이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.17 17:08

세상에 그 꼬맹이가.......................(내나이 눈감아....)

• tory_2 2018.10.17 17:08
    헐 어머니 뭐지.. 진짜 동안이시다. 승준이 많이 컸네 쪼꼬미하던 그 아기가 저렇게 크다니 신기ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.10.17 17:08
    뭐 대학생...? 내 나이 내 세월...
  • tory_4 2018.10.17 17:09
    대학생이라고...?!?!
  • tory_5 2018.10.17 17:09

엄마 아니고 누나같다 ㄷㄷㄷ 어머님 동안 무엇...ㄷㄷ

• tory_6 2018.10.17 17:09
    엄마라고????
  • tory_7 2018.10.17 17:09
    대학생?????????...
  • tory_8 2018.10.17 17:10
    뭐???????????????????????????? 대딩???????????????
  • tory_9 2018.10.17 17:10
    어머니가 류승수 부인 언니라고 하지않으셨나
  • tory_10 2018.10.17 17:10

이모부가 류승수 맞지?

• tory_11 2018.10.17 17:11

대학생??? 그 애기가??? 

• tory_12 2018.10.17 17:11

여친이랑 찍은것같다....

• tory_13 2018.10.17 17:12

저 엄마는 안 늙나봐

• tory_15 2018.10.17 17:13

나도 그생각.. 엄마가 그대로인게 너무 신기하다....

• tory_14 2018.10.17 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:19:32)
  • tory_16 2018.10.17 17:14
    누나하고동생같아..ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.10.17 17:16

대학생??? 중딩아니야?? 저 사진도 중딩처럼 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.10.17 17:20

하긴 벌써 10년도 더 전에 했던 프로니까..와아...와아아 세월

• tory_19 2018.10.17 17:23

좀 나이차나는 누나 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_20 2018.10.17 17:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/06 12:06:44)
  • tory_21 2018.10.17 17:27

대학생!?!?!?!?? 세상에... 세월 눈감아주라 진짜....

• tory_22 2018.10.17 17:28
    헐 벌써 대학생이야..? 세상...
  • tory_23 2018.10.17 17:30

어머니...........?

• tory_24 2018.10.17 17:31

벌써 대학생이라고...??????

• tory_25 2018.10.17 17:36
    언제 이렇게 큰거야???
  • tory_26 2018.10.17 17:49
    네???? 승준이가 대학생인 것도 충격인데 어머니 미모 무슨 일...?;;;;; 안늙으세요? ㅠㅠ
  • tory_27 2018.10.17 17:53
    와 꼬맹이일때 동네에서봤었는데 헐ㅋ
  • tory_28 2018.10.17 17:59
    헐 벌써 대학생 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.10.17 18:04

...어머님..??

• tory_30 2018.10.17 18:04
    엄마가 73 인가 우리 외숙모하고 동갑이었던거 같은데 ㅋㅋㅋ 우리 외숙모도 진짜 동안인데 이분도 진짜 동안이신듯ㅋㅋ
  • tory_31 2018.10.17 18:13
    헐 이제 대학생이라니 ㄷㄷㄷ 세월...
  • tory_32 2018.10.17 18:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 01:51:19)
  • tory_33 2018.10.17 18:22

승준이가 대학생이라고.....? (동공지진)

• tory_34 2018.10.17 18:33
    엄마요???? 73이면 40대 중반이시라고?????
  • tory_35 2018.10.17 18:38
    내나이 눈감아,, 승준아,, 잘자라주었군하,, 어머니 진짜 대박이시다
  • tory_36 2018.10.17 18:38
    세상에...벌써 대학생이라니 ㄷㄷㄷ
  • tory_37 2018.10.17 19:13
    어머니 미모 실화냐?? ㄷㄷ 20대후반 30대 초반 정도로 보여
  • tory_38 2018.10.17 19:27
    아 솔직히 내가 삼십 초반인데 나랑 친구같아....
  • tory_39 2018.10.17 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/31 21:28:04)
  • tory_40 2018.10.17 20:23

슛돌이가 대학생이라니..

• tory_41 2018.10.17 21:41
    헐 대학생........??
    거짓말 치지마아..!!ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
  • tory_42 2018.10.17 22:34
    쟈가 벌써 대학생이라는 것도 놀랍고 어머님 안 늙으신것도 놀랍다
  • tory_43 2018.10.18 09:34

대학생...? 20살이 넘었다고..???

• tory_44 2018.10.18 10:09

슛돌이할 때 귀엽다고 난리였는데 벌써 이렇게 크다니ㅠㅠ 엄마 진짜 그대로시다ㅠㅠ 동생분보다 더 안변하셨어ㅠ ㅠㅠ

• tory_45 2018.10.18 11:35

나만 늙네.... ㅠㅠ