이슈/유머

영상 보다 울컥해서 캡쳐함...ㅠ

벅차올라서 울먹이는 표정은 캡쳐로 안나오더라 ㅜㅜ

아래 영상 보면 눈물난댱 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_1 2018.10.19 16:11

신랑들 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ!! 다들 행복하게 오래오래 잘 살길..♥

• tory_2 2018.10.19 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/18 23:03:54)
  • tory_3 2018.10.19 16:47
    어떤 감정인지 궁금하다
  • tory_4 2018.10.19 17:06
    귀엽네 ㅋㅋㅋ 내친구 신랑도 저랬던 것 같은데 축가 부를때 눈빛 촉촉 울먹. 정작 내친구는 오글거려서 눈을 피했다는..
  • tory_5 2018.10.19 17:24

외국에선 본식 입장 할때까지 절대로 신부가 웨딩드레스 입은걸 신랑에게 안보여준다며??

그래서 저런 반응이 나온대 ㅎㅎ 좋은 문화라고 생각해..

• tory_12 2018.10.19 20:39

섹스앤더시티 보니까 결혼 전에 신부 드레스 입은거 보면 안좋다는 설 같은게 있는 것 같더라 ㅋㅋㅋ 우리도 저렇게 했음 좋겠다

• tory_23 2018.10.20 15:02
    오 이거 좋은데? 어차피 신부는 내 드레스&결혼식이니 예쁘게 하고 싶을 거고 신랑은 기대감속에 기다리고 ㅎㅎ
  • tory_6 2018.10.19 17:37
    저사람들은 본식에서 신부 드레스 입은거 첨 보지 않나??
    그럼 저런 반응 나올것 같음...
  • tory_16 2018.10.20 00:05
  • tory_7 2018.10.19 17:39

본식 드레스 아예 당일날 식전에도 못 보니까 ㅋㅋㅋ 

• tory_8 2018.10.19 17:58
    저런 문화 좋다!
    우리나라는 드레스도 같이 고르고 결혼식날 아침에 쌩얼로 부시시하게 샵가서 같이 화장하고 머리하니까 감동을 받을수가 ...ㅠㅠㅠ
    서로 신랑신부돼서 짠!하고 만나면 진짜 눈물날것같아
  • tory_9 2018.10.19 19:25
    우리나라는 아침부터 만나서 이럴 일 없어 222 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.10.19 20:32
    왜울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
  • tory_11 2018.10.19 20:38

우리나라도 저렇게 안되나... ㅋㅋ 결혼식 분위기도 자연스럽고 좋다 진심으로 축하받는 느낌 ㅋㅋ

• tory_13 2018.10.19 21:32

중간에 네컷남자 개존잘 ㅠㅠ

• tory_14 2018.10.19 23:40
    나도 식장에서 남편이 차려입은거 보고 존나 깜짝놀라고싶다
  • tory_20 2018.10.20 11:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/09 00:32:10)
  • tory_21 2018.10.20 12:09
    나도 ㅋㅋ
  • tory_22 2018.10.20 14:02
    33333 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.10.19 23:44
    감동이야 ㅠㅠ
  • tory_17 2018.10.20 03:13
    쟤네도 이건어때? 이건? 이건별로지? 요건 어때? 아까 그게 낫지? 다시 봐바. 이건? 같은거 아니라고. 이건별로다. 아까 두번째거? 이런 과정을 거쳐서 봤다면 눈물이 나지않았을것이다
  • tory_19 2018.10.20 11:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 08:26:30)
  • tory_21 2018.10.20 12:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.10.20 14:03
    그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.10.20 20:36
    한국의 현실적인 결혼전풍경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.10.20 10:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/05 06:33:31)
  • tory_24 2018.10.20 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/07 06:13:14)
  • tory_26 2018.10.20 23:01
    나도 저렇게 하고 ㅣ싶다
  • tory_27 2018.10.21 13:33
    드레스 투어 때 처음 샵에서 드레스 입었을 때 반응 보면 비슷한 거 같아!
  • tory_28 2018.10.21 23:40
    애정이 뚝뚝 묻어나네ㅜㅜ
  • tory_29 2018.10.22 20:10
    우리는 이미 웨딩촬영 다 하는걸 뭐
  • tory_30 2018.10.24 11:49

궁금한게 외국은 웨딩촬영을 안해??? 아니면 식 당일에 본식 드레스 입은거 처음봐서 저러는거야??

• tory_31 2018.11.09 04:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:31:42)