토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.15 01:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 06:11:46)
  • W 2018.10.15 18:41
    정말 뻐렁쳤다구 ㄷㄷㄷ,,,,,
  • tory_2 2018.10.15 01:54
    아직도 저기에 있는 것 같아ㅠㅠ
  • W 2018.10.15 18:42
    나톨 오늘 결국 휴가쓰고 콘서트뽕 아직 취해있는 중이야 ㅋㅋ 현생 돌아와야 하는데!
  • tory_3 2018.10.15 02:10
    나 오늘 잠못자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여운쩔어 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.10.15 18:42
    현생복귀 불가능.. 내가 어제 저기 있었다니........ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.10.15 02:17
    토리 딱 내 나이대다ㅠㅠㅠ올라오는 콘서트 글 보면서 나도 예전으로 돌아가는 기분이야
  • W 2018.10.15 18:43
    정말 너무 좋았어 ㅠㅠ 어렸을때로 돌아가는 느낌!!!!
  • tory_5 2018.10.15 02:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/03 21:24:45)
  • W 2018.10.15 18:44
    그치? 햐 각자 솔로 얘기하면서 장난칠 수 있구나,, 참 별거 아닌거 같은데도 시간이 지나니 이렇게 다들 좀 무뎌졌구나 이러면서 맴찡,,,,
  • tory_6 2018.10.15 02:47
    jtl도 맞고 장우혁도 맞고 h.o.t.도 맞다 그랬지ㅠㅠ
  • W 2018.10.15 18:45
    응 ㅠㅠ 다 맞어 다 맞어 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑
  • tory_7 2018.10.15 02:57
    사진 너무너무 잘찍었다!!!
    아직도 잠 못 이루는 1인....
  • W 2018.10.15 18:45
    토리 현생 복귀했니?! 난 아직이야!
  • tory_8 2018.10.15 02:59
    강타때문에 알게 된 팝송도 많고 음악취향이 만들어졌다고 해도 과언이 아닌데 다시 들었더니 진짜 기분 묘하더라...너무좋았어 그냥
  • W 2018.10.15 18:46
    강타가 콘서트에서 부른 팝송으로 가사 외우기 시작한 사람들 넘나 많은 것......
  • tory_9 2018.10.15 03:07
    ㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘 콘서트 너무 좋았다!!! 하ㅠㅠ
    최고였어 말로 설명 불가능!!!!!
  • tory_10 2018.10.15 03:54
    그제 다녀왔는데 둘 차이점 궁금하다. 앵콜곡도 더 많이 해줬겠지...?
  • tory_11 2018.10.15 05:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/20 16:15:57)
  • tory_10 2018.10.15 08:23
    @11 상세한 설명 고마워!!! 그냥 다섯 명의 남자라고 한 것도 생각나서 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 다 똑같았다니 다행이지만(?) 공연이 넘 좋았다보니 양일 갈 걸 그랬나 싶네ㅠㅠㅎㅎ
    첫 날은 많이들 긴장했었구나 ㅎㅎ 나도 담에는 꼭 올콘 해야지!
  • tory_12 2018.10.15 08:38

헉 이제 콘서트 끝난거지??아쉽다 나도 가보고싶었는데 ㅠㅠ

• W 2018.10.15 18:47
    다음에도 또 할 것 같아 ㅎㅎ 내년을 기약해!!
  • tory_13 2018.10.15 08:39

어제 진짜 재밌었어. 그라운드 사이드라 아쉬웠는데 오히려 3층이 더 잘 보일 것 같더라고!

• W 2018.10.15 18:47
    그라운드 사이드면 좀 아쉬웠겠다 토리 ㅠㅠ 그래도 내년에 또 할 것 같으니까!!!
  • tory_14 2018.10.15 10:30

진짜 너무너무너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 다음 콘서트만 기다리며 하루 하루 열심히 돈 벌거야.ㅠㅠ

꼭 다음이 있길!!!!

• W 2018.10.15 18:48
    떡밥을 풀었으니 뭐라도 있을거라고 행복회로 돌리는 중 ㅎㅎ!!
  • tory_15 2018.10.15 11:12

남편이랑 라디오 들을 때 right here waiting 나오면 이게 바로 덕질의 결과라며 신나게 따라 부름ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 다음 콘서트엔 내 자리 하나는 있겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.10.15 18:48
    다음엔 꼭 티켓팅 성공할 수 있을거야!!!!!
  • tory_16 2018.10.15 12:44

3층 넘나 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠들은 면봉보다도 작게 보였지만 전광판이 커서 정말 짱이었어!!!!

