동물/식물

우리집 애가 우리식구 닮아가지고 사진찍는 걸 진짜 싫어해 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

중간에 도리질 치는 것도 사진찍으려니까 피하는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 사진들이 죄다 누워있는거 아님 내 다리 위에 눕혀놓고 찍은 것뿐이라 최대한 얼빡샷 위주로 올렸어 ㅋㅋㅋ

갤러리 쭉 훑으며 느낀점... ㅠㅠ 다양한 모습의 사진 더 많이 찍어야겠다는 것 ㅠㅠㅠㅜ

귀중한 시간 내서 우리애 봐줘서 고마워~

• tory_1 2018.10.19 16:09
    진짜 너무 귀엽다 .. 나 저 번지르르 윤기나는 코와 갈색입술.. 벌어진 입 사이로 보이는 핑크혓바닥에 쌀알같은 앞니 좋아해 ㅠㅠ 우리개도 사진찍는거 싫어하는데 우린 찍고나면 이미 고개돌려있어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 시간내서 올려줘서 고마워 ! 힐링된다 진짜 ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.10.19 16:10

오구 너무 예뿌당ㅎㅎㅎ 털이 엄청 보들보들해 보여♡♡♡

• tory_3 2018.10.19 16:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:31:58)
  • tory_4 2018.10.19 16:11
    아유 이뻐
    발 내민 거 뭔데ㅋㅋ
  • tory_5 2018.10.19 16:13
    하 혀빼꼼나온거 귀여워..
  • tory_6 2018.10.19 16:19
    마지막 사진 리얼 인형ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.10.19 16:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/30 06:02:26)
  • tory_8 2018.10.19 16:25

오잉 이빨이 사람같이 난거야? 뾰족한게 안보이네. 신기하다

• tory_9 2018.10.19 16:38

귀여워퓨ㅠㅠㅠ

• tory_10 2018.10.19 17:15

공 야무지게 물고 있는거봐 5959

• tory_11 2018.10.19 17:38
    4장 모자르다 난 너톨이 어디서온지 알고있다!!!
  • tory_12 2018.10.19 17:56
    첫짤부터 심쿵이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 너무 귀여워 앞발에 한번만 맞아보고싶다
  • tory_13 2018.10.19 18:17
    뭔데 코에 있는 털하나 삐쭉나온거 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.10.19 19:12
    세상에....... 너무 귀여워8ㅅ8
  • tory_15 2018.10.19 22:22
    눈 봐 넘넘 맑구 이쁘다
  • tory_16 2018.10.19 23:57
    마지막 사진 너 귀여워 ㅜㅜ
  • tory_17 2018.10.20 00:15
    너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2018.10.20 01:37
    너무이쁘고귀엽자나ㅜㅜㅜ헝헝