꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.14 17:28
    꺅 너무 이뻐 톨아 ㅠㅠ
  • tory_2 2018.10.14 17:45
    우왕 진짜 하나하나 다 이뻐!!! 특히 스푼이랑 타일 코스터 너무너무 예쁘당ㅠㅠㅠ 부럽다 톨아ㅠ
  • tory_3 2018.10.14 18:16
    회중시계는 아마 저 맨위에 톱니처럼 홈있는 부분 위로 잡아당기고 옆으로 돌리면 시간 맞출 수 있지 않을까? 내 건 그랬는데ㅋㅋㅋ 다 예쁘고 컵 사고 싶다!
  • W 2018.10.15 09:22

톨말대로 톱니바퀴를 열심히 열심히 잡아당기고 돌려봤지만 꿈쩍도 안 하더라ㅠㅠ 고마워! 

• tory_4 2018.10.14 18:30
    뱃지 너무 이쁘당 ㅠㅠ
  • tory_5 2018.10.14 18:57

우와 ㅋㅋㅋ 회중시계 너무 예쁘다!!!

• tory_6 2018.10.14 19:42
    예쁜 거 넘 많다♡
  • tory_7 2018.10.14 20:53

와 진정한 덕후다...!!! 

• tory_8 2018.10.14 21:30
    너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
  • tory_10 2018.10.16 07:30
    궁금한게 있는데 일본에서 어린왕자 책 유명해? 아마존 재팬에 검색해도 거의 안나오고 내가 사는 나라에서는 아무도 몰라서 감이 안잡히더라고...
  • W 2018.10.16 08:51
    아마존 재팬에 星の王子さま 라고 치면 많이 나와! 아닐수도 있지만 내가 생각하기에는 우리나라보다는 덜 유명한거 같기도 해ㅠㅠ 읽어본 적이 있냐고 주변에 물었을 때 제목은 알지만 내용은 모른다거나 내용이 어려워서 별로였다는 사람이 많았어 근데 또 뮤지엄이 있는걸 보면 좋아하는 사람은 있으니까 그런거겠지?.?
  • tory_10 2018.10.16 10:26
    @W 아 그렇구나 고마워!! 평소에 항상 궁금했는데 ㅎㅎㅎ 너톨 최고 ㅎㅎ
  • tory_11 2018.10.16 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:29:46)