이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.17 12:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 13:13:29)
  • tory_7 2018.10.17 12:41
    맞춤법까지 완벽하게 역겨워 ㄷ ㄷ
  • tory_2 2018.10.17 12:39

씹새끼들 진짜 아오 한남들

똑똑하고 당당해보이는여자일 수 록 이런애들 잘 걸리더라..ㅜㅜ 좆뱀한남들이 귀신같이 달려들음

낸시랭도 구하라고 안쓰러워미치겠네

• tory_3 2018.10.17 12:39

나는 왕진진이 중국사람인 줄 알았는데 아니라며?

어쨌거나 안전이별 소추.

• tory_4 2018.10.17 12:39
    얼마전에 잘 산다고 신경끄라는 낸시랭 본 거 같은데..뭔일인겨..
  • tory_39 2018.10.17 13:57
    가정폭력 피해 여성들도 경찰이 찾아가면 괜찮다고 잘살고 있다고 한다더라.. 그렇게 말 안하면 죽인대 겉으로봐서는 알기 어렵나봐
  • tory_5 2018.10.17 12:40
    논리봐라 씨발새끼 뒤져
  • tory_6 2018.10.17 12:40
    전형적인 양아치ㅅㄲ.. 텍혐이다
    <난 다른건 다 모르겠고 너가 날 기분나쁘게했으니 가만안도ㅂㄷㅂㄷ>
  • tory_7 2018.10.17 12:40
    아 역겨워 진짜 징역 10년 가자

저런 싸이코가 사회에돌아다니는게 기이할정도임
  • tory_8 2018.10.17 12:40
    기데할수 있는것이니 기데해도 된다

아..진짜 수준 장난아니다...아...ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.10.17 12:41
    최종범 인터뷰랑 변호사하는 소리 그대로 언론에 내보내면 안됐어. 최종범도 어디 유포한단 소리는 안했잖아~ 이러면서 본인한테 영상존재를 드러낸거 만으로는 유포죄는 아니다 이런 기사 계속 나니까 쟤도 그거보고 학습한거같은데, 교묘하게 영상 존재만 언급하고 사람 피말리는거
  • tory_10 2018.10.17 12:41

육실할놈

• tory_11 2018.10.17 12:41

어휴 시작부터 전국민이 말리는 결혼이드만........ㅠㅠ 여튼 낸시랭 제발 안전이별 하길 힘내요 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2018.10.17 12:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 14:53:14)
  • tory_13 2018.10.17 12:42
    한남은 저러는게 걍 디폴트값인듯
  • tory_37 2018.10.17 13:49
  • tory_14 2018.10.17 12:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/26 12:17:17)
  • tory_15 2018.10.17 12:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/21 23:18:37)
  • tory_16 2018.10.17 12:47

에휴..

• tory_17 2018.10.17 12:49
    데가리터져 죽어라 ㅅㅂ
  • tory_18 2018.10.17 12:49
    처음엔 둘이 잘만났다 싶었는데 알면 알수록 낸시랭 한남한테 잘못 걸렸다 싶네;; 너무 자주 보던 꼬라지인데.
  • tory_19 2018.10.17 12:55
    진짜 본보기라도 최가놈이랑 이 사기꾼 제대로 처벌해야겠다. 이미 비슷한 사건이 있고 난리가 났음에도 뻔뻔하게 또 영상으로 협박질. 얼마나 법이 우습고 하찮으면 저래? 이런 상황이 미디어에 노출되면 한남들 바로 습득해서 유명인도 하는데 나라고 못할쏘냐 이지랄 떨거고. 아주 혼줄이 나야 조금 겁을 먹지
  • tory_32 2018.10.17 13:31
    2222 중국인이라며 ㅋㅋㅋ 인실ㅈ당하고 중국으로 떠나길
  • tory_33 2018.10.17 13:34
    @32 중국인아냐 한국민. 전주태생
  • tory_44 2018.10.17 15:14
    @33

전주 아님. 전남 강진이 고향

• tory_49 2018.10.17 16:24

44톨 말대로 강진 태생이얌. 사기치려고 중국 부자의 사생아인척 코스프레한 거. 유감이지만 순수한 한국인 혈통이고 낸시랭 이전의 여자친구랑 한국인 어머님 장례도 같이 지냈데.(지 주장은 지 어머니는 홍콩 출신의 부유한 사업가 여성. 물론 그사람은 얼굴 한 번 본게 인연의 전부임)

