이슈/유머

가수 박지민이 악플에 쿨한 반응을 보였다.

박지민은 지난 17일 인스타그램 스토리로 팬들과 소통했다. 이때 한 악플러가 그에게 “gaesekgi”라고 했다. 영어로 썼지만 읽으면 한국 욕설로 들리는 단어다.

이에 박지민은 손가락으로 자신을 가리킨 뒤 손가락을 내저었다. 이후 손가락으로 카메라를 가리킨 뒤 미소 지었다. 욕설을 들어야 할 사람은 자신이 아닌 바로 그걸 쓴 악플러라는 것을 뜻하는 제스처로 보인다. 익살맞은 표정을 지어 웃음을 주기도 했다.

https://img.dmitory.com/img/201810/5c7/ysA/5c7ysAfcdyWeIMs4qEmIIs.gif

http://sports.khan.co.kr/entertainment/sk_index.html?art_id=201810181251003&sec_id=540101&pt=nv#csidx44eefd2d7b352e09a6722c07d3a3647 onebyone.gif?action_id=44eefd2d7b352e09a

요즘 핫한 박지민짤 ㅋㅋㅋ

아직 박지민 인스타 스토리에 남아있음 ㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.10.18 14:18

키야 존나 잘맥이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.10.18 14:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호감

• tory_3 2018.10.18 14:18

우와 박지민 완전 살 훅 빠졌네. 옛날에도 예뻤지만 더 예뻐졌다. 

• tory_4 2018.10.18 14:18

와 진짜ㅠㅠㅠㅠ나같았으면 멘탈터지고 얼굴 굳고 난리였을텐데 대처 상콤하고 귀엽고 속시원하고 다했네 다했어ㅠㅠ

• tory_5 2018.10.18 14:19

힙하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 악플 달려고 챗방 들어가는 새끼들은 얼마나 인생이 시궁창이길래 저런담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 지랄을 해야 사람들이 그나마 대응해주니까 저러나....

• tory_6 2018.10.18 14:19
    외퀴들 못된것만 배워서
  • tory_7 2018.10.18 14:19
    근데 존예다.
    성격도 시원시원하네 ㅋㅋㅋ
    질뭉받능다도 웃김 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.10.18 14:20
    대처 잘했다 짤 너모 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.10.18 14:20
    지민 존나 웃겨 프로그램같은거 만들어줬음 좋겠다
  • tory_10 2018.10.18 14:20

짤 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.10.18 14:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 귀엽고 사이다
  • tory_12 2018.10.18 14:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/23 20:32:04)
  • tory_13 2018.10.18 14:23

슈퍼스타 K에 나왔던.. 제왚 소속 박지민..?

• tory_15 2018.10.18 14:25
    마쟈
  • tory_16 2018.10.18 14:28
    슈스케 아니구 케팝스타지 읺나?
  • tory_15 2018.10.18 14:29
    @16 아 맞당 케이팝스타 마자 15&
  • tory_13 2018.10.18 14:32

어 맞아 케팝 스타..... ! 헐 못알아보게 예뻐졌네

• tory_14 2018.10.18 14:25

멋있어 ㅎㅎ

• tory_17 2018.10.18 14:30

아 전내귀엽고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.10.18 14:30
    멋이따ㅋㅋ 잘했네
  • tory_19 2018.10.18 14:30

캬ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.10.18 14:31

지미니 많이 컸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속시원 ㅋㅋㅋ 

• tory_21 2018.10.18 14:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 15:46:06)
  • tory_22 2018.10.18 14:33
    아 존귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.10.18 14:34
    진짜 마니 컸다 아직도 내 속에선 애긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 웃어주는 거 진짜 대박 힙해
  • tory_24 2018.10.18 14:37
    지민이ㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다잘한다 아휴 속시원ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.10.18 14:37
    와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 잘 멕이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.10.18 14:38
    짤 겁나 중독성잇잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.10.18 14:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:17:45)
  • tory_28 2018.10.18 14:39
    헐 못알아봤다 공민지 좀 닮은듯
  • tory_29 2018.10.18 14:40
    센스있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.10.18 14:40

지민이 손가락 왤케이뽀?..... ;ㅁ; 내가알던 통통했던 지미니가 이제 없어 ....!!!;ㅁ;

그와중에 유쾌상쾌통쾌 잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2018.10.18 14:41
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 개스키 그건 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.10.18 14:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개멋졍 asc맞나? 진행하는거 보면 센스짱이고 완전 웃긴데
  • tory_33 2018.10.18 14:48

박지민 잘되길 바랬는데 점점 이뻐지넹.

저 얼굴에서 예지가 보인다. ㅋㅋㅋㅋ언프에서 예지도 좋아했는데

• tory_34 2018.10.18 14:50

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2018.10.18 14:51
    립 색깔 이쁘다...어디껀지 궁금하다.....
  • tory_36 2018.10.18 14:51

속시원해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 센스있다

• tory_37 2018.10.18 15:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/04 14:28:37)
  • tory_38 2018.10.18 15:09
    첨보는분인데 짤 중독성있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.10.18 15:09
    기자가 "신박한"이 뭐냐.. 그거랑 별개로 저 대응은 시원하네ㅋㅋ 욕한 애 부들부들할 듯ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.10.18 15:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다

• tory_41 2018.10.18 15:16
    승헌쓰 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.10.18 15:23
    매력쩔ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.10.18 15:26

손가락 왜케 길어 부럽다

• tory_44 2018.10.18 15:53
    지민이 개좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.10.18 15:58

지민이 진짜 예능캐로도 대박 센스 있는 타입인데... 더 잘됏으면ㅎㅎ

• tory_46 2018.10.18 16:17
    순발력 짱이네. 부럽...
  • tory_47 2018.10.18 16:23
    미? 노~ 유! ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2018.10.18 17:08
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지하철인데 터졌넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스있어
  • tory_49 2018.10.18 18:43

지민이 그 엠씨보던 프로에서도 쎈스쩔더라.

• tory_50 2018.10.18 19:52
    이짤 계속 보게돼...너무 좋아
  • tory_51 2018.10.19 01:28
    뭔데 이렇게 센스있고 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_52 2018.10.19 03:21
    ㅜㅜ악플러새끼 으휴...
  • tory_53 2018.10.19 09:31
    ㅋㅋㅋㅋ짤 중독성 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ센스있당 지민잌ㅋㅋㅋ