헐리우드

보다가 에밀리 블런트가 헤이즐 성대모사하는게 넘 귀여워서 만들어봤어
짧은데도 자막 넣는게 은근히 오래 걸린다ㅠ_ㅠ;;
오역/의역 이해하고 봐줘 ㅋㅋㅋ

I just want to get her in a better spot!!
헤이즐 영국 발음 넘나 씹덕이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자막에 표시를 못했는데 water 이야기는
헤이즐이 영국식으로 water를 워터라고 하다가
얼마전에 미국식으로 워러~라고 했다는 이야기!

• tory_1 2017.12.25 16:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 영국발음하는거 엄청 귀여울거 같다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2017.12.25 17:03
    나만 NBC Universal이 저작권때매 해당국가에서 차단했다고 뜨니.... 볼수가없네ㅠㅠ
  • W 2017.12.25 17:15
    영상이 짤린건가 해서 딴데로 수정했어!! 이제 나오니??
  • tory_3 2017.12.25 17:08
    에밀리 블런트 인터뷰 영상 다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국 시민권 딸 때 얘기도 엄청 웃겨
  • tory_6 2017.12.25 17:53
    그건어디서보니?ㅋㅋㅋ보고싶어!!
  • tory_3 2017.12.25 19:33
    @6 https://www.youtube.com/watch?v=8yqLqAlcrrE

이건데 자막은 따로 없어 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2017.12.25 21:21
    @3 고마워!!! 데어리퀸ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
  • tory_5 2017.12.25 17:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/19 14:44:01)
  • tory_7 2017.12.25 18:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/30 00:05:52)
  • tory_8 2017.12.25 18:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2017.12.25 18:21
    이 가족은 재밌는 에피소드 많을 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2017.12.25 18:28
    물ㅋㅋ
  • tory_11 2017.12.25 19:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 유쾌하다
  • tory_12 2017.12.25 21:34
    귀엽다 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2017.12.25 22:24
    개인적으로 에밀리 발음 너무좋아❤ 영상 잘봤어!
  • tory_14 2017.12.25 23:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋ워러 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2017.12.26 03:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 16:14:39)
  • tory_16 2017.12.26 08:51
    귀여워 ㅋㅋㅋ 에밀리 말 진짜 재밌게 잘하는 것 같아 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2017.12.26 12:48
    으아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2017.12.26 17:35
    ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
3 영상 (글이전) ㄹ1ㅈr가 간택한 내글,, 리 썅 의 새 해 기 념 라 이 브 w w 해 피 뉴 히 이 어 83 2017.11.29 2938
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208
/ 208