이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.12 20:51

우진이 저렇게 컸어??????

• tory_69 2018.10.13 02:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:18:49)
  • tory_2 2018.10.12 20:52
    우..우진아??우진이 언제 이리 쑥 컸어?? ㅋㅋㅋ 낯설다 너어어!
  • tory_3 2018.10.12 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/04 13:57:03)
  • tory_4 2018.10.12 20:52
    헐 우진이 겁나 쑥쑥크녀
  • tory_5 2018.10.12 20:53

god 생각하고 클릭했는데 누군지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.10.12 20:59

2222222222222222 나도 지오디 ㅋ

근데 누구야??

• tory_33 2018.10.12 21:13
    333333나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2018.10.12 23:57
    난 에쵸티 생각해써 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.10.12 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/13 00:32:22)
  • tory_7 2018.10.12 20:53
    작은 우진이가 이렇게 쑥쑥크다니..;;;;;
    콜...라...겐...(적는다)
  • tory_8 2018.10.12 20:53

지오디인 줄..........

• tory_9 2018.10.12 20:53
    막내가 젤 큰 그룹 흔하지 않나? 당장 에쵸티만 해도.. 트와이스에서도 쯔위가 젤 크고
  • tory_10 2018.10.12 20:55

아 맞아ㅋㅋ설리 강지영도! 수지도! 

• tory_7 2018.10.12 20:55
    아이즈원 원영이도 있다ㅎㅎ
  • tory_24 2018.10.12 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:03:26)
  • tory_43 2018.10.12 21:30

엔시티 드림도 이제 막내가 제일 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.10.12 20:55
    나도 지오디 생각했는데 얘넨 누구여 ㅠㅠ
  • tory_12 2018.10.12 20:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/15 20:25:27)
  • tory_13 2018.10.12 20:55

제일 작았는데 제일 커져서 그런듯

와 엄청 컸구나..일년정도밖에 안되지 않았나?

• tory_69 2018.10.13 02:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:18:49)
  • tory_14 2018.10.12 20:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/28 17:01:42)
  • tory_15 2018.10.12 20:55
    ???????뭐야 언제 저렇게 컸어...프듀때는 쪼꼬미 아니었나...?
  • tory_16 2018.10.12 20:56
    뭐야 우진이 왜이렇게 컸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아무리 키가커도 쪼꼬미때 봐서 그런지 애기가 폼잡는거같넼ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.10.12 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 01:38:33)
  • tory_18 2018.10.12 20:57

쟈근우진이라고???????????????? 세상에

• tory_20 2018.10.12 20:59

우지니가 도대체 누구야??? 하다가 얼굴 다시보고 읭?!!!!!!!!!!!!!! 작우진이 이제 큰우진이 되었구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.10.12 20:59
    헐 언제저렇게컸어???????? 그리고 저그룹에 쌍둥이있니..?
  • tory_22 2018.10.12 21:01
    첫번째랑 다섯번째 말하는 거면 형제일걸
  • tory_21 2018.10.12 21:02
    @22 맞아!!!!! 와 형제가 같은그룹이구나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.10.12 21:04

연예인이야??

• tory_36 2018.10.12 21:15
    밴드그룹 더이스트라이트
  • tory_25 2018.10.12 21:07
    막내가 크다는 사실보다 작우진이가 저렇게 큰게 놀랍닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.10.12 21:07

다들 초중딩이야 ? 되게 애기같다 칠공주 같은 그런건가 

• tory_27 2018.10.12 21:08

작우진이라고??????????????????????????????????????????????

• tory_69 2018.10.13 02:21
  • tory_28 2018.10.12 21:08
    카고바지 입고다녀야 된다던 그 우진이야?
  • tory_31 2018.10.12 21:12
    아니 걘 워너원 박우진일걸 큰우진
  • tory_57 2018.10.12 22:36
    이 댓글 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2018.10.12 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/31 07:40:46)
  • tory_29 2018.10.12 21:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/03 21:24:59)
  • tory_30 2018.10.12 21:10
    내가 아는 그 작은 우진이??? 와.. 시간 개빨라...
    내가 그만큼 늙었겠구나...
  • tory_32 2018.10.12 21:12

헐 세상에 프듀 작년인데 벌써 저렇게 컸어!?

