이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.12 21:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:03:26)
  • tory_2 2018.10.12 21:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/04 13:56:55)
  • tory_3 2018.10.12 21:03
    개수 차이가 있을수 있다고?
    복불복 이냐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.10.12 21:04
    ????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.10.12 21:04
    그럼 개수 적지말고 중량만 표시해 이것들아
  • tory_6 2018.10.12 21:05
    뭔 개소리야 손으로 반죽 떼나???
  • tory_7 2018.10.12 21:06

빈봉지가 나올수있다는 건 봤었는데 1개에서 3개면... 차이가 좀...

• tory_8 2018.10.12 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/23 02:29:04)
  • tory_9 2018.10.12 21:07
    약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.10.12 21:07

개당 중량이 달라도 저렇게 3개정도 차이가 날려면 뭐 어떻게 해야 전체 중량이 같아져ㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.10.12 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/20 07:15:10)
  • tory_11 2018.10.12 21:10
    아따 에너지바가 생물이라 환경에 따라 크기가 다른갑제~?
  • tory_16 2018.10.12 21:16
    넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.10.12 21:30
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 재배해서 수확하는줄
  • tory_30 2018.10.12 23:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.10.12 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/13 07:50:57)
  • tory_13 2018.10.12 21:12
    안먹어
  • tory_14 2018.10.12 21:15
    중량이 뭐 개당 얼마나 차이난다고
  • tory_15 2018.10.12 21:15
    어휴 드러워서 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.10.12 21:18
    지랄이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.10.12 21:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:53:25)
  • tory_19 2018.10.12 21:28

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갯수차이요?ㅋㅋㅋㅋ중량1~3그램도 아니곸ㅋㅋㅋ뭔소린가 한참봤네

• tory_21 2018.10.12 21:39
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋ갯수차이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃겨서 입이 벌어진다
  • tory_22 2018.10.12 21:44
    수제과자인줄... 너네 기계공정 아니니?
  • tory_23 2018.10.12 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/12 21:57:33)
  • tory_25 2018.10.12 22:14
    진짜 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공장에서 찍어내는 건데 개별 무게도 비슷할거아냐 쌉소리를 하고있네 진짜
  • tory_26 2018.10.12 23:25
    이게 뭔 개소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쟤네들 월급도 노동상 1~3일치 월급 빼줘라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.10.12 23:32
    공장제품이 무슨 랜덤이 있어...; 금액도 랜덤하게 받지 왜
  • tory_28 2018.10.12 23:44
    스마트공장시대에 가내수공업보다 못하네
  • tory_29 2018.10.12 23:54
    에너지바 왜저래 나너무 충격이다
  • tory_31 2018.10.13 00:13
    기계로 중량에 맞춰 담는데 안에 내용물 크기 더 큰거있으면 중량 더 무거워서 갯수로는 1~3개 빠질수도있다는거아냐?
  • tory_32 2018.10.13 00:46
    22...과자회사들 넘 싫지만 이걸로 뭐라하는 건 아닌 것 같오
  • tory_36 2018.10.13 07:17
    333 뭐라고 할일은 아닌것같은데 오히려 갯수보다 중량에 맞춘게 아몬드 양에는 더 정확하지
  • tory_39 2018.10.13 16:17
  • tory_33 2018.10.13 00:47
    난 닥터유 저래서 안먹음 프리미엄딱지붙여서 비싸게 팔고 맛은 드럽게 없고...왜 만드는지 모를
  • tory_34 2018.10.13 01:37
    저럴거면 싯가에 따라서 값도 달라진다고 하지 그러냐
  • tory_35 2018.10.13 02:38
    근데 저런거 많은데
    초코파이 이런거말고 사탕이나 젤리류 같은거보면
    몇개입! 해놓고 중량에 따라 갯수 차이 날 수도 있다고 적혀있어;;
  • tory_37 2018.10.13 08:52
    ㅂㅅ
  • tory_38 2018.10.13 13:24
    에너지바 안머겅
  • tory_40 2018.10.15 17:51

아니 근데 저거는 저 봉지안에 또 개별포장의 봉지가 들어있는거잖아.... 초코파이에 1~3개의 갯수차이가 있을 수 있다하는거랑 뭔 차이야.. 심지어 1개도 아니고 3개차이면 너무 심한거아님? 저게 무슨 1개당 중량이 1g짜리도 아니고 손가락 세개만한 크기의 과잔데 저러면 너무 심한거 아녀..?