해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.13 20:27
    강희제가 오히려 손주 홍력일 너무 이뻐라해서 옹정 픽 한 거란 얘기도 있던데 왤케 여의전에선 얜 일은 안 하나 싶고 눈치 어디?? 싶은지ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 홍력이놈이나 애비나 도찐개찐 첫사랑 못 잃어 웅앵웅 인데 지 애빈 그래도 첫사랑 죽고 곁에 없으니 닮은 사람 찾는다 쳐도 홍력이놈은 여의 냉궁에서 돌아와서 겨우 화해해 놓고 얼굴이 닮아서 위연완 건드려 성격 닮았다고 의환이 예뻐해 무슨 청앵 조각 모음 하냐 씨바꺼ㅗ
  • W 2018.10.13 20:31
    옹정제 업무 분량 1/10만 가져가도 홍력이 놈이 왜 도라버리는지 알겠는데 뭐 뻑하면 미술품 보고 후궁만 만나면서 일은 언제한다니!!!!
  • tory_4 2018.10.13 21:06
    조각모음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
  • tory_3 2018.10.13 20:50
    아무튼 좋은 배우자에 황샹은 안들어간다는걸 알겠다 .... 황샹눈엔 안드는게 최고인듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.10.13 21:06
    좋은 사람이였더라도(순수했더라도) 황제가 되면 내 사람이 아니라 천자가 되어 버려서 내 옆에 있을 수 없으니 똥차가 되는듯
  • tory_5 2018.10.13 21:36
    여윽씨 여의전 남주는 해란 (야광봉을 흔들며)