이슈/유머
이슈

권지용근황

https://img.dmitory.com/img/201810/2ay/dVI/2aydVIeDImgqsssyMcQ2Sy.png
  • tory_1 2018.10.13 14:32
    병사도 폰 써?
  • tory_2 2018.10.13 14:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/23 02:29:04)
  • tory_3 2018.10.13 14:33

이게왜??뭐징

• tory_4 2018.10.13 14:34
    휴가나온거아냐? 좀 냅뒀으면;
  • tory_63 2018.10.13 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:44:44)
  • W 2018.10.13 14:36
    휴가중이기도 힘든게 발목 부상때문에 휴가 다 끌어썼다고 했음..휴가면 저 복장 ㄹㅇ 문제
  • tory_6 2018.10.13 14:36

잘몰라서 물어보는건데 군대에선 보급품만 쓸수있는거 아냐? 운동화도 군대 보급품만 쓸수있는거아님? 

• tory_21 2018.10.13 15:04
    맞음 운동화도 다 보급품만신음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장교아닌이상은
  • tory_7 2018.10.13 14:36
    이런건 군대에서 누가 꿀빨지 않나 거품 무는 남초에서나 호응 받겠는데ㅋㅋ
  • tory_8 2018.10.13 14:39
    남초에서 안 깔껄 지디 빠들 드글드글하잖아
  • tory_14 2018.10.13 14:45
    여초도 안까지 콘서트사고 앨범나는 빠들많은데
    ㅇㅇ유 지디는 사건사고많아도 빠많어
  • tory_60 2018.10.13 18:50

남초 진짜 지디빠 많더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기햌ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.10.13 14:39

댁은 뭐길래??????

• tory_10 2018.10.13 14:40

대단하네 ㅋㅋ

• tory_11 2018.10.13 14:41

문제 많아보이는데.. 음.. 납두라고?

• tory_12 2018.10.13 14:41
    저거 골프장에서 그라운드 이동하는 차 아녀??
  • tory_8 2018.10.13 14:41
    근데 같은 군인인 태양이나 대성이만. 봐도 걍 남들처럼 군생활 하는것 같은데 쟤는 뭔데 맨날 저렇게 논란이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.10.13 14:42
    휴가였을때도 군복입고 다녀야돼? 군알못....
  • tory_1 2018.10.13 14:43
    아닝 휴가시 사복착용 허용 외출시 사복금지
  • tory_13 2018.10.13 14:45
    @1 아 글구나 알려줘서 고마옹ㅎㅎ
  • tory_19 2018.10.13 14:57
    아니 사복입고다녀도돼 근데 군복입으려면 제대로 갖춰입어야됨
  • tory_15 2018.10.13 14:46
    상의는 군복 하의는 활동복인데 모자랑 신발은...ㅋ
  • tory_16 2018.10.13 14:46
    골프치러 간건가? 옆에서 운전하는 사람도 군인같지 않아? 뭔가 모자가......
    딴말인데 우리 동생 군대 연고지 배치 신청해서 집에서 차로 20분 거리 부대에서 복무했거든 그래서 아빠가 픽업해서 데려오고 데려다주면서 휴가나오고 외출나왔는데 그럼 원칙적으로능 외출일 때는 집에서도 군복 벗으면 안되는거야??
  • tory_17 2018.10.13 14:53
    외출일 땐 잠시 집에서 있는 동안은 벗어도 상관 없지 않나??? 외출 시에 군복 외에 다른 옷 못 입는 건 일단... 탈영 문제나 밖에서 보여지는... 용모가 단정(?) 해야 되는 것에 관련된... 거 아닌가...? 집에 있을 땐 다른 사람이 볼 리도 없고...
  • tory_18 2018.10.13 14:55

내 동생 외출 때 마다 사복 갈아입던데?

• tory_34 2018.10.13 15:24
    @18 군대 외출(위수지역 내 있어여함)개념이랑 휴가나와서 밖에 나가는 외출이랑 헷갈린거아니야?
  • tory_18 2018.10.13 14:56

근데 옆 사람도 군인같은데.. 저 부대는 도대체 뭐야

• tory_20 2018.10.13 15:03
    아니 휴가인거야? 상의는 뭐야 또? 옆사람 모자 군모자 아냐? ㅋㅋ 하여튼 쟤도 참 어그로 만렙.........
    곱게 현역 갈 때부터 존나 신기했음 ㅋㅋ
  • tory_21 2018.10.13 15:03
    옆사람 군인이네 모자가 육군모잔데 ?
    권지용존나대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가뭐라고 저렇게군생활해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    게다가 군내에서 장교도아닌애가 사복신발? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.10.13 15:03
    저게 진짜 휴가가 아니면 엄청난 문젠데 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 남초도 실드 없어 무슨 소리여... 있기야 있겠지 그렇게 팬이 많으신 분인데~~~
  • tory_23 2018.10.13 15:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 01:50:48)
  • tory_24 2018.10.13 15:07

캬 저렇게 다니는거 걸리면 징계감인데 역시 슈퍼스타가 좋아

• tory_25 2018.10.13 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/04 13:57:23)
  • tory_28 2018.10.13 15:12
    그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선택적 항의인듯
  • tory_26 2018.10.13 15:10
    인생은 지디처럼..
  • tory_27 2018.10.13 15:11

인생 참 편하게 산다.....

