이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.18 20:14
    지금 안그래도 실패사례땜에 골머리앓는중인데 저거 쓰고싶네ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
  • tory_2 2018.10.18 20:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.10.18 20:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자소서 쓰고 있는데 이거 지금 내맘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.10.18 20:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/20 07:19:58)
  • tory_5 2018.10.18 20:17

미쳣다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.10.18 20:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.10.18 20:19
    공감수치 백프로다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜 리얼리즘
  • tory_8 2018.10.18 20:19
    개웃갸진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.10.18 20:21
    아 진짜 저렇게 쓰고서 “너 같은 지원자는 처음이야” 라는 말과 함께 합격했으면.
  • tory_11 2018.10.18 20:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인소냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.10.18 20:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.10.18 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:23:44)
  • tory_10 2018.10.18 20:21
    한줄한줄 주~옥같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.10.18 20:23

걔네 다 망했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.10.18 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:23:44)
  • tory_14 2018.10.18 20:28
    나 진짜 자소설 쓰기 너무 족같을때 저렇게 써본적 있음ㅋㅋㅋ 물론 제출은 안했지만..
  • tory_15 2018.10.18 20:31
    마지막 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_16 2018.10.18 20:34

마지막 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.10.18 20:48
    우유부단에 결정장애 주말에 안씻고 열정없고 인생 귀찮은거 딱 난데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런게 아니라 외롭지않다
  • tory_18 2018.10.18 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/28 17:01:22)
  • tory_19 2018.10.18 20:53
    진짜 저런질문 ㅈㄴ싫음ㅋㅋ갈등해결극복이런거ㅋㅋㅋㅋ물흐르듯이 탈없이 살아온 사람들도 많고 참다참다 참나무된 사례도 존많인데 소설을쓰라는거야모야
  • tory_20 2018.10.18 21:09
    지소설 왜 쓰리고 하는지 진심 노이해 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.10.18 21:18
    요즘 자소서 쓰는데 속이 다 시원하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.10.18 21:18
    주말에 안씻는다 ㅋㅋㅋㅋ나니?
  • tory_23 2018.10.18 21:43
    아뭐앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.10.18 21:49
    아 진짜 속이 다 시원하네ㅋㅋ
  • tory_25 2018.10.18 22:04
    문송합니다는 뭐야?
  • tory_26 2018.10.18 22:12
    문과라서 죄송합니다 ㅋㅋ
  • tory_27 2018.10.18 22:16
    ㅅㅂ 넘 현실적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.10.18 22:31
    재치있게 잘 썼구만
    합격
  • tory_29 2018.10.18 22:45
    1식3끼는 무슨뜻이야?
  • tory_20 2018.10.18 22:52
    밥충이라는 뜻
    한 번에 세끼 처먹음 ㅋㅋ
  • tory_30 2018.10.18 22:59

문송한 거랑 불효를 열정적으로 한 거 공감ㅋㅋㅠㅠ취업으로 효도하고 싶다 

• tory_31 2018.10.18 23:01

개재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.10.19 01:05
    하나하나가 다 주옥같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.10.19 11:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 내맘이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2018.10.19 11:49

ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 !!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_35 2018.10.19 12:20
    자소서 만든 인간 죽었으면..
  • tory_36 2018.10.19 18:37

아 너무 유쾌하고 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 다 시원