이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.16 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 22:34:07)
  • tory_2 2018.10.16 19:05
    야자 아직 남은곳 많은가? 다 없어지면좋겠어 ㅜㅜ 희망자만하든지 교사는 뭔고생이야ㅋㅋ
  • tory_13 2018.10.16 19:13
    공립은 안하는곳 많은데 사립은 거의 다 하는걸로 알고있음 ㅠ
  • tory_45 2018.10.17 02:21

ㅋㅋㅋ나도..야자 진짜 어떻게 버텼는지 모르겠음 아파도 14시간을 있어야 하고 병원도 못가고 (심지어 병원 갈 땐 병원도 점심시간) 집에 못 가ㅋㅋ이게 뭐냐고

• tory_3 2018.10.16 19:05

선생님 어금니 안녕하세요....?

• tory_4 2018.10.16 19:05

근데 꾸준히 말하는것도 대단해 ㅋㅋㅋ 

• tory_5 2018.10.16 19:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/02 23:04:58)
  • tory_6 2018.10.16 19:07
    느 드즌드...느므르....
  • tory_7 2018.10.16 19:07
    소액사기가젤웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야자안하면돈이나오나..?ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ움ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㄱ
  • tory_8 2018.10.16 19:08
    저 와중에 예의는 잘 지키넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.10.16 19:09
    선생님 이악문거 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.10.16 19:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/04 13:58:15)
  • tory_11 2018.10.16 19:12

노홍철이 생각나는 어투네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.10.16 19:12
    나도 아퍼.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.10.16 19:14
    아 진짜 웃꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담임쌤 보살이여
  • tory_15 2018.10.16 19:15
    예의바른거 개웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.10.16 19:32
    22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.10.16 19:55

• tory_16 2018.10.16 19:18
    지방 소도시인데 여긴 비평준화고 상위권학교일수록 그렇게라도 애들 붙잡아서 공부시켜달라고 부모님들이 부탁해서 하고 있음.
  • tory_17 2018.10.16 19:21
    어휴 이노무시끼야 소리가 절로나오네 내동생이면 꿀밤각이다 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.10.16 19:26
    아 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.10.16 19:26
    개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소액사기 빵터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 저 정도로 하기 싫어하는데 학교에 붙잡아놓는것도 의미 없을것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.10.16 19:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/18 22:54:39)
  • tory_22 2018.10.16 19:33

아 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.10.16 19:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 04:14:22)
  • tory_26 2018.10.16 19:51
    상위권 사립고였는데 저거 야자 빠지는 애들 많을 수록 담임선생님들도 교장한테 엄청 까여서 어떻게든 애들 야자 시키려고 노력했었음 ㅠㅠ 선생님들도 불쌍해...
    우리반 예체능 많아서 빈자리 많으니까 교장이 지나가다가 담임불러서 애들 앞에서 뺨때린적도 있고 ㅠㅠ
  • tory_32 2018.10.16 20:30
    @26 헐......?
  • tory_36 2018.10.16 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:29:46)
  • tory_46 2018.10.17 09:42
    @26

헐 도란네...

• tory_24 2018.10.16 19:49
    담임은 뭔고생이냐.... 쟤만 상대해야하는 것도 아닌데...
  • tory_34 2018.10.16 20:43

22222 와 보자마자 웃음도 안 나고 짜증 팍 남....... 저러느니 차라리 그냥 야자 시키질 말지 전부 다 할 놈들만 나오고

• tory_25 2018.10.16 19:49
    말투가 너무 정중해서 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 선생님이었음 애들 저러는거 귀엽고 짠할거같음ㅜㅜㅜ
  • tory_27 2018.10.16 19:51
    어우 요리조리 빠져나가는거 얄미워죽겠는데 예의는 바르네ㅋㅋ 졸업해도 사회생활은 잘하겠다ㅋㅋ
  • tory_28 2018.10.16 19:55

예의바르게 핑계대는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.10.16 19:57

선생들도 불쌍하고..학생들도 불쌍하고..

• tory_30 2018.10.16 20:13
    교사톨인데 아놔 문자만 봐도 미치겠다ㅠㅡㅠ 저거 진짜 어쩌지도 못하고.. 말만번지르르한ㅠㅜ
  • tory_31 2018.10.16 20:17

용덕이 처음엔 빠지는 텀이 길더니 점점 줄고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 발에 샤프심박혀서 피부과가려고 담임한테 말해서 빠졌는데 담임 눈빛이 뭔가 안믿는 눈치였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 이해가 가는게 나 진짜 장 민감하고 허리 아파서 오래 못있는데 야자시간에 있는거 고역이었어ㅠㅠ 요새 많이 자율화된 줄 알았는데 하는 데가 많다는거 같더라..

• tory_45 2018.10.17 02:23

나도..특히 생리할 땐 진짜 죽음인데 아오..그리고 나도 장 민감한데 하도 오래 앉아있어서 꾸룩꾸룩 소리에 배가 고파도 아랫배는 묵직한 느낌 들고 더부룩하고..고등학교 가면서 건강 다 버림. 야자 뺄 땐 선생님한테 별 소리 다 듣고ㅡㅡ

• tory_33 2018.10.16 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 12:41:49)
  • tory_35 2018.10.16 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 18:12:31)
  • tory_37 2018.10.16 21:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 21:47:26)
  • tory_38 2018.10.16 21:25
    이런 애들도 예의 없는거라 생각해. 선생님이 우습고 만만한가 싶어 솔직히.
  • tory_39 2018.10.16 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/20 07:17:48)
  • tory_40 2018.10.16 21:38
    교사톨은... 웃을 수가 없다... ㅠㅠ
  • tory_41 2018.10.16 21:59
    부모님이 자기 아들 저러는거 알면 ok,,모르시고 자꾸 우리 용덕이 공부 좀 하게 부탁드린다고 하시면 교사톨 눈물,,,ㅠㅠㅠ
  • tory_42 2018.10.16 22:09

빡쳐.. 예의바르긴 무슨.. 담임 놀리는 것도 아니고

• tory_43 2018.10.16 22:31
    머가 예의바른건지ㅋㅋ 무개념이지ㅉ
  • tory_44 2018.10.16 22:50

당해보면 열라 짜증남. 

• tory_47 2018.10.17 11:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ

• tory_48 2018.10.17 11:44

나만 귀엽다고 생각했나벼 ㅠㅠ 선생님들 힘드시겠네