• tory_12 2018.10.13 15:13
    요즘 까만비니도 군보급품임ㅇㅇ
  • tory_29 2018.10.13 15:14

와 한번 사는 인생 쥐쥬래갠 처럼 살아야 하는뎀

• tory_30 2018.10.13 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 01:57:57)
  • tory_31 2018.10.13 15:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 20:43:26)
  • tory_32 2018.10.13 15:23
    쥐쥬래갠 코흣코 마실가는 중이랍니다 글 내려주세요ㅠㅠ
  • tory_43 2018.10.13 15:51
    퉈뤼야 코흣코 노우 카흣코
  • tory_44 2018.10.13 15:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/25 11:37:44)
  • tory_33 2018.10.13 15:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:40:43)
  • tory_35 2018.10.13 15:25

난 군외출해서 사복 입었었는데

• tory_34 2018.10.13 15:27
    신발은 그냥 사재신었다쳐도 마스크 비니는 뭐냐
  • tory_36 2018.10.13 15:28
    얜 있어보이는척 오질나게 하는데 걍 돈 많은 멍청이같음 무식한거 티나
  • tory_37 2018.10.13 15:31
    쟤 저러고 다닌다고 욕하는 한남들 못봤고 항의하는 놈들도 못봐서 존나 아무 생각도 안난다 같은 남자들도 안까는 지디를 굳이 내가 ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.10.13 15:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/15 18:42:47)
  • tory_39 2018.10.13 15:39
    부대안이든 밖이든 어떻게 설명해도 논란날 일이지 진짜 대단하네 얘는
  • tory_40 2018.10.13 15:41

난 일단 일반 군인이 카트 운전해주는것도 이해불가...;; 원래저런거야?? 지드래곤도 그냥 일반병사아냐?? 뭐지? 너무 내상식 밖의 사진이라서 넘나 당황스러움;;;

• tory_41 2018.10.13 15:42
    한남들이 알아서 까겄지 뭐
  • tory_46 2018.10.13 16:05

2222 ㅇㅅㅇ 남쟈들이 군대 모르면 말을 말랬엉 한남쟈들이 알아서햄 ㅇㅅㅇ

• tory_64 2018.10.14 00:04
    3333 딱히 군대 꿀빨던 말던ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.10.13 15:47
    이 약쟁이는 사고를하도빵빵 쳐서 이런건 논란도안나ㅋㅋㅋㅋ박보검 차은우였으면 전 남여초 테러다ㅋㅋ
  • tory_45 2018.10.13 16:02
    군복도 저렇게 섞어입으면 안돼
    윗도리 군복에
    아랫도리 생활복에
    신발이랑 비니는 싸제 같은데?
  • tory_47 2018.10.13 16:09
    몰라서그러는데 휴가중이어도 문제되는 의상인거야?
  • tory_49 2018.10.13 16:14

군복이면 군복, 생활복?이면 생활복만 갖춰서 입어야 된다네 저렇게 혼용해서 걸치듯 입거나 사제 신발 신거나 하는 건 안된대 ㅋㅋ

군복 다 입고 군모만 벗고 다녀도 남적남들이 복장 불량이라고 신고한다더라 ㅋㅋ

• tory_48 2018.10.13 16:11
    상의 군복아니고 군복패션 옷인건가
  • tory_50 2018.10.13 16:17

군대 잘 아는 남초반응

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201810130024148562&select=&query=&user=&site=&reply=&source=&sig=h6jLGY2Yg3DRKfX@hljXHl-ghhlq

휴가라면 더 문제라고 하네

• tory_51 2018.10.13 16:35
    어이가 없다..
  • tory_52 2018.10.13 16:42
    얜 참 여러모로 대단하다
  • tory_53 2018.10.13 16:45
    저러고 군대갔다왔다허겟지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2018.10.13 16:58
    대치 무순 상황인지 짐작도 안가네...
  • tory_55 2018.10.13 17:24
    운전병이냐 옆에?헐
  • tory_56 2018.10.13 17:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/13 17:44:51)
  • tory_57 2018.10.13 17:40
    옆에 동기고 저기 부모님 펜션이래
  • tory_58 2018.10.13 17:41
    저기 지디 부모님 펜션이고 옆에 운전병아니고 휴가나온 같은 부대원이란 말도 있네 나도 딴데가서 본거라 확실ㄴㄴ
  • tory_59 2018.10.13 18:00

진짜 뭐냐...

• tory_61 2018.10.13 18:59
    저거 상황아는 사람 없지 않아? 다들 제대로 모르면서 까고보네
  • tory_51 2018.10.13 21:50
    무슨 상황이여야 저 모습을 안 깔 수 있는거니 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2018.10.13 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:18:54)