꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.19 15:18

헠ㅋㅋㅋ리폼전 사진보고 너무 반가워씀ㅋㅋㅋㅋ우리집에도 저거 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 토리처럼 리폼해볼까ㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2018.10.19 15:18
    헐..소름돋는게 우리집에 저거 2개나있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집도 한 20년된듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨이 깔끔하게 리폼잘했다!
  • tory_3 2018.10.19 15:20
    우주스티커 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.10.19 15:21
    나도 티비에서 이 서랍장 몇번 봤어ㅋㅋㅋ
    앗!!알고보면 국민서랍장이고 뭐 이런건가?ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.10.19 15:27
    우와 이거 뭔지 알아! 리폼 넘넘 잘했다!
  • tory_6 2018.10.19 15:28

우리집에 15년된 저서랍장있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.10.19 15:31
    앗..갑자기 분위기 서랍장 동창회...!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.10.19 15:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고모집에 저거있는데 반가워!! 갑자기 분위기 동창회래 ㅋㅋㅋ 리폼 잘보고가!
  • tory_8 2018.10.19 15:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 11:30:28)
  • tory_9 2018.10.19 16:10

와 저 서랍장 나도 어릴때부터 쓰던건데 사진보고 깜짝놀랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리폼 깔끔하게 잘했다!!

• tory_10 2018.10.19 16:22

내 칭구네도 이건데 ㅋㅋㅋ (나는 핑크) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어두우니까 우주나 해라 ㅋㅋ 터졌다 ㅋㅋ

• tory_11 2018.10.19 16:41

우리집에도 색도 존똑인거 있었는데 이사오면서 내가 버림.

것도 이사 한번 할 때 안 버리고 두번째 이사할 때야 간신히 버렸다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.10.19 16:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:43:58)
  • tory_14 2018.10.19 18:07

너톨 내 동생이니?

내 동생이 그 서랍장 박살내놔서 엉뎅팡팡 당하고 그거 보고 웃다가 엄마한테 같이 엉뎅팡팡 당했떤 나톨...

• tory_13 2018.10.19 16:53
    우와 나도 딱 저거 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 예쁘게 잘 됐다!!!토리금손!
  • tory_15 2018.10.19 18:21

진짜 소름이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저 똑같은 서랍장 집에 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 보니 넘 반갑다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.10.19 19:12

우리집에도 저 서랍장 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머야 이거 국민템이었나? 진짜 오래된건데 깔끔하게 썼다... 리폼도 깔끔하게 잘했구

• tory_17 2018.10.19 20:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날 앨범 뒤지면 사진 속에 저 서랍장 있을것만같다 

• tory_18 2018.10.19 21:20

나도 내옆에 있음 ㅎㅎ 이미 누가 오래쓰고 나한테 온건데 페인트 칠했는데 그마저도 때 타 있음 언젠가 나도 다시 칠해야할듯 

• tory_19 2018.10.19 22:58
    헉 소오름 내동생방에 2칸짜리로 있음 토리들도 다 있었거나 있다니 국민템이였나바 국민서랍장이라는 철제서랍장은 원조가 아니였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.10.19 23:57
    와 이거 넘 오랜만에 본다ㅋㅋㅋ 난 버렸는데ㅋㅋㅋ 그런데 리폼 넘 잘된 거 아닙니까
  • tory_21 2018.10.20 00:02
    이모네에도 몇십년된 같은 서랍장 있다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리폼 진짜 찰떡이다
  • tory_22 2018.10.20 08:56
    소오름 저거 우리집에돜ㅋㅋㅋㅋ있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ우리집도 저거 한 22년...? 됐을텐데...(먼산)
  • tory_23 2018.10.20 15:29
    저거 옛날에 울집 막내 기저귀넣는 곳이여써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.10.20 19:49
    자취 오래하고 있는 중인데 지금도 저거 있어..... 내집? 생기기 전까지는 계속 함께 해야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.10.20 22:27
    와 우리 집에도 있는데!!
  • tory_26 2018.10.20 22:48

저거 국민서랍장인가보다..우리집에도 있어..저거... 소오름

• tory_27 2018.10.22 02:06

우리집에도 있다.........ㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.10.23 23:21
    헐..사진보고 우리집에 있는거다~~하고 신기했는데 다들집에있다는 댓보고 기절