이슈/유머

462877_343848_21.jpg 포스트 김갑수로 떠오르는 여배우.jpg

드라마 시그널

news_249944_1490476275_m.jpg 포스트 김갑수로 떠오르는 여배우.jpg

2017033101115_0.jpg 포스트 김갑수로 떠오르는 여배우.jpg

드라마 터널

20141030000141_0.jpg 포스트 김갑수로 떠오르는 여배우.jpg

9af5a4a727a81788efc5f850b3079da1.jpg 포스트 김갑수로 떠오르는 여배우.jpg

드라마 내겐 너무 사랑스러운 그녀

443946_94694_3421.jpg 포스트 김갑수로 떠오르는 여배우.jpg

2018070800201_0.jpg 포스트 김갑수로 떠오르는 여배우.jpg

미스터션샤인 이병헌 엄마

01.jpg 포스트 김갑수로 떠오르는 여배우.jpg

02.jpg 포스트 김갑수로 떠오르는 여배우.jpg

03.jpg 포스트 김갑수로 떠오르는 여배우.jpg

영화 협상

공통점은 극중 사망

• tory_1 2018.10.18 13:37
    하지만 갑수옹과 다르게
    빨리 죽을수밖에 없는 연기력...
  • tory_4 2018.10.18 13:39

연기못해?ㅠㅠ

• tory_1 2018.10.18 13:45
    @4 응 아직은 좀 어색어색...
    마스크랑 분위기 내기준에선 완벽해서 연기만 받쳐주면 탑될거 같은데 아까워
  • tory_2 2018.10.18 13:37

뭔가 배우분 이미지가 

많이 아파서 학교 잘 안나왔던 첫사랑

같은 느낌의 배우분이시다 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_28 2018.10.18 15:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.10.18 17:45

많이 아파서 학교 잘 안나왔던 이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.10.18 13:38
    이름ㅇㅣ뭐야?? 첫짤 사진이 늘리게 나와서 수지인줄 알았오ㅋㅋ
  • tory_1 2018.10.18 13:43
    이시아
  • tory_5 2018.10.18 13:40
    얼굴은 너무나도 첫사랑 상인데 kbs 일드에서 연기 말잇못...
  • tory_6 2018.10.18 13:40
    걸그룹 치치 출신 맞지? ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.10.18 14:01
    치치 센터 그분임?? 그때도 존예라고 생각했는데
  • tory_25 2018.10.18 15:04
    @18 센터아님ㅋㅋ 중간에들어옴ㅋㅋ
  • tory_7 2018.10.18 13:40
    걸그룹 치치 멤버였던 그 사람 맞나??
  • tory_8 2018.10.18 13:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:08:41)
  • tory_9 2018.10.18 13:44
    강단이씨..?
  • tory_22 2018.10.18 14:35

아 강단이 씨네???ㅋㅋㅋ 토리 덕분에 알았닼ㅋㅋㅋ

엄마가 리모콘 꽉 잡고 있는 일드 시간대라서 지난 일드 다 섭렵했는데 강단이 나온 그 일드 때 남녀 주인공 둘 다 연기 너무 못해서 힘들었다ㅠㅠㅠ연기 심해... 심했어...

긴 머리 하니까 첫사랑 이미지 나고 강단이 때랑 느낌이 다르네!

• tory_10 2018.10.18 13:45
    응 오래 살려둘수없어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.10.18 13:45
    박보영인줄!!! 시그널 그분이시구나
  • tory_12 2018.10.18 13:48

얼굴에 고전미가 있당~ 하지만 그녀는 연기가...

• tory_13 2018.10.18 13:49
    김갑수는 연기를 잘하지만 이 사람은....ㅠㅠ
  • tory_14 2018.10.18 13:53

시그널 그분!!!

• tory_15 2018.10.18 13:56

만인의 첫사랑 상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 일찍 죽어야 연기력이 덜 들통나 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2018.10.18 14:00
    미선에서는 연기 좋았던거 같은데. 길게 가면 뽀록나는 갑네.
  • tory_17 2018.10.18 14:00

근데 연기를 또 아주 못하는 건 아니더라 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 더 아쉬워 페이스나 분위기가 너무 좋아서.

• tory_31 2018.10.18 15:58
    2222 나두 이런 생각!ㅎㅎ
  • tory_19 2018.10.18 14:01

미스터선샤인 안봤는데 저기 사진만 보면 연기 잘해보여!! 표정이 살아있당... 그녀로말할것같으면에서도 죽을뻔하기는 했었어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.10.18 14:05
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞구나 내리면서 설마햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그녀로 말할 것 같으면에서 연기 잘햇어 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.10.18 14:09
    맞췃당
  • tory_23 2018.10.18 14:52
    정우성 소속사 걘가?! 엄청 나오는듯
  • tory_24 2018.10.18 15:00

헉 터널 요즘 보고 있는 중인데(지금 4화까지 봄) 거기서도 일찍 죽었나보네.....ㅠㅠ 정말 극중에서 많이 죽었구나...ㅋㅋ

• tory_26 2018.10.18 15:26

그냥 딱 도화지같은 느낌이다.. 기억에 안 남는 얼굴

• tory_27 2018.10.18 15:27

포스트 김갑숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.10.18 15:38
    헐 나 맞췄어 소름
  • tory_30 2018.10.18 15:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 13:13:27)
  • tory_32 2018.10.18 16:41
    누군가 했더니 강단이구나? 거기서 연기 못하던데..
  • tory_34 2018.10.18 18:44

얼굴은 되게 매력있어 연기파 스럽게 생김.

• tory_35 2018.10.18 21:01
    연숙이. ㅠㅠ