만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.13 22:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 둘 다 외모는 귀염상인데 행동은 터프해 ㅋㅋㅋ수사관님 오늘도 햄쮸하십니다ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 후루야 우서? 이럴 것 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.10.13 22:13

저 짤이랑 짝지되는 에버라스 아카이도 봐줘 나 이거 처음보고 진짜 통곡하면서 웃었음

• tory_4 2018.10.13 22:17

아니 이건뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무로 푸린은 많이 봤는데 아카잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 이렇게 닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.10.13 22:45
    아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ캐터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸린보고 귀여워서 댓쓰려내려왔는데 발목잡혔닼ㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.10.13 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/25 11:37:22)
  • tory_7 2018.10.13 23:58
    아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아카잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.10.14 00:08
    이게뭐야 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 표정 졸귀존잘이라구ㅠㅠ
  • tory_9 2018.10.14 01:04
    족터져 미친 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸린 비교짤 보며 오오 닮았는데...하면서 내려왔는데 여기 끝판왕이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.10.14 14:16

엄마야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.10.13 22:15

진짜 푸린 찰떡이야ㅋㅋ 저 맨 윗짤 트위터에서 보고 엄청 귀여워 웃었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.10.13 22:18

진짜 표정도 그렇고 존똑이야.... 수틀리면 갑분싸된댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

• tory_6 2018.10.13 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/25 11:37:21)
  • tory_11 2018.10.14 19:43
    아씨 푸린에서 푸핫 거리다가
    에버라스에서 끅끅 거렸어ㅋㅋㅋㅋ
    이거 누가 찾아낸거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