• tory_20 2018.10.17 13:00
    기데기데...
  • tory_21 2018.10.17 13:01
    말투는 왜저래;;;;
  • tory_22 2018.10.17 13:02
    말투랑 맞춤법;;;;;;
  • tory_23 2018.10.17 13:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/11 11:41:19)
  • tory_24 2018.10.17 13:06

구구절절 얼탱이가 없다가 기데에서 터져버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈

• tory_25 2018.10.17 13:09
    말투 왜저래;;;
  • tory_26 2018.10.17 13:13
    뭐야 사이비 교주야 뭐야 진짜 역겹네
  • tory_27 2018.10.17 13:20
    말투;; 대체 뭐에 반한 거였을까.
    여튼 낸시랭 지금이라도 빠져나오도록 마음먹어서 다행임
  • tory_28 2018.10.17 13:23
    말투 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.10.17 13:24

저런 인간과 같이 집에 감금되어 있었을 낸시랭 생각하니 진짜 마음이 아프다

너무 무섭고 치가 떨렸을 것 같애

• tory_30 2018.10.17 13:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/15 18:43:46)
  • tory_31 2018.10.17 13:30
    말투 진짜 이상하다
    기데는 또 뭐고........
  • tory_34 2018.10.17 13:40
    에휴 저놈에 동영상...
    협박죄로 콩밥좀 많이 먹였음 좋겠다
  • tory_35 2018.10.17 13:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/20 14:32:55)
  • tory_36 2018.10.17 13:46

폭행 감금한 사람이랑 애정행각 벌일 수 있음.

왜냐.... 그때 잠시 사랑해줄때는 달라질거라고 믿고싶음.

날 사랑해서 이러는거라고 생각하고싶음.

근데 또 달라지지않음에 절망-> 또 잘해줌(잘해주는 이유는 ㅅㅅ할라고) ->진짜 반성한걸로 생각

-사랑한다고해서 사랑을 나눈건데 결국 그걸로 협박당함- >너가 그렇게 싫었으면 그건 왜했어? 이러고

• tory_38 2018.10.17 13:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 07:43:03)
  • tory_40 2018.10.17 14:01
    아니 어쩜 하나같이 한남들은 말투도 그렇고 기본적인 맞춤법도 모르냐 ㅋㅋㅋㅋ 기대하라는거 틀리는 한남은 또 첨봄
  • tory_41 2018.10.17 14:21
    와 이 한남 정말 기데 이상이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.10.17 14:37
    말투왜저래 등신(주어없음~)
  • tory_43 2018.10.17 14:48

정말 지금에라도 시랭이가 벗어나서 다행이다.. 쟤는 그냥 교도소에 붙박혀 있어야 할 것 같은데..

• tory_45 2018.10.17 15:31

어찌 저런사람을 골라서... 

• tory_46 2018.10.17 15:38

어휴 쪽팔려 왜사냐

• tory_47 2018.10.17 15:55

휴...외모라도 잘났으면 낸시랭 꼬신게 이해가 쫌 갈 지도...어쩜 하나에서 열까지 완벽한 쓰레기남일 수가...

• tory_48 2018.10.17 16:20
    말투 안희정같다 저게 한남디폴트값
  • tory_50 2018.10.17 16:29

음....

말투 맞춤법 하는 행동(영상찍고 유포하려는 행위)은 다 비슷한가보다 

환!멸! 

• tory_51 2018.10.17 17:56

말투... 되게 위에서 내려다보는 투네 낸시랭 고생 많이 했겠어..

• tory_52 2018.10.17 22:18
    결혼한다고 할때부터 왜?했는데 결국
  • tory_53 2018.10.17 23:59
    그렇게 다들 말렸었는데 ㅠㅠㅠㅠ어떡하냐...
  • tory_54 2018.10.18 00:30

말투 무슨 RPG게임에 npc가 말하는줄..

• tory_55 2018.10.18 11:45

아 진짜 넘마 싫다 ㅠㅠㅠㅠ