헐리우드
가로버전
https://img.dmitory.com/img/201810/57C/aOe/57CaOe1GFGIS2miSG2e2Qa.gif

(키아누 기럭지 보여주려고 굳이 올리는)세로버전
https://img.dmitory.com/img/201810/40n/VSC/40nVSCLdpukQQMK0sq8o8A.gif

옆에 여자인거 확인하고 들고 있는 짐 캐치하더니 신경쓰였는지 바로 자리양보하는 키아누 리브스 이분은 뭐 한국에서 임산부석에 앉을 일은 없겠내요ㅇㅅaㅇ
  • tory_1 2018.10.17 14:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 15:46:44)
  • tory_2 2018.10.17 14:41

아 제발 콘스탄틴...콘스탄틴2 찍어주세요...ㅠㅠ

• tory_12 2018.10.17 16:02
    222 제발.... 내 인생 작이란 말여ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.10.17 16:07

제발제발 콘스탄틴에서 나오는 말투며 표정 다 좋은데 왜 안찍어 ㅠㅠ

• tory_39 2018.10.18 14:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:30:16)
  • tory_3 2018.10.17 14:44
    키아누 리브스도 메갈이네여
  • tory_38 2018.10.18 13:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.10.17 15:00
    남성성이라기보단 휴매니티 아닐까 ㅎㅎ
  • tory_5 2018.10.17 15:13
    밑에 피어스 모건 일 비꼬는것땜에 남성성이라고 쓴것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.10.17 15:14
    오늘도 임산부 배려석에 앉은 남자 보고와서 그런지.. 비교된다 얼굴과 인성이
  • tory_7 2018.10.17 15:25

와 피지컬..

• tory_8 2018.10.17 15:38

사람 됨됨이가 그렇게 좋다며 ㅋㅋㅋㅋ 소문났던데.. 멋있네!

• tory_9 2018.10.17 15:41

키아누인성멋지다. 여자가 싹퉁바가지네 고마운내색은 없고 당연한듯이 앉아버리네ㅋㅋㅋ 

• tory_11 2018.10.17 15:52

앉기 전에 웃으면서 대화하는데 ㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.10.17 16:05
    으휴 어떻게든 여자 까고싶어서ㅉㅉ
  • tory_13 2018.10.17 16:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/17 16:06:11)
  • tory_15 2018.10.17 16:12
    @13 근데 저것만 보면 그냥 앉아버린걸로 오해할수도 있을거같긴해
  • tory_16 2018.10.17 16:20
    @11 2222222
    위에 움짤 제대로 보고 까든가ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.10.17 16:52
    아니 시발 지가 먼저 앉으라 그랬는데 설사 고맙단 말 안했으면 뭐 어때 저 자리 있지도 않았던 니가 무슨 상관이야 존나 웃기네
  • tory_13 2018.10.17 17:37
    @15 그냥 앉든말든 얼굴 깐 일반인한테 싹퉁바가지라 욕을 하면 안 되지^^,,,,
  • tory_13 2018.10.17 17:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/17 17:37:59)
  • tory_19 2018.10.17 17:53

여자한테 열폭 엄청 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.10.17 18:11
    어휴 냄새
  • tory_23 2018.10.17 19:00
    원래 선행은 뭐 바라고 하는거 아님
    키아누같은 대인배는 너랑 다르게 커서 저런게 1도 신경안씀
  • tory_25 2018.10.17 19:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/25 21:03:20)
  • tory_27 2018.10.17 20:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/07 00:40:25)
  • tory_28 2018.10.17 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:54:28)
  • tory_7 2018.10.17 20:32

남의 인성만 보지말고 자기 인성을 먼저 보도록 해..

• tory_29 2018.10.17 20:57
    혹시 덜렁덜렁??
  • tory_32 2018.10.17 21:48

드디어 떴다!

• tory_32 2018.10.17 21:48

드디어 떴다!

• tory_34 2018.10.17 22:47
    미더덕?
  • tory_36 2018.10.18 01:41

여자가 부러운가봥^0^ㅎㅎ

• tory_38 2018.10.18 13:44
    그남들이 몰려온다 쿵쾅
  • tory_10 2018.10.17 15:49
    봉 잡는거 멋있다
  • tory_17 2018.10.17 16:38
    이거거든...
  • tory_21 2018.10.17 18:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/17 19:12:53)
  • tory_22 2018.10.17 18:44
    그저 행복했으면ㅠㅠ
  • tory_24 2018.10.17 19:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/05 01:26:57)
  • tory_26 2018.10.17 19:56

사랑해

• tory_27 2018.10.17 20:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/07 00:40:38)
  • tory_28 2018.10.17 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:54:28)
  • tory_30 2018.10.17 21:21
    근데 오메가남들이 워낙 눈에 띄어서 그렇지 지하철 매일같이 타는 나톨이 항상 느낀 거지만 자리 나도 그냥 서서가는 젊은 남자들도 의외로 많고, 반대로 젊은 남자들 타깃 삼아서 자리양보 눈치주는 어르신들도 꽤 있더라 누가 봐도 자리 구걸하는구나 싶을정도로 헛기침 엄청 해댐ㅋㅋ
    이거 외에도 평소에도 보면 비교적 매너좋은 남자들이 생각하는 남성성이란 찌질한 남자들이 말하는 남성성은 좀 궤를 달리한다는 걸 느꼈음, 결과적으로는 둘다 없어야 맞는 거긴 하지만; 전자처럼 진짜 저런걸 남성성이라고 생각하고 실천하는 사람들은 별로 피해의식 안부리는 것 같아 오히려 양보 한 번 안해봤을 것 같은 남자들이 광광대고ㅋ 그냥 경험상 느낀거
  • tory_33 2018.10.17 22:23

222222 진짜 공감 

• tory_31 2018.10.17 21:28
    키아누 예전에 가슴 작은 여자가 좋다는 발언도 너무 좋앜ㅋㅋ센스있엉
  • tory_35 2018.10.17 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/28 01:36:06)
  • tory_37 2018.10.18 02:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 16:33:52)