51
    너무 웃려서 현웃터짐ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.10.20 12:42
    아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 하나 있었다는것도 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.10.20 23:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.10.21 21:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨ㅋㅋㅋ토리야 무슨과자야? 나도 사고싶어
  • tory_31 2018.10.22 01:08
    몇개얔ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄲㅋ미친다ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.10.23 19:36
    https://img.dmitory.com/img/201810/n1p/m43/n1pm43ZWxiWs2i6ISyKqG.jpg

이케 생겼어. 30토리 댓글에 대댓이 안 달려서.