헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.15 13:21

이 오빠 참 멋지더라

야성미 넘침ㅋㅋ

근데 자전거에 달린 저 숭한건 무슨일이래

• tory_2 2018.10.15 13:24
    멋있다 대박...
    근데 분노의 질주 캐스트들 사이 안 좋은 거 처음 알았네 자세한 내막 아는 톨 있어ㅠㅠ? 내 짧은 검색 실력 탓인지 검색해도 자세히 알 수가 없네ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.10.15 13:27

드웨인존슨 vs 나머지 캐스트 일걸. 

분노의 질주 오리지널 멤버들이 드웨인존슨 들어온 거 별로 안좋아한다고 들은 듯

• tory_7 2018.10.15 13:30

분노의 질주 원맴버랑 신맴버 구도로 나뉜거로 알고 있어! 8에서 더락이랑 제이슨이 뜨면서 원맴버 구축으로한 다음 시리즈 9편이 미뤄지고 신맴버를 구축으로 한 스핀오프 나온다고 해서 대립관계 형성됨 

• tory_3 2018.10.15 13:24
    피지컬 좋다ㅎㅎ
  • tory_8 2018.10.15 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:22:36)
  • tory_4 2018.10.15 13:25
    첨봤을 때 소지섭 닮았다고 생각했었는데 ㅎ
  • tory_5 2018.10.15 13:26

맞아 피지컬이 좋았지 ㅋㅋㅋ옆에 분질 주인공들 대부분 다 키 크던데 안 밀리더라

• tory_9 2018.10.15 13:34
    헐 분노의 질주 여친이 원더우먼이였어? 대박
  • tory_10 2018.10.15 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 15:47:27)
  • tory_11 2018.10.15 13:42
    순둥한 소지섭 느낌도 살짝 난다 생각했는데 역시 보는 눈 역시 다똑같어ㅎㅎㅎ
  • tory_12 2018.10.15 13:42

멘탈리스트에서 나왔던 한국계 배우도 이런느낌이던데 ㅋㅋ

• tory_13 2018.10.15 13:43

와우 핫하다 핫해...!!! 피지컬이......!!!!!! 

매우 좋다 

• tory_14 2018.10.15 13:46
    정말 한국인처럼 생겨서 한국에 많이 있을것같은데 저 피부색 저 얼굴 저 몸 저 목소리 진짜 단 한명도없음...
  • tory_35 2018.10.15 20:23

ㅇㄱㄹㅇ

• tory_15 2018.10.15 13:48
    소지섭+송강호
  • tory_16 2018.10.15 14:00
    성강 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 분노의 질주에서 한 엄청 좋아했는데ㅠ
  • tory_17 2018.10.15 14:01

송강호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.10.15 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/22 03:17:07)
  • tory_19 2018.10.15 14:09
    얼굴만 보면 평범한가...?싶었는데 피지컬이 와아
  • tory_20 2018.10.15 14:12

맞아 성강 멋있어 ㅠㅠ 한국계 배우 영화에서 보다가 저리 설렌건 나도 저분이 처음이야 ㅋㅋ 

• tory_21 2018.10.15 14:19

ㅋㅋ 소지섭 닮아보이다 근데....그 아나운서 kbs - 프리 선언한 지금 전현무 오상진 이랑 케이블에서 뭐 진행하는. 그 아나운서도 닮아뵈지? ㅋㅋ

• tory_22 2018.10.15 14:45

한석준 아나운서?

• tory_21 2018.10.15 15:35
    @22

응!!ㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.10.15 15:39
    @21

눈 때문인지 박성웅씨도 닮아보이고 ㅋㅋ

• tory_29 2018.10.15 17:51
    @21 맞아!! 박성웅씨 닮아보여!!ㅎㅎㅎ
  • tory_22 2018.10.15 14:45

난 김희원도 보이는거 같애

• tory_23 2018.10.15 14:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/20 22:58:52)
  • tory_24 2018.10.15 15:00
    난 김윤석도 보이는듯 ㅋㅋ
  • tory_25 2018.10.15 15:14
    성강일 줄 알고 사진 구경하러 들어옴 ㅋㅋㅋ 너무 멋있어. 송강호, 김윤석처럼 굵직하고 투박한 듯 잘생긴 사람들 좋아해서 넘나 내 취향에 딱인 것.
  • tory_26 2018.10.15 15:19
    토리들이 말한 사람들 장점만 쏙쏙 골라놨네...우왕 ㄷㄷ
  • tory_27 2018.10.15 16:04

김수로인줄 썬그리쓴거ㅋㅋ

• tory_28 2018.10.15 17:27

저기 갤 가돗이야???  어디에 같이 나왔지??

• tory_34 2018.10.15 20:17
    분노의질주아냐??
  • tory_30 2018.10.15 18:18
    분질에서 과자 먹는거 인상 깊었어 ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.10.15 18:54
    분노의 질주 볼 때만해도 몰랐는데 지금 보니까 지짜 멋있는 거 같아 ㅠ
  • tory_32 2018.10.15 19:09

갤 가돗이랑 맘아프게 찢어지고 허탈하게 하차하는가 했더니,9에서 다시 나온다고?!?!

하지만 거지같은 각본에 미쉘도 그렇고 나오기까지 순탄치 않겠다ㅠㅠ

• tory_33 2018.10.15 19:14

심지어 성강은 내면도 진짜 멋진 사람이야.

한국 작품 출연 관련해서 인터뷰 한 거 보고 완전 반했었어.

한국이 전쟁나든 말든 팬들 말에 의하면 미국인 입장이라 우기면서 막말할 땐 언제고 활동할 땐 한국 혈통 내세우는 누구누구랑은 완전 다른 진짜 멋진 사람

• tory_36 2018.10.15 22:40
    진짜 섹시해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2018.10.15 23:41
    옵하 전부터 조아해써요~~~~~~넘머쪙
  • tory_38 2018.10.16 01:37
    나도 딱보고 송강호소지섭 생각남ㅋㅋ
  • tory_39 2018.10.16 07:17
    분노 질주에서 죽은거 아니였어??
  • tory_40 2018.10.16 09:54
    머리스타일때문인지 이상순 느낌도 나지않어?
    옆선 미쳫다..
  • tory_41 2018.10.16 11:58

피지컬 너무 좋아

• tory_42 2018.10.16 16:51
    존나핫해..........
  • tory_43 2018.11.30 11:48

7번째 짤 배우 이주현이랑 닮았다ㅋㅋㅋ

• tory_44 2022.11.19 21:02

오 스탈 좋다