동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.17 01:44
    인형이네 완전ㅜㅜ
  • W 2018.10.17 01:46
    꺄 고마워 :)
  • tory_2 2018.10.17 01:45
    하..... 넘 귀여워............ (기절)
  • W 2018.10.17 01:47
    귀엽징?? 매일매일 귀여워서 쥬금 ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.10.17 01:56
    심장이 넘 아파..ㅜㅜ
  • W 2018.10.17 07:44
    헤헤 나도 우리 댕댕이 볼때마다 쥬금 ㅠㅠㅋㅋ
  • tory_5 2018.10.17 02:01
    아 진짜 귀엽다 애기야ㅠ 진짜 귀여운 시절ㅠㅠ 웃을 때가 특히 이쁘다 우리 강아지는 저 똑같은 고래인형 있는데 거들떠도 안봐ㅋㅋ
  • W 2018.10.17 07:45
    고마웡 :) 앗 정말?ㅋㅋㅋ 뭔가 반갑당ㅋ 우리 댕댕이는 자다가도 벌떡 일어나서 고래찾아와서 옆에 나두고 자더랑ㅋㅋㅋ 자주 세탁해줘도 꼬질...ㅜ_ㅠ
  • tory_6 2018.10.17 02:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/30 05:58:27)
  • W 2018.10.17 07:46
    헤헤 고마웡 :) 다들 이뻐해줘서 너무 기분이 좋아!
  • tory_7 2018.10.17 02:20

꺄아 귀여워 인형같아 주머니에 넣고 어디든 데려가고 싶을듯

• W 2018.10.17 07:47
    맞아맞아 내심정이야:) 너무 좋아서 요새 하루하루가 행복해!!!
  • tory_8 2018.10.17 03:24
    미친 너모 예뻐ㅠㅠㅜㅜ아니 인형이잖아욧?!?!?!
  • W 2018.10.17 07:47
    히히 고마워!! 우리 댕댕이에게 이 댓글들을 보여주고 싶당 :)
  • tory_9 2018.10.17 09:13

오규ㅠㅠㅠ 꼬순내 날거같아ㅠㅠ

• W 2018.10.17 11:20
    히히 어제 목욕해서 향기나는데 향기조차 사랑스러워ㅠㅠㅠ 미치게쪄ㅠ!!!!!
  • tory_10 2018.10.17 09:50

아 진짜 예쁘게 컸당완전 정변! 너무 에쁘당ㅋㅋㅋ - 6개월된 멍뭉 키우는 지나가는 톨

• W 2018.10.17 11:21
    이뿌징?! 고마워ㅠㅠ 히히 6개월 멍뭉이 키우는구나 반가웡! ღ’ᴗ’ღ
  • tory_11 2018.10.17 10:35

앙 이뽕>_<

• W 2018.10.17 11:21
    너무 고마워 >_<
  • tory_12 2018.10.17 11:02

아 진짜 이쁘다ㅠㅠ

• W 2018.10.17 11:23
    헤헤 이쁘게 봐줘서 고마워 :)
  • tory_13 2018.10.17 11:36

이뻐!!!

• W 2018.10.17 20:35
    고마워!! :)
  • tory_14 2018.10.17 12:06

천사같다ㅜㅠㅠ

• W 2018.10.17 20:36
    맞아ㅜㅜ 우리댕댕이 천사얌 헤헤 :)
  • tory_15 2018.10.17 12:38

아구 이쁘다앙><

• W 2018.10.17 20:36
    헤헤 이뻐해줘서 고마웡 :)
  • tory_16 2018.10.17 14:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/06 23:20:12)
  • W 2018.10.17 20:37
    ㅜㅜㅜ진짜 나 울 댕댕이 볼때마다 눈에서 하트가 뿅뿅이얌 ㅋㅋㅋ 같이 사랑스러워해줘서 고마워ㅠㅠㅠ!!
  • tory_17 2018.10.17 17:58
    우와 귀여워
    애기때는 귀가 그냥 보이다가 크니까 귀 옆에 털이 생기네??!! 저런 종류는 안 키워봐서 몰랐어ㅎㅎㅎ
  • W 2018.10.17 20:38
    우왕 ㅋㅋㅋ 눈썰미가 좋구낭!! 아가땐 귀에 털이 많이 없었던것 같은데 크면서 뭔가 많아진거 같아ㅋㅋㅋ 토끼머리? 단발머리같기도하고 ㅋㅋㅋ 헤헤 털이 더 많아 진 것 같아!!