• tory_34 2018.10.12 21:14
    헐 작우진이 언제저렇게 컸어
  • tory_35 2018.10.12 21:15
    난 설리 생각하고 내려왔는데ㅋㅋ
  • tory_37 2018.10.12 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 12:41:19)
  • tory_38 2018.10.12 21:19

난 오마이걸 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋ

• tory_39 2018.10.12 21:24
    작우진 왤케 커ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.10.12 21:24
    아니 꼬맹이우진이가 언제 저만큼 컷어?!?!!? 목소리도 바꼈나???
  • tory_41 2018.10.12 21:29
    키가 몇정도일려나?
  • tory_42 2018.10.12 21:29
    세상에 엄청 컸네 깜놀
  • tory_44 2018.10.12 21:32
    ?????? 아니 작우진이 어느새?!
  • tory_45 2018.10.12 21:32
    어머우진이왜캐컸디야
  • tory_46 2018.10.12 21:33
    지가 프듀 작은 우진이라고...?????? 왜케 쑥 컸엌ㅋㅋ
  • tory_47 2018.10.12 21:42

헐 우진아!!! 왜케 컸어 ㅠㅠ엄청컸다아

• tory_48 2018.10.12 21:43
    헐 작은우진이 왤케 컸어?? 애기였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애들 빨리 큰다..
  • tory_49 2018.10.12 21:51
    헐 작우진 왤케 컸엌ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2018.10.12 21:53
    프듀 이우진???!!!
  • tory_51 2018.10.12 21:54
    ㅁㅊ 성인도 꾸준히 먹으면 클까...?! ㅠㅠㅠ 학창시절 맨 앞에 스던 나톨 주먹울음
  • tory_52 2018.10.12 21:59
    god생각했는데..... 그나저나 우진이 키 엄청 컸구나
  • tory_53 2018.10.12 22:01
    쟈근우진이 이제 쟉지않아.....대니얼이랑 비슷해지겠는데....
  • tory_54 2018.10.12 22:11
    아니 작은 우진이라구,,?
  • tory_55 2018.10.12 22:23

아니 왤케 쑥 컸어 그때 완전 쪼꼬미애기였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2018.10.12 22:34
    언제 이렇게 컸어???!!!!!!
  • tory_58 2018.10.12 22:40

세상에 우진아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 형아들이 목마 못태워주겠다...

• tory_59 2018.10.12 22:46
    근데 대부분 막내들이 다 큰거같음 자이언트 베이비들 ㅋㅋ
  • tory_60 2018.10.12 22:54

얘네 보겸보고 ㅂㅇㄹ하면서 찬양하는 영상 보고 싫어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_61 2018.10.12 23:05
    애기가 어느새 이리 큰거냐
  • tory_62 2018.10.12 23:05

난 왜 카카오프렌즈 생각하면서 들어왔찌...라이언..

• tory_63 2018.10.12 23:08

헐 ㅁㅊ 작우진 존나 잘컸네

• tory_65 2018.10.12 23:29

우진이 마니콧다

• tory_67 2018.10.13 00:56
    관리자에 의해 임의 블라인드 처리된 게시물입니다.
    사유 : 전체규칙 6번 고나리, 눈치주기 위반
  • tory_68 2018.10.13 01:10

누군가 했네;; 지금도 모르지만 .. 댓글 보니 나만 모르는가 봄...

• tory_69 2018.10.13 02:22
  • tory_70 2018.10.13 02:33

보이스키즈때부터 본 토리들 없니 ㅋㅋㅋ 애기목소리로 Reflection 불렀었는뎈ㅋㅋ 세상 신기하다 ㅋㅋㅋ

• tory_71 2018.10.13 08:45
    나나... 프듀는 안봐서 보이스키즈때 모습만 생각하고 있다가 너무 놀랐다ㄷㄷ......
  • tory_72 2018.10.13 09:24
    작은 우진이가 저렇게 크다니...

녤보다 커지는거 아닌가 저러다 ㅋㅋㅋㅋ 이미 큰가 설마
  • tory_73 2018.10.13 10:21

작우진 엄청컸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11표때 고정픽이었던 작우진이...