• W 2018.10.15 18:49
    전광판 안 컸으면 진짜 큰일날뻔,,,,ㅎㅎ 앰블럼 모양 전광판은 처음에 조금 답답한가 싶었는데 한명한명 클로즈업 연출해주는 것도 마음에 들었어!
  • tory_17 2018.10.15 12:50

나도 3층이었는데 톨말대로 전체적으로 분위기 느낄수있어서 너무 좋았어!!!ㅜㅜ 캔디할때는 꽤 가까이서 볼수있엇고ㅜㅜ 강타 팝송도 너무 반가웠다ㅜㅜ 지방톨이라 갈까말까 많이 망설였었는데 가길 정말 잘했어... 올해 가장 잘한일! ㅋㅋㅋ 난 첫콘 갔는데 윗톨말대로 멤버들 긴장한게 역력해서 귀엽고 찡하고ㅜㅜ 공연장 나오면서 내일은 더더더 재밌겠구나했는데 역시~!! 2019년을 기대하면서 열심히 살아야지하며 의지를 다지고왔어 ㅋㅋㅋ 나 초등학교 5학년때 데뷔했는데 그때의 나의 안목에 치얼스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

• W 2018.10.15 18:50
    그대와 나톨의 취향과 안목에 치얼스~~ 내년 콘도 꼭 가자구!!
  • tory_18 2018.10.15 14:48

3층 너무좋았어 시야가리는거없이 겁나잘보였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13일 갔었는데 역시 콘은 올콘이죠ㅠ 14일 영상들 토크 보는데 14일은 확실히 입이 풀렸더라.ㅋㅋㅋㅋㅋ19년콘서트도 또 가야지ㅋㅋ

역시 올콘이 진리인가봐 ㅜㅜ 내년엔 나도 꼭!
  • tory_19 2018.10.15 16:00

난 2층 정중앙 거의 근처에서 봤는데 처음에 생각했던거보다 가깝게 보여서 너무너무 좋았다

토요일 공연 봤는데 진짜 올콘안한게 아직도 후회돼.. 나톨은 내년에 하게되면 무조건 올콘 할것이다

콘 갈 목적으로 돈벌려면 현생에도 충실해야되는데 지금 콘뽕에서 아직 헤어나오지 못하고 있어서 걱정이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2층 정중앙이면 진짜 장난 아니었겠는데 ㄷㄷ.. 캔디 부를때는 어마어마 했겠구나 부럽!!
  • tory_20 2018.10.15 16:20

나도 그냥 추억 생각하면서 일욜 공연 갔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토욜도 갈껄 정말 후회됐고 무대 너무 멋있어서 뽕이 안빠져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

• W 2018.10.15 18:51
    체고였어 ㅠㅠㅠ 이번 뽕은 한달 넘게 갈 느낌...
  • tory_21 2018.10.15 17:00
    나도 일요일 공연 다녀왔어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 막 쇳소리로 애기 어린이집 상담다녀오고 정신못차리는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 다음엔 올콘 가고 말테야 ㅜㅜ 이번에 우비도 못사고 응원봉만 사서 너무너무 아쉽다 ㅜㅜ 너무 신나고 재밌었어
    그리고 이 오빠는 왜 안늙니 ㅠㅠ 나만 늙고있어
  • W 2018.10.15 18:52
    나는 굿즈 하나도 못사서 애꿎은 폰으로 허공을 휘저었었지 ㅠㅠ 내년엔 꼭 굿즈 살 수 있길 흑흑....
  • tory_21 2018.10.15 17:03
    내가찍은 사진 놓고가~
    https://img.dmitory.com/img/201810/76o/r1P/76or1PiabuymgI68Mc4CSQ.jpg

https://img.dmitory.com/img/201810/3VD/HcA/3VDHcAm8IUAGsYQYk4GUI8.jpg

https://img.dmitory.com/img/201810/2L3/cZA/2L3cZAYzSUMGwGSW8oyy4g.jpg
  • W 2018.10.15 18:53
    토리 사진 넘 잘찍었다 ㅠㅠㅠ 강타 진짜 냉동인간 아닌가요...... 왜 그때랑 하나도 안바뀐건가요................
  • tory_25 2018.10.16 08:40
    내가 콘서트 사진찍으면 빛번짐 심하던데 깔끔하다
  • tory_22 2018.10.15 18:12
    진짜 너무 좋았어 말로는 설명이 안되고
  • W 2018.10.15 18:53
    말로 설명 안되는 느낌 ㅠㅠㅠㅠ 정말 어설프게 안하려고 노력한거 너무 다 느껴지는..
  • tory_24 2018.10.15 19:32
    나도3층 토리 반대쪽ㅇㅣ었는데 좋아써♡♡♡ 얼른 또해줬으면 좋겠당