게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.18 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 02:43:46)
  • tory_2 2018.10.18 23:13

헐 광복절 개천절 한글날 너무 감동이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2018.10.18 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/18 16:46:05)
  • tory_4 2018.10.18 23:17
    막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 공휴일에 템 센스있게 나눠주는거 은근 좋더라
  • tory_5 2018.10.18 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/12 23:04:09)
  • tory_6 2018.10.18 23:24
    나 시작한지 일주일밖에 안됐는디ㅣ ㅠㅠㅠ 더 일찍 시작할걸 흔회됨 ㅠㅠㅠ 저 쪽지 왤케 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.10.18 23:27
    이벤트때 애들 반응 귀엽다! 공휴일날 보상 마냥 쉬는게 아니고 의미되새기고 기억하자는 뜻 담겨있는것같아 좋다. 토리 덕에 잘보고가^^ 다음 이벤트와 업데이트 기대되네
  • tory_8 2018.10.18 23:27
    나도 방치겜같다고 생각했어ㅋㅋ 시작한지 얼마안됐는데 이벤 놓친거 아쉽다 특히 추석.....
  • tory_9 2018.10.18 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/10 05:25:29)
  • tory_10 2018.10.18 23:47
    진짜 여혐, 우익, 빻은요소 없는 것 만으로 할 가치 충분
  • tory_11 2018.10.18 23:59
    나톨은 스토리 좋아하는 타입이라 그런지... 캐릭터성이랑 스토리 신경 되게 많이 써 주는 거랑, 여혐이나 빻은요소 우익걱정 없다는 게 엄청 좋고 편했음... 그것만으로도 편하고 재밌게 하고 있고...
    그래선지 한편으론 아 이거 게임성 중시하는 사람들에겐 호불호 엄청 갈리겠다는 생각도 들더라...ㅠ 암튼 원톨 말대로 게임성보단 방치겜류 좋아하는 사람들한테 추천함
  • tory_12 2018.10.19 00:00

공휴일 우편들 다 말이 넘 예쁘고 감동쓰ㅠㅠ 분명 추석이벤트 그즈음부터 한 것 같아서 오든도 당연히 꼬리 있을 줄 알았는데... 오든 열리고 보니까 없어서 당황했더만 딱 그 다음날부터 시작했나 보다....ㅠㅠ 하루만 더 일찍 하지 그랬어ㅠㅠㅠ

• tory_13 2018.10.19 00:09
    헐 좋다ㅠㅠㅠㅠ 나도 최근 시작한 토리라서 꼬리 진짜 너무 아쉬워 흑흡 그치만 조타...ui는 나도 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.10.19 00:28
    우익 걱정 없고 우리나라 기념일 이벤트로 잘 녹여내는 거 보고 너무 좋았어ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.10.19 02:15
    맞아 공휴일마다 꼬박꼬박 챙겨주는 거 보면서 새삼 내가 국산 게임을 하고 있구나 느낌
  • tory_16 2018.10.19 05:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 07:02:54)
  • tory_17 2018.10.19 14:05

복각 제발... 제발...ㅠㅠ